81 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[书碟文具] 陆续增加新书!迎暑假英文书(个别书包邮费)(一定要收藏的好书!)

引用:
原帖由 angel020406 于 2010-6-24 15:26 发表
第三组书:强烈推荐2-4年级本本风趣的red robin系列24本 108元

谢谢
你好,请拍:http://item.taobao.com/item.htm?id=5526412315,我会修改价格..

回复 49#violethyq 的帖子

款付好了,请查收。
书很好,女儿已经读好一本American girl 的小说了。她说好看,已经问我要去了第二本。
希望她还能读第二遍。。。.

引用:
原帖由 adaqq 于 2010-6-25 15:28 发表
款付好了,请查收。
书很好,女儿已经读好一本American girl 的小说了。她说好看,已经问我要去了第二本。
希望她还能读第二遍。。。
你家宝宝真厉害,我的偶像了!.

我想要一下书:
1.送给女儿最好的礼物-the fairy chronicles
2.American girl系列(不知一共有几本?)
3.Wright group lead 21系列
请帮我算一下总的费用。然后告诉我在哪里拍?谢谢。.

引用:
原帖由 angel020406 于 2010-6-24 15:26 发表
第三组书:强烈推荐2-4年级本本风趣的red robin系列24本 108元

谢谢
你好,抱歉,此书只有20本了90元,拍下这一连接,我来修改价格.
http://item.taobao.com/item.htm?id=5526412315.

引用:
原帖由 歆歆宝贝 于 2010-6-29 21:43 发表
我想要一下书:
1.送给女儿最好的礼物-the fairy chronicles
请帮我算一下总的费用。然后告诉我在哪里拍?谢谢。
美国女孩系列还有5种了,都算16元
书费是:16+5*16+400=496+14邮费=510元

请拍:http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=6106770521.

引用:
原帖由 歆歆宝贝 于 2010-6-29 21:43 发表
我想要一下书:
请帮我算一下总的费用。然后告诉我在哪里拍?谢谢。
你好,我看见你拍下了,请尽快付款,怕耽误你的单.谢谢!.

订书

1;哈考系列小书grade four   Page:16                团购价格:40本72元     
2;强烈推荐2-4年级本本风趣的red robin系列20本 90元
3;猫和老鼠4本/组    清仓价格:5元/组
4;适合5\6年级孩子的PM新品章回小说35本   140元/组
5;哈考系列小书grade two;Size:13.6*20;Page:16          4本/7元
6;超级好书!带练习题的麦克米伦系列阅读14本 48元
以上书都有吗?谢谢.

引用:
原帖由 海宝—妈妈 于 2010-7-12 18:15 发表
1;哈考系列小书grade four   Page:16                团购价格:40本72元     
2;强烈推荐2-4年级本本风趣的red robin系列20本 90元
3;猫和老鼠4本/组    清仓价格:5元/组
4;适合5\6年级孩子的PM新品章回小说 ...
你好,哈考2级缺货了,抱歉,其他书请拍:
http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=6327902065.

回复 59#violethyq 的帖子

我昨天通过支付宝给你钱了.

引用:
原帖由 海宝—妈妈 于 2010-7-14 15:38 发表
我昨天通过支付宝给你钱了
谢谢!你的书今天发了出去,碰到周末可能会晚,淘宝上已经给了单号..

第八号书:QED平装丛书down the farm-sheep      清仓价格:5元   
海尼曼系列黑白素描故事知识系列
1、推荐适合2-5年级孩子阅读的海尼曼趣味组合 只剩15种 清仓价格:45元/组
2、推荐适合2-4年级孩子阅读的海尼曼剧本系列组合4本 清仓价格:12元4本
第十号书:适合3、4年级孩子的米夫林级组合 5元/4本
第一组书:Wright group lead 21系列超级好书20本  400元(包邮费)
第三组书:强烈推荐2-4年级本本风趣的red robin系列20本 90元
第四组书:小学1~4年级数学专题,涉及几何、数字运算、数据分析、测量方面(25本)       团购价150元
第二组书:漫画系列3种  清仓 18元/3本
第三组:猫和老鼠4本/组    清仓价格:5元/组
第四组:获多項奖/Hooked on English系列清仓价格8元/3本
5本百科清仓90元
第七组书:PM系列百科书组合15本 团购价格:60元        
8、我爱阅读系列小百科11本组合33元
9、强烈推荐PM过渡型章回小说5本20
61、精装纸版带按扭发音书Push The Button   15元
第一号:适合爱提问小朋友收藏的精装百科一组     5本
size:    23*27                 page:32          5本清仓90元
1、值得珍藏的名家绘本message stick阅读           只有6本25元
第13组书ED系列男孩子最喜欢的dinosaurs in action补书到

