发新话题
打印【有0个人次参与评价】

去世博能带水杯吗

去世博能带水杯吗

虽然里面有水,但半路渴了一时找不到水源怎么办,我想带个小乐扣,但在有的贴子里看到MM说安检时让她把一个味全的果汁瓶扔了。.

带空杯子是可以的。不用发愁找不到水源,到处都是可以生饮的笼头。

昨天去了, 空杯子可以带入。
园内有直饮水,也有饮料卖, 价格稍贵, 但可以接受。.

引用:
原帖由 昊子妈妈 于 2010-5-6 08:51 发表
带空杯子是可以的。不用发愁找不到水源,到处都是可以生饮的笼头。
喔,我家儿子有点作,一渴就要喝水.

引用:
原帖由 灵灵姆妈 于 2010-5-6 08:53 发表
昨天去了, 空杯子可以带入。
园内有直饮水,也有饮料卖, 价格稍贵, 但可以接受。
人家花那么多钱办一个世博会,肯定贵点.

回复 4#三月的苹果 的帖子

那你带个大点的乐扣杯子或多带几个,一进园区就直奔直饮水处先灌水啊,很方便的~
放心吧~直饮水点很多的,卖饮料地方也很多的.

引用:
原帖由 昊子妈妈 于 2010-5-6 10:04 发表
那你带个大点的乐扣杯子或多带几个,一进园区就直奔直饮水处先灌水啊,很方便的~
放心吧~直饮水点很多的,卖饮料地方也很多的
谢谢
杯子,帽子,防晒霜,太阳镜,小凳子,水果,干粮,电动小风扇阿是都要准备.

提醒一下,曼秀雷敦儿童防晒霜是罐装有喷嘴的那种,最好别带,有可能被安检拦住,我们那天费了半天口舌才放行..

回复 7#三月的苹果 的帖子

防晒霜不能带的, 新闻反复强调好多次了.

引用:
原帖由 william@2000 于 2010-5-6 22:14 发表
防晒霜不能带的, 新闻反复强调好多次了
看来最近要观注一下新闻动态了.

可以带水进去,只要在入口处当着检查人口喝一口,就可带进去了。.

防晒霜是可以带的,我带进去的是试用装的霜,可能液体状防晒喷雾之类不能带吧.

我们是带了乐扣的空杯子进去的,很实用,尤其是排队的时候,建议带密封的空杯子去..

引用:
原帖由 jianmail5 于 2010-5-7 08:31 发表
可以带水进去,只要在入口处当着检查人口喝一口,就可带进去了。
真逗,.

回复 12#昊子妈妈 的帖子

看了执行各有区别的, 新闻特意强调让防晒用品先涂好了别带进去.

空杯子,防晒霜可以带的,1号,我去的时候带了,不过安检的时候要试用下(水宝宝粉色)。我们3号门进去的。.

回复 1#三月的苹果 的帖子

带空水杯。.

可以,ZF还鼓励大家带呢.

发新话题