发新话题
打印【有0个人次参与评价】

世博护照福州路可以买

世博护照福州路可以买

昨天在福州路上买了一本黄色的,看到存货还是蛮多的。

看到有个代购的信息,所以想起来发这个帖子的。.

其实现在货源应该挺充足的。我们是在浦东游泳馆对面的沂林路世博停车场专卖店买的。园内的专卖店也有的,不过预先买了放心。.

回复 2#hleilei 的帖子

恩,我也是不想进去后多挤一个热闹,先准备好了再说..

引用:
原帖由 seven妈 于 2010-5-11 12:22 发表
昨天在福州路上买了一本黄色的,看到存货还是蛮多的。

看到有个代购的信息,所以想起来发这个帖子的。
福州路哪里啊?.

世博官网上定了,到现在还没送来,朝南坐的就是和淘宝不一样啊.

回复 4#飞妈 的帖子

方向是书城对面,昨天好象是从西藏路走到福州路的,没走多远,应该不到书城的。也是世博特许专卖店,门面玻璃上A4纸贴着有“护照”。.

回复 5#anncpb 的帖子

淘宝也有等得心焦的时候的。

我就买一本行了。不劳烦他们了。呵呵。.

引用:
原帖由 seven妈 于 2010-5-11 13:22 发表
方向是书城对面,昨天好象是从西藏路走到福州路的,没走多远,应该不到书城的。也是世博特许专卖店,门面玻璃上A4纸贴着有“护照”。
哦。离儿子上课的地方不远,星期天去上课的时候去看看。谢谢啦。我也只想买一本,不想在网上买,还要快递费,还要等发货。.

五角场巴黎春天世博特许专卖店也有的,买了二本..

淮海路上有买吗?

.

2010世博会特许商品上海零售点地址及店名汇总
http://www.cnnsr.com.cn/jtym/csz ... 5091612636551.shtml.

引用:
原帖由 hleilei 于 2010-5-11 16:10 发表
2010世博会特许商品上海零售点地址及店名汇总
http://www.cnnsr.com.cn/jtym/csz ... 5091612636551.shtml
.

谢谢

.

提示: 该帖被自动屏蔽

弱弱的问一下,世博护照是拍什么用场的?.

引用:
原帖由 anncpb 于 2010-5-11 13:16 发表
世博官网上定了,到现在还没送来,朝南坐的就是和淘宝不一样啊
是啊,我上周六网上订了,到现在还没有到呢。。。。.

回复 15#cathyericpeng 的帖子

可以到各个场馆去敲图章,收藏咯.

也想买一个...

陪朋友去买,才知道有世博护照,呵呵
后来听说黄颜色的很紧俏的,说是很多地方没有的了,所以就随手买了一本。
但还听说,接下来要有珍藏版了.

我在TB买的,已经拿到手了,觉得黄色的内页比其他的基本款的内页颜色鲜艳..

回复 20#LINLING 的帖子

黄色的是卡通版的,我买好了,里面字的颜色对比度比较大,看的清楚,其他颜色的护照字体的颜色和纸张的颜色一样,看不太清楚..

在福州路上买了4本,黄、绿、红、蓝.

我和朋友都是在旺网的一家专卖店买的,29一本,四本包邮。我们给孩子都准备了一套。呵,纪念嘛。.

很不错,也去买一本留作纪念。.

引用:
原帖由 kiko_young 于 2010-5-12 12:22 发表
在福州路上买了4本,黄、绿、红、蓝
那请问具体地址是哪里?麻烦告知!谢谢!.

引用:
原帖由 梦妍 于 2010-5-12 09:45 发表

是啊,我上周六网上订了,到现在还没有到呢。。。。
安慰你一下,我是上周五订的还没到,昨天世博都去完了。唉,什么工作效率。.

引用:
原帖由 maryfan 于 2010-5-12 18:02 发表

安慰你一下,我是上周五订的还没到,昨天世博都去完了。唉,什么工作效率。
晕死,我还给儿子定的 是 个性化的,更加不知道什么时候才能到了.

