74 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[玩具乐器] [阳光宝贝]迎开学 米菲 米奇正品童鞋 特惠团购

引用:
原帖由 瑶瑶的妈妈 于 2010-7-30 15:54 发表
现在去拍,是多少价格!
你好:
      谢谢你支持,但这次活动名额满,期待您下一次参加.

有3个朋友已经去淘宝拍了。

2位昨天已经发出,请注意查收。

一位晚上拍的,今天我们会发出。

另外两位请尽快和我们联系,谢谢!.

东西今天终于收到了,LZ包装的非常仔细,非常感谢.

试用装收到,不错,我女儿大了比较适合中大班的孩子,我们一升二了.

引用:
原帖由 hxwpw 于 2010-8-3 13:53 发表
试用装收到,不错,我女儿大了比较适合中大班的孩子,我们一升二了
谢谢支持!

这套是入门型的,所以简单一些!.

引用:
原帖由 doris 于 2010-8-3 12:01 发表
东西今天终于收到了,LZ包装的非常仔细,非常感谢
谢谢支持!.

东西收到,很不错,我儿子很喜欢,玩了一下午.

引用:
原帖由 cocoyang 于 2010-8-4 00:56 发表
东西收到,很不错,我儿子很喜欢,玩了一下午
谢谢支持.

2010 秋款上市,特价团购.

8:型号: 83105    商场价:209.00元   团购价:90元
颜色:   深灰      品牌:米菲  材质:PU/网布
颜尺码及实际内长对照:
鞋盒尺码:  36码               
实测内长:  23cm
淘宝购买:http://item.taobao.com/item.htm?id=3415193199
这双还有吗.

引用:
原帖由 上海聪聪妈 于 2010-8-23 14:41 发表
8:型号: 83105    商场价:209.00元   团购价:90元
颜色:   深灰      品牌:米菲  材质:PU/网布
颜尺码及实际内长对照:
鞋盒尺码:  36码               
实测内长:  23cm
淘宝购买:http://item.taoba ...
你好,这双还有的,需要可以直接拍,我们会修改价格,你再付款。.

回复 61#gavinzhang 的帖子

好的.

回复 62#上海聪聪妈 的帖子

谢谢支持,今天会发出!.

LZ鞋子收到,包装很牢固,速度也很快,东西不错.

引用:
原帖由 上海聪聪妈 于 2010-8-26 09:58 发表
LZ鞋子收到,包装很牢固,速度也很快,东西不错
谢谢支持!.

你好 ,  2:型号: 83396    商场价:279元   团购价:86元
             颜色:   深灰      品牌:米菲  材质:PU+网布
  这双鞋28码(18cm),有吗?.

引用:
原帖由 小澐妈妈 于 2010-9-3 14:26 发表
你好 ,  2:型号: 83396    商场价:279元   团购价:86元
             颜色:   深灰      品牌:米菲  材质:PU+网布
  这双鞋28码(18cm),有吗?
你好:

这款28码都有的.

那我就要这双(米菲。83396。。28码深灰)
86+5=91元,对吗明天汇入你银行卡上(第一页账号).

引用:
原帖由 小澐妈妈 于 2010-9-3 22:17 发表
那我就要这双(米菲。83396。。28码深灰)
86+5=91元,对吗明天汇入你银行卡上(第一页账号)
对的,我帮你预留了.

回复 69#gavinzhang 的帖子

谢谢。汇好再联系.

回复 69#gavinzhang 的帖子

鞋子已收到,包装的挺仔细,速度也快。谢谢楼主和你的小礼物.

你好,订购一双:
型号: 82187     团购价:68元
颜色:  白/粉红色       品牌:米菲  材质:PU
颜尺码及实际内长对照:
鞋盒尺码: 29码/190mm
淘宝已付款,刚才看到发货信息了,超快的!.

引用:
原帖由 小澐妈妈 于 2010-9-6 18:30 发表
鞋子已收到,包装的挺仔细,速度也快。谢谢楼主和你的小礼物
不用客气,欢迎常来我们店铺逛逛.

引用:
原帖由 芷毅妈妈 于 2010-9-6 19:11 发表
你好,订购一双:
型号: 82187     团购价:68元
颜色:  白/粉红色       品牌:米菲  材质:PU
颜尺码及实际内长对照:
鞋盒尺码: 29码/190mm
淘宝已付款,刚才看到发货信息了,超快的!
多谢支持!
只是包装好输入了单号,明天会准时发货。.

74 12
发新话题