53 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

需要6张世博平日优惠票

需要6张世博平日优惠票

需要6张世博平日优惠票,有的妈妈请短我。谢谢!.

引用:
原帖由 爱娃多多 于 2010-5-8 16:32 发表
需要6张世博平日优惠票,有的妈妈请短我。谢谢!
也想要三张。.

转让5张世博会平日票,140元/张,有需要请短我。(已转让!)

引用:
原帖由 爱娃多多 于 2010-5-8 16:32 发表
需要6张世博平日优惠票,有的妈妈请短我。谢谢!
也想要5张..

http://services.blemall.com/sch/ ... 1---900002----.html
刚刚96801电话咨询过了,满300元包邮的,也可以到ok网上买。

不过现在都是100元了。.

需要3张世博平日优惠票,或用2张世博平日票交换3张世博平日优惠票,有的妈妈请短我。谢谢!.

需要平日优惠票,有多余的妈妈请短我,谢谢.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 6#梨花一支 的帖子

回复 8#33MM 的帖子

我有意换3:2平日普通票,已短你.

需要2张世博平日优惠票,交通卡或ok卡换,已短你!.

平日优惠票当场不能买吗?.

大人已经有票,小孩直接带了就能进园,省得再去买票。.

我也需要,还有人转让吗?.

想用2张世博平日票交换3张世博平日优惠票,或者转让2~3张世博平日票,140元/张,平时晚上或周末有空,万体馆或徐家汇附近交易,有意向请短信联系。(已预订)

想用2张世博平日票交换3张世博平日优惠票,或者转让3-5张世博平日票,140元/张,卢湾或徐家汇附近当面交易,有意向请短信联系。

用2张平日票换3张优惠票,有的请短我。闵行南方附近。

想要平日票20张左右,有的请短我.

想用2张世博平日票交换3张世博平日优惠票,有意向请短信联系。.

转让4张世博会平日票,140元/张,有需要请短我。.

回复 18#吴悠妈妈 的帖子

我有10多张,140/张,要的话联系我。.

世博会门票

我有5张世博会平日普通票。原价160/张,现在转让140/张,有需要请短我。(已转)

需要2-3张世博平日优惠票, 有的请短我!.

世博会平日票

我有多余的世博会平日票5张,可以地铁4,8号线站内交易,可以用支付宝付款。要的话联系我吧。.

世博会门票
我有6张世博会平日普通票。原价160/张,现在转让140/张,有需要请短我。.

需要4张世博平日优惠票, 有的请短我!.

转4张平日普通票,140张,需要者短我.科技馆地铁站附近.(已转)

已转

回复 25#yex80 的帖子

请问可以在2号线交易吗?六张一起都要的!.

你这种骗子谁还敢和你交易?删了吧?.

引用:
原帖由 htf 于 2010-5-17 10:45 发表
你这种骗子谁还敢和你交易?删了吧?
还真有骗子,我原在淘宝看到很诱人的价格,但一直没敢买,看来不贪小便宜是对的.

回复 31#旮旯茸 的帖子

那人是个文骗子,为了三百元做人都不知怎么做。真不知她怎么被教育和教育下一代的?

引用:
原帖由 htf 于 2010-5-17 11:02 发表
那人是个文骗子,为了三百元做人都不知怎么做。真不知她怎么教育小孩?
发生什么事情啦,我原本也想 买的,种种原因没有和她(他)交易。.

怎么回事

怎么回事,他怎么骗人了?.

我有1张世博会平日普通票。原价160/张,现在转让140/张,有需要请短我。.

转让二张平日普通票,或者换三张平日优惠票

转让二张世博平日普通票(原价160元,现价140),或者交换三张平日优惠票,需要者短我,可在地铁一号线站点交易..

到底谁素质低?已经短信交易好的事回头你又赖账,忽悠谁呀?人家原价买了你就屁颠屁颠!!你能拿多少好处?!那你之前发的普通票2:3优惠票的帖是脑子坏了还是吃饱撑了?真不知你父母怎样教育你做人?!!你怎么配教你的孩子?!!还好意思再回帖申明?!!
难不成还要把你发的手机短信、“尊姓”公之于众?真不知耻!
就是要损损你这种人!!有人养无人教的垃圾!!

回复 39#33MM 的帖子

回复 39#33MM 的帖子

回复 42#33MM 的帖子

想用2张平日普通票换3张平日优惠票,或转让平日普通票3张,转让140一张,科技馆地铁站附近.(已转)

不好意思,借此咨询一下,平日普通票和平日优惠票有什么区别吗?

.

回复 46#辉妈 的帖子

普通票适用所有人群,除指定日外任一平日参观;优惠票适用残疾人士、1950年及之前生、普通高等教育阶段、高中及义务教育阶段在校学生、身高超1.2米儿童、中国现役军人,入园时需出示相关有郊证件,除指定日外任一平日参观。.

感谢楼上的及时回复。

.

我有四张三日票,每张392元,如有人要,请短我。.

想用2张世博平日票交换3张世博平日优惠票,或者转让3-5张世博平日票,140元/张,徐家汇附近当面交易,有意向请短信联系。.

53 12
发新话题