51 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 推荐你喜欢的手机

推荐你喜欢的手机

推荐你喜欢的手机.

e63 e72 N97.

索爱的 W705 粉色 可以用WIFI 上网很快.

夏普的 漂亮.

nokia 好像经常死机,特别是上网的时候,你们有这种情况吗.

推荐索爱的W715,质量不错,款式也不错。
夏普的手机也不错。
如果是移动推荐nokia的手机;如果是CDMA就推荐三星的手机,信号不错。.

引用:
原帖由 Elaine0310 于 2010-5-16 16:31 发表
nokia 好像经常死机,特别是上网的时候,你们有这种情况吗
没有,最好检查你的内存,或者系统,去检测一下.

引用:
原帖由 栋栋妈 于 2010-5-16 19:47 发表
推荐索爱的W715,质量不错,款式也不错。
夏普的手机也不错。
如果是移动推荐nokia的手机;如果是CDMA就推荐三星的手机,信号不错。
请问CDMA 三星是哪款,是智能机吗,有WIFI吗,我现在正为选CDMA手机头疼,关键是不想换号码,还想过买双模双待的。有好的推荐吗?.

回复 8#瑄瑄-妈妈 的帖子

三星的双模双待的手机可以的。.

引用:
原帖由 栋栋妈 于 2010-5-17 15:20 发表
三星的双模双待的手机可以的。
谢谢,那我关注一下三星了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 xiajw 于 2010-5-17 17:01 发表
黑霉.
黑莓? 没用过,去哪里买呢?数码广场?这个牌子的手机很灵吗?.

回复 1#Elaine0310 的帖子

夏普的双屏幕很靓.

NOKIA X6.

引用:
原帖由 Elaine0310 于 2010-5-18 16:32 发表

黑莓? 没用过,去哪里买呢?数码广场?这个牌子的手机很灵吗?
奥巴马用的。.

刚买了个索爱的W995,金属质的,粉色的,很女人噢!以前都用诺基亚,用了这个索爱后真的觉得功能上比诺基亚的好很多,拍照功能强大,810万的像素,拍出来的照片真是没有话说。当然索爱的音乐一直都比诺基亚的好很多。相比之下,觉得诺基亚就是在吃老本,东西就换个式样,而且也没太大创新,功能就更没什么大变化啦!当然价位上诺基亚要便宜一些!.

我也觉得索爱的很好的.

htc G2
htc diamond2.

引用:
原帖由 younging 于 2010-5-19 09:07 发表
刚买了个索爱的W995,金属质的,粉色的,很女人噢!以前都用诺基亚,用了这个索爱后真的觉得功能上比诺基亚的好很多,拍照功能强大,810万的像素,拍出来的照片真是没有话说。当然索爱的音乐一直都比诺基亚的好很多。 ...
这个现在几钱呢?一直喜欢索爱的手机,手上这个用了4年多了,想换个玩玩。.

三星S7070C 暗金色的,还蛮特别的,功能一般性,用起来蛮舒服的。.

回复 19#xiaoyuemm 的帖子

我在五一永乐买的,2600个大洋!坏份呀!.

引用:
原帖由 helen_az 于 2010-5-19 10:43 发表
htc G2
htc diamond2
同意!正用着!很方便,功能也很强大!只是刚开始用时滑来滑去的不习惯。.

借这个帖子问一下:初中生用什么手机比较适合?.

前阵子有人推荐魅族M8,现在1780元,不错唉,3.4吋屏,无线上网,功能多,当然可下载的软件比iphone少,但直接手机上网下载,方便呐。.

回复 22#飞天蝴蝶 的帖子

不好意思问下 这是什么牌子 京东网上查不到 多少钱啊.

Nokia5800, 淘宝买的1600.

引用:
原帖由 右右mama 于 2010-5-20 16:27 发表
不好意思问下 这是什么牌子 京东网上查不到 多少钱啊
ZT:
宏达国际电子股份有限公司(HTC Corporation)常简称为HTC或宏达电,是一家位于台湾桃园的科技公司,成立于1997年5月15日,为威盛集团转投资公司,是全球最大的智能手机代工厂商,全球最大的Windows Mobile智能手机生产厂商,微软Windows Mobile最紧密的合作伙伴之一,垄断了Windows Mobile手机80%左右的市场份额。拥有Qtek通路品牌(现已逐渐过渡到使用hTC品牌),合作伙伴多普达通讯有限公司(HTC于2007年05月08日购并多普达国际股份有限公司),子公司台湾巨瞻科技股份有限公司,世界通全球验证股份有限公司。2008年6月,公司正式英文名称自High Tech Computer Corporation更名为HTC Corporation。 HTC在国内叫多普达,非常好。