回复 21#suan妈妈 的帖子

啊,我们在园区里买的,当时只有黄色了,边上一个人还一定要绿色的呢,说正宗,像真护照的颜色。没想到还是黄色好。.

我看到有人拿了雪白的本子去敲的,感觉更好呢,因为下面还可以自己写点东东,因为有些章敲好了, 看不大清楚,回来肯定忘了是哪里敲的了,还有签名呢.

回复 28#水百合 的帖子

中国的护照是红色的阿,那个人说的是哪个国家的护照阿,呵呵,黄色的比较卡通,适合孩子..

引用:
原帖由 maryfan 于 2010-5-12 18:02 发表

安慰你一下,我是上周五订的还没到,昨天世博都去完了。唉,什么工作效率。
我今天收到了,估计你今天也能拿到哦!.

我也拿到了.

通报一下上周五官网上定的世博护照,30元+5元运费,今天(周四)送到了。所以提醒着急要的旺旺MM们可能到专卖店买会快一些。.

回复 25#丁丁天线宝宝 的帖子

在福州路浙江路附近(是个特许店),朝来福士方向走,旁边有个叫启路的卖文具店。.

回复 34#kiko_young 的帖子

谢谢!今天同事帮我在世博园区里买好了!.

今天在莘庄的世博专卖店买好了护照,不过,没有红色的,其他三种都有。.

最好事先买好,昨天从浦西进园,直奔日本产业馆2层去买,排了很长时间,为此老公4种各买了5本.下午到浦东看到各大纪念品商店都贴着护照售完,很是庆幸!.

刚才在上海书城买到了2本。只有红色的和兰色的.

世博馆找偏一点的特许商店里会有卖的, 我知道后滩出入口那家大的旗舰店下午都还有, 中南美洲联合馆下面一家小的特许品店里也有; 罗森里面据说也在卖,不过园区里黄色的卡通版好象都么了.
书报亭里买本世博的手册才20元, 所有场馆都有了, 敲在上面也很有纪念意义..

也琢磨着下次去时,带本护照。
上面提到的特许商店,仙霞路的,昨天偶去过啦,人家说根本就没有卖过,白跑一趟。.

引用:
原帖由 龙龙妈妈 于 2010-5-16 21:52 发表
世博馆找偏一点的特许商店里会有卖的, 我知道后滩出入口那家大的旗舰店下午都还有, 中南美洲联合馆下面一家小的特许品店里也有; 罗森里面据说也在卖,不过园区里黄色的卡通版好象都么了.
书报亭里买本世博的手册才20 ...
世博手册?外面的东方书报亭有吗?.

昨天园区里的护照我们没买到,据说早上10点就卖完了,而且是有黄牛在炒,都是等晚上人少的时候去敲章,完了高价卖出的,我们家女儿昨天还好鲜格格地带了本星期八小镇的护照去,结果我们把这本盖完了,下次去之前看样子要提前买好。.

昨天我从鲁班路1号门进去,在最近的特许商店买到了护照。不过只有一种红颜色。.

听园区专卖店工作人员说,每到周末1-2小时之内世博护照就抢购一空,所以周末游玩世博馆最好都提前买好再去,否则到了世博馆各个园区内看到人家都热热闹闹在盖章,不要说小孩子了,连我家老公这种40多的大男人都忍不住在地图上盖呢。其实到最后盖章的时候护照什么颜色都无所谓,只要能盖上就挺高兴的,我们5月15日去的,的确没买到世博护照,幸亏旺旺网上的妈妈提醒备了一本小便签,我家玥玥到处盖章,高兴得不得了。.

其实听回来的人说,有好多直接拿着地图敲章,在没有买到护照的情况下,这也是不错的建议。.

今天去了福州路了,护照是有的,不过只有红色了.看来要其它颜色只能再等等了..

网上盖好章的要280元呢。.

回复 41#seven妈 的帖子

至少世博周边的书报亭都有的,福州路书店也有,白皮的,  还有英文版的, 贵5元钱; "世博官方的导览手册"里面有各个场馆的介绍, 很齐全..

我是在中山公园的上海书城一层买的,黄色的很多,没有人,随便买。.

发新话题