LZ,不好意思,贴的有点乱,有的是你比较老的书。麻烦你帮我做单啊。谢谢!支付宝付款

引用:
原帖由 唱唱妈 于 2010-7-19 16:22 发表
第八号书:QED平装丛书down the farm-sheep      清仓价格:5元   
海尼曼系列黑白素描故事知识系列
1、推荐适合2-5年级孩子阅读的海尼曼趣味组合 只剩15种 清仓价格:45元/组
2、推荐适合2-4年级孩子阅读的海尼曼 ...
没有关系,我刚回北京,回复晚了,抱歉!
2、推荐适合2-4年级孩子阅读的海尼曼剧本系列组合4本 清仓价格:12元4本
第十号书:适合3、4年级孩子的米夫林级组合 5元/4本
第一组书:Wright group lead 21系列超级好书20本  400元(包邮费)
第三组书:强烈推荐2-4年级本本风趣的red robin系列20本 90元
第四组书:小学1~4年级数学专题,涉及几何、数字运算、数据分析、测量方面(25本)   150第二组书:漫画系列2种  清仓 10元2本
第三组:猫和老鼠4本/组    清仓价格:5元/组
第四组:获多項奖/Hooked on English系列清仓价格8元/3本
第七组书:PM系列百科书组合15本 团购价格:60元        
8、我爱阅读系列小百科11本组合33元
9、强烈推荐PM过渡型章回小说5本20
61、精装纸版带按扭发音书Push The Button   15元
第一号:适合爱提问小朋友收藏的精装百科一组    5本清仓90元
1、值得珍藏的名家绘本message stick阅读           只有6本25元
第13组书ED系列男孩子最喜欢的dinosaurs in action 7

书费是:980+10=990
这个是我给你整理的书单,你核对一下,有些书的数量稍微做了改动.
请拍:http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=6689351161.

回复 63#violethyq 的帖子

已经付款,我给你地址,以ww短信的地址为准,不要按照淘宝上的。.

引用:
原帖由 唱唱妈 于 2010-7-19 20:08 发表
已经付款,我给你地址,以ww短信的地址为准,不要按照淘宝上的。
谢谢,我明天给你发出去..

订购

我想要第三组书:强烈推荐2-4年级本本风趣的red robin系列20本 90元
连邮费是多少?.

引用:
原帖由 悦宝贝妈 于 2010-7-25 21:42 发表
我想要第三组书:强烈推荐2-4年级本本风趣的red robin系列20本 90元
连邮费是多少?
是100元.
请拍http://item.taobao.com/item.htm?id=5526412315,我会修改价格..

size:19*22

第二组书:心灵鸡汤To My daughter With Love
size:13.8*20.8          20元/本

引用:
原帖由 yifan2002 于 2010-7-26 16:23 发表

第二组书:心灵鸡汤To My daughter With Love
size:13.8*20.8          20元/本

第一组书:Wright group lead 21系列超级好书20本  40 ...
已经发出去。谢谢!.

书收到了

page:12/16   官网:www.redrobinbooks.com
2010年的新书,每本书的故事都非常风趣,按照故事的群体一共有6种颜色,每种颜色都是1-4,一共24本书.

这套书到底是几本?我收到是20本。红色系和蓝色系各少2本。

引用:
原帖由 悦宝贝妈 于 2010-7-30 18:29 发表
page:12/16   官网:www.redrobinbooks.com
2010年的新书,每本书的故事都非常风趣,按照故事的群体一共有6种颜色,每种颜色都是1-4,一共24本 ...
以前是24本,120元,团购108,后来剩下20本,团购90,网络100..

删除

店主,我想买第三组全套,麻烦给我一个连接,我好到淘宝上去拍,谢谢!.

引用:
原帖由 Ada妈 于 2010-9-18 15:42 发表
店主,我想买第三组全套,麻烦给我一个连接,我好到淘宝上去拍,谢谢!
你好,没有全套,只有20本.
http://trade.taobao.com/trade/de ... e_id=47841898634727.

有配套的碟片吗?毕竟都是英文版的呀.

引用:
原帖由 yoyo_mama 于 2010-9-27 12:59 发表
有配套的碟片吗?毕竟都是英文版的呀
抱歉,不带的。.

这个不是全套吗?全套几本?现在还有吗?我打算送给2年纪的小男孩做生日礼物,还有什么推荐吗?.

引用:
原帖由 优优宝贝妈 于 2010-10-10 14:36 发表

这个不是全套吗?全套几本?现在还有吗?我打算送给2年纪的小男孩做生日礼物,还有什么推荐吗?
整组的卖光了,只有20本组合的
另外推荐一组:http://item.taobao.com/item.htm?id=5984140375.

这个现在还有吗?.

引用:
原帖由 亦亦妈妈Tracy 于 2010-10-27 15:44 发表
这个现在还有吗?
估计能勉强找到1、2组,这个书我需要更新组合数量,15本的组合了。.

找好了短我一下,谢谢.

81 12
发新话题