引用:
原帖由 右右mama 于 2010-5-20 16:27 发表
不好意思问下 这是什么牌子 京东网上查不到 多少钱啊
HTC是宏达,台湾第5大企业,国产品牌多普达是其子公司,为全球各大运营商比如中华电信 沃达丰 T-Mobile SoftBank O2……定制智能手机
目前水货多普达说的就是htc
如果是诺基亚是塞班的老大,那么htc就是WM系统的老大,手机品牌排名也是全球前5,仅次于诺基亚 三星 苹果和MOTO.

HTC  HERO我觉得很好用.

三星 I8000好不好?最近在长草.

引用:
原帖由 琦儿妈妈 于 2010-5-20 15:38 发表
前阵子有人推荐魅族M8,现在1780元,不错唉,3.4吋屏,无线上网,功能多,当然可下载的软件比iphone少,但直接手机上网下载,方便呐。
呵呵,上周末刚刚买了这个手机,很喜欢,不过我现在只用来打电话,
发短信,听音乐看小说,别的功能还没有用过,所以质量如何有待检验。.

回复 27#飞天蝴蝶 的帖子

谢谢你给俺扫盲:)
再问个弱智问题 我在京东网上查到的 多普达(Dopod)T5388 钻石二代 WCDMA/GSM手机 是否就是 htc diamond2 ?.

iphone, iphone,iphone。。。。。。。。

曾是诺基亚的忠实用户,但自从生活中有了iphone

- 近百款功能使用的应用程序(天气,理财,录音,摄影,游戏(24点,五子棋,篮球,乒乓球,赛车,游艇,台球),学外语,美食配方,等等)
- 可以随时小下载国外最新的各类广播节目
- 随时下载各类小说并编辑自己的音乐库和其他各类你可以不断学习和使用的功能

女儿都在抱怨,你大多数时间都花在你的手机上。.

诺基亚,我的最爱.

诺基亚.

刚入手N97mini,和老公的N97配个情侣手机.

Nokia 5230,性价比高,功能强大。.

回复 37#话梅瓜子 的帖子

最近也在看手机,诺记的5230这款用下来怎么样啊,什么价格?.

引用:
原帖由 yiwen 于 2010-5-21 14:33 发表
最近也在看手机,诺记的5230这款用下来怎么样啊,什么价格?
我很喜欢,装了不少软件,上twitter

现在新蛋大概1370左右。.

回复 39#话梅瓜子 的帖子

谢谢,你是在网上买的吗?就是网上买不知道放心吗?.

引用:
原帖由 yiwen 于 2010-5-21 14:47 发表
谢谢,你是在网上买的吗?就是网上买不知道放心吗?
我的液晶电视、单反之类的,都是新蛋买的,省时间呀,哪有那么多时间去卖场比较,周末要陪小朋友到处跑。

价格也便宜。

都是行货带发票的,我自己是放心的。——我不是新蛋的托。现在的社会真奇怪,只要说什么好,必须声明下自己不是“托”.

回复 5#Elaine0310 的帖子

以前用N73慢得要s,现在改成N97,速度很快.

回复 18#helen_az 的帖子

你的HTC在哪里买的?HK买的回来能直接用吗?.

没有人推荐google G7?
我蛮喜欢的一款。.

引用:
原帖由 静夜思 于 2010-5-21 15:43 发表
你的HTC在哪里买的?HK买的回来能直接用吗?
火车站那里的不夜城.

回复 32#右右mama 的帖子

HTC目前国内没有行货的,所以你在京东上是找不到的,只能去不夜城那里去买。G2我2月底买的时候2000不到.

索爱X10.

诺基亚5800和5300,在用,还可以吧,一直用诺基亚的,习惯了,再用别的又要开始研究,年龄大了,玩着累啊。.

引用:
原帖由 快乐宝贝儿 于 2010-5-21 09:46 发表

呵呵,上周末刚刚买了这个手机,很喜欢,不过我现在只用来打电话,
发短信,听音乐看小说,别的功能还没有用过,所以质量如何有待检验。
还有人用过这款手机吗?来谈谈感受哈.

引用:
原帖由 kldsh33 于 2010-5-16 11:10 发表
索爱的 W705 粉色 可以用WIFI 上网很快
粉色哪里有买,几钱?.

51 12
发新话题