66 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 想买防晒指数50的,哪款产品比较好!

想买防晒指数50的,哪款产品比较好!

不想用很油的那种防晒的产品,有没有清爽的,防晒指数高一点的,谢谢!
谢谢各位,已经买了安耐晒白色装!

50的我用安耐晒,很好,不油。就是需要配套的安耐晒洗面奶卸。
30的感觉城市里就够了。.

据说,凡是标50的都是虚假标注,因为国家规定最高只能标30? 听广播里讲的.

资生堂.

露得清,我一直用.

引用:
原帖由 不二周助 于 2010-5-26 11:06 发表
50的我用安耐晒,很好,不油。就是需要配套的安耐晒洗面奶卸。
30的感觉城市里就够了。
安耐晒真是很好用,清爽不油腻,不过如果不用配套的洗面奶会比较难卸妆.

个人觉得薇姿的也不错.

回复 7#紫云英 的帖子

就是那一大罐,用也用不掉。.

露得清有50的,不腻,还可以稍稍调节肤色。.

水宝宝.

理夫泉,SPF50的.

资生堂的,非常好用,强烈推荐。.

回复 11#千禧妞妞妈 的帖子

请问这个用完以后,脸上是否有油光?需要用点粉之类的东西吗?.

也请问12#amanda23:这个用完以后,脸上是否有油光?需要用点粉之类的东西吗?

回复 13#小老虎的妈妈 的帖子

我以前用过水宝宝的,FANCL的,FANCL的指数还没这个高,感觉都比理夫泉的油,理夫泉30的一点都不油,跟普通的面霜差不多,很容易吸收,50的刚涂得时候有点油,但还是算吸收的比较快的。我是混合型皮肤,容易敏感,所以这款用下来还是比较适合我的。.

雅诗兰黛的也很好用。专柜的小姐还会教你怎么涂防晒霜。护肤品和防晒霜的在脸上的涂抹方向不一样的。.

回复 15#千禧妞妞妈 的帖子

谢谢!我也用过fancl,出门涂了以后脸上油光光的,要过期了还没有用完。所以想问问哪种不油。我也是混合型皮肤,容易敏感,马上试试理夫泉。.

回复 17#小老虎的妈妈 的帖子

如果不容易晒黑的话,其实30的够了,30的那款还有隔离的效果。 我很容易晒黑,所以只能50了,还不知道夏天如何?这几天用还可以。.

回复 18#千禧妞妞妈 的帖子

那我买30 应该够了,我不太容易晒黑,黑了也容易白回来,所以常常偷懒,常常会忘记,所以最好买小容量的,很多东西常常过期了浪费。.

回复 19#小老虎的妈妈 的帖子

羡慕啊.

引用:
原帖由 小老虎的妈妈 于 2010-5-27 13:38 发表
也请问12#amanda23:这个用完以后,脸上是否有油光?需要用点粉之类的东西吗?
没有油光,非常干爽,我是整个夏天就涂这个的,其他护肤品不涂的。而且感觉他还有调整肤色的作用,我已经用过3瓶了。.

请问有没有哪位MM使用过雅漾的防晒霜呢?感觉使用之后如何呢?我属于混合性的肤质,偏敏感的那类。

用了50的就能不用撑太阳伞了吗?我也很容易黑,一晒就黑。.

薇姿50倍的去三亚,东南亚这种紫外线特强的地方比较好用,一般在上海的话30 足够了吧.

回复 21#amanda23 的帖子

非常感谢!30还是50的?是否就是前面妈妈提到的安耐晒?

就是资生堂安耐晒50的,金色瓶子,还防水..

回复 9#朋朋猫咪 的帖子

露得清有50的,大概多少价格的?.

我用Fancl的,如果出门玩,晚上回来再用芦荟软胶晒后修复一下。.

我用过兰蔻的一款,也是spf50的,出门玩,回来一点也没黑!
就是好小一支哦~~~~~~~~~~.

引用:
原帖由 小老虎的妈妈 于 2010-5-28 00:36 发表
非常感谢!30还是50的?是否就是前面妈妈提到的安耐晒?
是50的,银色瓶子的,我在日本买的,可能中文名字就叫安耐晒。他还有金色瓶子,白色瓶子的。.

