发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[数学] 大木桥奥数培训

大木桥奥数培训

打算6月份参加大木桥的奥数培训入学考试,不知道事先需要做点什么准备?请有经验的MM说说,我们二升三。万分感谢!.

我也想知道,我们也是二升三.请有经验的MM说说.谢谢!.

同问.

同问呢?.

.

同问?.

回复 1#维维的妈妈 的帖子

想问一下几号报名,谢谢!.

不是12就是13考试.我想问的是上那个好(大木桥,中山西路,学而思)不知有谁可以指导?.

引用:
原帖由 jack灏灏 于 2010-5-25 19:23 发表
不是12就是13考试.我想问的是上那个好(大木桥,中山西路,学而思)不知有谁可以指导?
顶一下。.

19号上午8:30-9:30考试.

求教

怎样才能参加大木桥的奥数培训入学考试?谢谢!.

引用:
原帖由 shanghaimother 于 2010-5-26 12:37 发表
怎样才能参加大木桥的奥数培训入学考试?谢谢!
6月2号-9号去岳阳路报名就行了。.

回复 11#shanghaimother 的帖子

电话64378914.

回复 11#shanghaimother 的帖子

请问大木桥路的奥数上课是什么培训机构?能否给个链接?.

岳阳路几号来着?原来那个讨论帖怎么打不开了。.

回复 15#pyf74 的帖子

岳阳路45号.

顶一下.

顶顶顶!!!.

引用:
原帖由 littledragon 于 2010-5-26 13:42 发表
请问大木桥路的奥数上课是什么培训机构?能否给个链接?
培训机构是上海市青少年科技业余学校。网上找不到链接。.

回复 14#littledragon 的帖子

培训机构是上海市青少年科技业余学校。网上找不到链接。.

拿到通知了,是19日8:30---9:30考.2---16日报名,星期一;星期二休息的.秋季班:600元报名费10元..

6月2日至16日报名,岳阳路45号。19日考试。对吧?
请问大家:二升三秋季班,星期几上课?就上数学还是数学和语文?.

回复 21#jack灏灏 的帖子

请问通知哪里发的,学校发的吗?.

是的,学校发的..

有去过的家长吗?有没停过车?能不能停车?停哪儿?
岳阳路那里都不去的,饶来饶去的,搞不清楚呀!
谢谢啦.

回复 25#上海汤包 的帖子

早上早点去,应该有停车的地方,我今天九点不到到那里的,看到有车子停的。.

回复 26#myyingying 的帖子

谢谢,是不是马路两边呀,打电话过了,办公到16:00,中午不接待,我溜不出去呀,只能周六去了,周六肯定废特了,停不到了哪,很是窝火。.

回复 26#myyingying 的帖子

你报好了?门房间?要在楼里在哪里?.

回复 28#上海汤包 的帖子

可以停在院子里的,里面蛮大的,报名在7号楼2楼,进去右边就是。可以打个电话问一下好停车吗。.

回复 29#myyingying 的帖子

知道了,谢谢,大不了一类收费。.

请问报名要带孩子去?.

回复 31#10000元/平方 的帖子

不用.

引用:
原帖由 KEWEN妈 于 2010-6-3 15:16 发表
不用
谢谢了.

我们拿到了6月19日下午1:00-2:00的准考证,实在是时间不巧,这天要舞蹈大考,撞车了!有没有其他家长拿到11点左右的准考证,能否互相调剂一下?万分感谢!.

想问一下,这里的奥数培训是从几年级开始的?儿子今年要上一年级了,多了解些情况!.

回复 35#overweili2010 的帖子

大木桥是三年级开始,二年级学期结束前 有一次入学考,根据成绩决定是否录取和分班。.

发新话题