81 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

多余平日普通票若干张。如有需要请短

多余平日普通票若干张。如有需要请短

多余平日普通票若干张。如有需要请短.

回复 1#睿哲の妈妈 的帖子

啥价格呢?如何交易?另外有平日优惠票么?.

原价160,现140,没有优惠票,可快递,可当面交易,1号线或9号线沿线,徐汇区.

回复 3#睿哲の妈妈 的帖子

有兴趣的,周末可以用吗?.

回复 4#emihe 的帖子

可以的哦.

有几张啊? 感兴趣的!.

回复 1#睿哲の妈妈 的帖子

你好,睿哲妈妈,我要2张。怎么付钱给你啊?.

偶也想要几张,怎么交易呢.

回复 5#睿哲の妈妈 的帖子

要的,已短.

现在暂时没有了哦,十几张一个妈妈都要了,如果同事要转的话,我再通知楼上各位哦.

我也多余几张平日普通票,原价160,现140,最好当面交易,1号线人民广场或者黄陂南路交易,有需要的妈妈可以联系我。

票子已经有妈妈预定了。如果有变化,再和大家联系,谢谢哦!

我需要10张平日普通票,手上有多余的妈妈请短我,谢谢!.

收几张平日票

收几张平日票,有多余的短我..

我有多余的世博平日票,有需要请短我.

转平日票,已有妈妈预定

我有世博平日普通票,需要的可短我。.

好多人有多余的票啊,估计5.15以后会更多.

有人有3次票么?急需3张3次票或9张平日票.

搭车转三张平日票,135/张(已转)

回复 19#rpllily 的帖子

三张我都要了,怎么交易.

谁有多余的三次或七次票啊.

需要3张平日优惠票,有多余的请短我。.

世博平日普通票,需要的短我
(已转)

需要多张平日优惠票,如有请短我。谢.

求若干平日优惠票,有的短我。

收平日票

求平日票和3次票,11号线交易,有的短我消息.

求平日票6-8张,有请短我。谢谢.

求平日优惠票多张,如有请短我,谢谢!.

求平日票4张,有请短我。谢谢!.

需要3张世博平日优惠票,或用2张世博平日票交换3张世博平日优惠票,有的妈妈请短我。谢谢!.

搭车求平日优惠票6张,有的请短我,谢谢!.

同样搭车求平日票(普通和优惠都要)多张,谢谢!.

搭车。我有多余的平日普通票,3张,每张140元,需要者站内短信--已转

想用2张世博平日票交换3张世博平日优惠票,或者转让3-5张世博平日票,140元/张,市中心当面交易,有意向请短信联系。.

搭车,有若干多余的平日普通票,140元/张.

回复 37#min 的帖子

你好,我想要两张.

交通银行,百联,好德,罗森店里有卖的。.

回复 39#丽贝卡妈妈 的帖子

就是平日优惠票会脱销。.

有两张平日票转,需要的请短,140/张,人民广场附近交易

搭车求2张平日票或者3次票的, 有多余的短我.

现在超市里卖平日票了,160,优惠票比较紧俏,会断货,早晨跑到第四家才买到,是当场冲值的,象冲交通卡一样。.

求4张平日普通票,有多余的请短我.

求两张平日票或3日票,长宁区附近,请短我.

求两张3次票,四张优惠票,
锦江乐园附近,有多余的请短我啊,谢谢.

转让5张平日普通票,原价160,现140,需要者短我。(已售)

回复 37#min 的帖子

已短你我要10张,还有吗.

有二张平日普通票欲换三张平日优惠票

有二张平日普通票欲换三张平日优惠票,可在一号线沿线交易,需要的短我,谢谢.

回复 35#qqm 的帖子

已短你.

81 12
发新话题