香奈儿的 spf50 pa+++夏天防晒最好用3个+的.

雅漾呀,连小孩都可以用的那种,没香味,它家的都不油。国内标准最高是只能标到30,所以它原包装上标的是50,而在外包装另一边贴着国内标识是30的。.

引用:
原帖由 amanda23 于 2010-5-27 16:33 发表

没有油光,非常干爽,我是整个夏天就涂这个的,其他护肤品不涂的。而且感觉他还有调整肤色的作用,我已经用过3瓶了。
瓶子是什么颜色的,正好有去日本的,想看看。.

引用:
原帖由 sandyx 于 2010-5-28 14:08 发表

瓶子是什么颜色的,正好有去日本的,想看看。
银色的,我在网上找了个图片。 .

引用:
原帖由 amanda23 于 2010-5-28 14:38 发表

银色的,我在网上找了个图片。504997
非常感谢楼主。.

引用:
原帖由 千禧妞妞妈 于 2010-5-27 13:51 发表
我以前用过水宝宝的,FANCL的,FANCL的指数还没这个高,感觉都比理夫泉的油,理夫泉30的一点都不油,跟普通的面霜差不多,很容易吸收,50的刚涂得时候有点油,但还是算吸收的比较快的。我是混合型皮肤,容易敏感,所 ...
请问这位妈妈,水宝宝的SPF50的油吗?我是混合性皮肤的,怕太油了,下个月准备去海南呢?
谢谢!.

回复 36#快乐每一天 的帖子

反正我感觉很油,而且也晒得蛮黑的,我和女儿用水宝宝回来还是黑很多,没晒伤倒是没错。.

我很推荐兰蔻的
不油
晒不黑.

推荐资生堂,他家别的产品不敢说,防晒系列还真是不错.

回复 1#kldsh33 的帖子

我有一套老公在浦东机场的日上买的三件套,有小票,其中包括防晒面霜,身体霜还有一瓶转用卸装乳,如要可以优惠转给你哦!是今年最流行的金色的,很好用的.

铅笔隔离霜50的
就是想粉底一样,我不太喜欢.

引用:
原帖由 amanda23 于 2010-5-28 10:30 发表

是50的,银色瓶子的,我在日本买的,可能中文名字就叫安耐晒。他还有金色瓶子,白色瓶子的。
请问:金瓶和银瓶有什么区别呢?.

资生堂的好,50的指数用上去还是很油的感觉,而且容易涂开。去菲律宾暴晒回来,不但没晒伤,连晒黑都不是特别明显。不过我每天晚上配合倩碧的晒后修复乳使用。.

今天我也去买防晒的,50的好像很少,一般都是30的,售货小姐说只能标到30+,没有50的了,而且50和30只是时间上的区别,50的时间长一些,30的时间短一些,只要及时补妆,两者效果一样,有没有懂的?帮我们扫扫盲吧。.

引用:
原帖由 amanda23 于 2010-5-28 14:38 发表

银色的,我在网上找了个图片。504997
日本今年不出银色装的。只有金色的,和新出的粉色、蓝色的了。.

引用:
原帖由 芒果街小屋 于 2010-5-29 12:22 发表

请问:金瓶和银瓶有什么区别呢?
金色的是防水的,适用于海边。
去年银色的是不防水的,日常用,但是今年没有银色的了。
新出的是粉色的:滋润。
       蓝色的:清爽。.

回复 46#烨妈妈 的帖子

好详细啊!感谢!.

回复 46#烨妈妈 的帖子

请问这个在日本买大概是什么价钱?.

引用:
原帖由 烨妈妈 于 2010-5-30 19:47 发表

日本今年不出银色装的。只有金色的,和新出的粉色、蓝色的了。
怪不得,我同事上个星期出国,我让他帮我在日上带个,结果今天带了个金色的,他问我行不行,我讲都可以的,呵呵。.

引用:
原帖由 千禧妞妞妈 于 2010-5-28 16:20 发表
反正我感觉很油,而且也晒得蛮黑的,我和女儿用水宝宝回来还是黑很多,没晒伤倒是没错。
谢谢哦!.

66 12
发新话题