发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 哪里有卖"丽的纸"

哪里有卖"丽的纸"

以前去世纪联华一直有卖的,最近家里的用完了,想再买一盒,大润发和世纪联华都没有卖了,问下哪位MM有留意过哪个超市有卖啊.这个东西还满好的,吸水,特别是淹制虾仁前或油炸食物前可以把水分都吸干,反正使用很方便的.没想到这么快就没的用了..

需要吗?

日本产的,2卷/24元一包,业务包装的,特别实惠的. 150张/包

附件

是跟超市买的盒装的一样的吗?可以吸水吸油的吗.

丽的纸在大超市都有卖的。大润发、家乐福、乐购。。。。。。.

引用:
原帖由 WHM 于 2010-5-17 12:15 发表
丽的纸在大超市都有卖的。大润发、家乐福、乐购。。。。。。
问题是以前有卖的,现在都看不到了.

回复 3#菲力妈 的帖子

是的,一样的,你买的是超市包装,这个是业务包装.

引用:
原帖由 CHINHIKO 于 2010-5-17 13:08 发表
是的,一样的,你买的是超市包装,这个是业务包装
那行,这个哪里有卖啊,总比没得用的好.

回复 7#菲力妈 的帖子

我在曹阳.

回复 8#CHINHIKO 的帖子

曹阳离我这有点远诶,我想还是这段时间再去超市逛逛看,实在没有的话就去你那里买,你那是曹阳几村啊?.

回复 9#菲力妈 的帖子

曹杨路宁夏路 苏宁楼上

你在哪里呀?.

诶,我在闸北的,貌似还是有段距离的.

引用:
原帖由 CHINHIKO 于 2010-5-17 14:17 发表
曹杨路宁夏路 苏宁楼上

你在哪里呀?
如何找你呢?还是直接可以买?.

需要自提的

给我邮箱,我可以发点资料给你们的.还有很多可以参考!.

回复 13#CHINHIKO 的帖子

麻烦也给我发一下吧,邮箱短你.

我一直在乐购买的。.

酒总有卖的. .

我在酒总买的,如二楼。但价钱忘了。.

请问楼上的,什么是酒总啊 ?.

对,酒总有,我看见的,就在前不久。家乐福以前有的,我买过,不知道现在有没有。麦德龙也有。.

今天去浦东的正大广场楼下的易初莲花超市正巧看到,在卖各种生活用纸的货架那里。.

我也想买,大润发没有找到。.

回复 5#菲力妈 的帖子

今天去家乐福,看到有卖的.

回复 22#WHM 的帖子

谢谢楼上的,赶明儿就去看看.

发新话题