71 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 妈妈们都用什么牌子的沐浴露

妈妈们都用什么牌子的沐浴露

如题,想问问妈妈们有什么用的好的牌子家庭装沐浴露推荐推荐 。.

我觉得Dove的好,或者资生堂的也可以。.

偶喜欢六神.

我跟孩子用强身,洗发水和润发乳用资生堂..

力士,水果味的.

欧舒丹.

现在女儿11了也大了,就想买个全体能用的了,不想买那么多品品灌灌的,先谢谢楼上的妈妈们了。.

冷了多芬,热了六神..

施巴.

引用:
原帖由 天龙八部 于 2010-5-21 11:58 发表
冷了多芬,热了六神.
偶也是.

回复 10#Gaohs163 的帖子

最近吉买盛在促销750+250的六神23.90.

回复 11#天龙八部 的帖子

谢谢啊.

引用:
冷了多芬,热了六神.
通道中人.

引用:
原帖由 applemsi 于 2010-5-21 13:13 发表

通道中人
同道中人吧.

多芬,玉兰油.

欧舒丹和BODY SHOP的,BODY SHOP有一款BODY POLISH,非常舒服和好用.

回复 1#sandyx 的帖子

冬天OLAY,双色的.夏天参考LS们.

不大喜欢用沐浴露,一周用2-3次,其他都用力士/多芬/舒肤佳的肥皂。偶尔用用的只用单位里发的:安利,力士.

引用:
原帖由 cj0123 于 2010-5-21 18:27 发表
不大喜欢用沐浴露,一周用2-3次,其他都用力士/多芬/舒肤佳的肥皂。偶尔用用的只用单位里发的:安利,力士
同道中人.

[我可能比较挑剔吧。 用了不少人推荐的六神,感觉很皮肤涩,老坑搓不干净,勉强用完。用过OLAY,才几次,赶紧送老妈。Dove的感觉冲不干净。bodyshop还可以,安利的也可以,最近用的雅顿的绿茶沐浴乳,性价比最高,味道好闻,洗完皮肤也舒服.

回复 21#家宝妈妈 的帖子

是吗?哪里有卖雅顿?我也去买来试试。.

用木瓜露(全英闷的看8懂).

滴露,欧舒丹,宝格丽.

欧舒丹.

dove.

欧舒丹,The body shop.

引用:
冷了多芬,热了六神.
我家也是..

我喜欢用LUSH,它家的皂与浴液都非常天然。且味道好闻。.

回复 28#我是加菲 的帖子

.

多芬有滋润的成分,而六神原液在夏天是最好的选择,它们还有个相同处:不是很香。

我和女儿用多芬和花王.

欧舒丹.

the body shop.

回复 29#amwayly 的帖子

看了LUSH的一些帖子,狂长草,跑到香港买了一堆回来,结果用了后实在一般,最惨烈的是,听了网上的说法,用NLTRA BLAND抹了干干的嘴唇,第二天就肿了起来,去了医院说是纯炎,整整半个月,出门只能带口罩。舍不得丢,想用脚下应该没问题吧,结果第二天脚奇痒,起了一大片红疙瘩。俺活了几十年了,这可是第一次对化妆品过敏。以前一直说自己的皮肤是铜墙铁壁,这次彻底栽到LUSH上了。.

回复 1#sandyx 的帖子

dove.

引用:
原帖由 不二周助 于 2010-5-21 09:37 发表
我觉得Dove的好,或者资生堂的也可以。
第一反应是“德芙” 还心想这位MM哪能嘎奢侈个啦,哈哈.

现在用LUX 也会用OLAY ,前不久正好维洛城拿了DOVE的试用装,准备用用看,不过好像太香了…….

C&E和TBS.

浴盐也不错,瑞砂竹炭的,可以代替沐浴露,用完很清爽.

The body shop.

多芬  强生.

冬天用DOVE的牛奶, 夏天用雅顿的绿茶, 便宜好用.

多芬 强生和女儿一起用.

用过玉兰油的觉得很差,小孩子用的贝亲,但洗了宝宝就说痒,舍弃ing,什么都不用了。.

卡玫尔.

引用:
原帖由 不二周助 于 2010-5-21 23:16 发表
是吗?哪里有卖雅顿?我也去买来试试。
我也是在淘宝上买的,HK买更便宜吧:Elizabeth Arden/雅顿 绿茶香氛沐浴露500ml清香淡雅  85元.

安利不错呀,我用到现在,泡沫多冲得干净,而且价格也不贵.

fruit&passion加拿大产的,梅陇镇伊势丹有卖
,用下来不错。.

六神不错的,一直用的。还是上海货好。.

71 12
发新话题