81 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

多余平日普通票若干张。如有需要请短

想要平日票10-20张,有的请短我.

多余的世博会平日普通票

我也有多余的票,140/张,有需要BBMM,可短我哦,或者有优惠票的,可以三张换我这两张。.

想要平日票10张,晚上票10张,周末票10张,有的话请短我,谢谢!(来不及等了,自己去买了,谢谢大家!)

140元太贵了 外面黄牛120元都可以买到!.

回复 54#韦小宝的BB 的帖子

黄牛手里是真的还是假的票啊?哪里找黄牛?.

回复 55#zhengrace 的帖子

同问,同问.

提示: 该帖被自动屏蔽

多余的世博会平日普通票

我也有多余的世博会平日普通票.

引用:
原帖由 M3妈 于 2010-5-13 13:26 发表
我也有多余的世博会平日普通票
我要10张平日票的  能否短我价格的

谢谢!.

手里有多余的10余张平日票,140/张,需要的MM短我哦(已预定)

我想要平日票50张,有的话请短我,谢谢!.

已经转让!

多余的世博会平日普通票

有两张多余的世博会平日普通票,140/张,有需要BBMM,可短我哦。.

回复 13#我家贝贝 的帖子

我要的.如果有和我联系下.

回复 62#LIUJINGXIN 的帖子

我要想.价格多少呢.

转普通票和直通车票每种各2张共4张,直通车票是世博一日游产品,就是含世博门票和来回的车票,有10个上车点。原价都是160,现都是140元,可以当面转,靠徐汇闵行附近。.

求几张世博优惠票和普通票.

2张多余的票,140/张,有需要BBMM,可短我哦,一\八号线\五角场
13701698057.

已转

想要世博票。最好是三次票。没有的话一次票也可以,请短我。.

回复 69#梨花一支 的帖子

在哪里可以交易?请短我!.

多余4张平日普通票,140一张,想要的短我.二号线科技馆附近.(已转)

我只有2张普通平日票,140/张,有需要BBMM,可短我哦。或者有优惠票的,可以两张换我这两张补100元差价,或优惠票四张换我这两张,我补60元。

借LZ宝地哈,转普通平日票,140/张,共3张,还有一张上航直通车票含世博门票和单程车票,也140转,近南方商城或地铁沿线。.

搭车转多余四张平日票,都要的话135元/张。两张以下140元/张!需要短我(不好意思,四张已转掉!)

帮同事转世博平日普通票,共10张,每张140元(包快递),虹桥路中山西路附近下班后可以见面交易,需要的短我(已经预定了)

我想要3张平日票和2张优惠票,有的请短我,谢谢.

我有1张普通平日票,140/张,有需要BBMM,可短我哦。在人民广场附近。.

我需要二张普通平日票,140/张 有的话短我.

借LZ宝地,转让7次票2张,价格可谈.

提示: 该帖被自动屏蔽

81 12
发新话题