发新话题
打印【有1个人次参与评价】

关于暑期来上海观博住宿询问

关于暑期来上海观博住宿询问

我有朋友7月想来上海3天,希望能找到到世博方便的住宿地方,比如招待所、青年旅舍这类比较便宜的,有什么合适的?.

平时看看周围都是有的,就是没有需要所以没有细问过。这个你要根据自己的愿望做功课的吧?比如希望落脚在哪个地区?我觉得地铁方便的地方都行。不过有人还要兼顾访友、购物、观景的方便。老早老早以前知道外滩那里浦江饭店是个很有传统的中外背包客喜欢的地方。有很多突击改造成的新旅社或招待所,也是窗明几净的,猜想没什么底蕴.

如家、莫泰168,都挺好的,干净,都不是很贵,提前一周预定应该没问题。你可以上网查询那里入住方便,他们的连锁店很多的。.

回复 2#三顺 的帖子

浦江饭店非常贵。
和LZ提出的要求相差太远了,除非LZ是很谦虚的说法.

回复 4#semain 的帖子

10多年前公司办事处曾长包在浦江饭店,有员工在那里,我也偶尔去过,所以我了解10多年前的运行模式。不过世界总是日新月异的,有没有改造过,现在价格贵多少我就不清楚了。当时感觉是轻松如在家里一样.

回复 5#三顺 的帖子

我刚刚网上看了看,都要1千多的....

回复 6#semain 的帖子

是的,看到了,2006年重新装修了,大概定位也发生了变化。它那个地段是很不错的,又很有历史。携程网查看了世博后价格基本跌半价 咱们借楼主宝地聊得赫起劲.

回复 7#三顺 的帖子

我也在找经济,安全,便利,干净舒适的旅馆。
听你说的又很小资就去看了一眼,这个价格俺穷人想想就算了。.

我很喜欢襄阳公园那一带,上次和老公两个人走走,觉得非常舒适,念念不忘啊。.

回复 9#semain 的帖子

我们公司下面几个宾馆,过去生意不怎么样,现在老总发愁拿不出房间。
有个宾馆,今年考核指标提高了30%,老总哇哇叫。.

回复 7#三顺 的帖子

浦江饭店一直比较贵的。.

回复 10#家有考王 的帖子

是世博的关系吗?在哪个地段吗?.

回复 12#semain 的帖子

陕西北路600多号。
所有宾馆过去仰赖区旅游局,现在旅游局求他们。
不过管理非常严,工作人员都胆战心惊的,怕出问题。.

引用:
原帖由 奇奇妈妈 于 2010-4-29 20:24 发表
我有朋友7月想来上海3天,希望能找到到世博方便的住宿地方,比如招待所、青年旅舍这类比较便宜的,有什么合适的?
我同事的父母开的旅馆,我觉得性价比不错,推荐一下,
如果需要可以发短给我。

浦江的太贵了, 我朋友连我推荐的如家莫泰都嫌贵,最好能在100上下,所以才这么难找。
谢谢隆隆爸的推荐, 我发给朋友看看!.

回复 15#奇奇妈妈 的帖子

我有小两房一厅的房子7月份从租借客那里收回,9月份女儿上学要自住的.7、8月也准备招待来上海的亲戚朋友,空着的时候可以按天出租,步行10分钟可到世博园区。到时候有需要可以联系我啊。.

回复 16#heaven_ling 的帖子

你按天出租的话多少钱一天?.

回复 17#angelzp 的帖子

已短你..

太好了,请短我价格和联系方式吧!.

按天价格短我一个,TKS..

格林豪泰在中山南路上有家店,到二号入口和三号入口都步行几分钟可达。今天路过时看到的.

这里有这个需求的MM们还是蛮多的,我就统一说一下我的想法吧,我自己瞎想想应该比周边的宾馆要便宜。但我还没有去了解行情,不过我想自己的房子,本来也是空着那里接待朋友的,价格不会高的,何况又是在这里!旺旺上的网友总归优惠的.两个月后的行情现在说不准,具体的价格到时候再短信联系我好了。一切以回报旺旺网上姐妹们给与我的众多帮助为宗旨。.

还有就是房间的卫生绝对的放心,如果按天出租的话肯定确保床上用品一客一换,新房客住进来之前都打扫得。房子是我结婚时装修的房子,绝对的干净和温馨。我现在出租的时候都是我挑房客的。到时候上照片给各位。.

在新闻里还看到讲世博人家的,住宿费基本在150——200元范围内,看上去也相当于住经济型酒店的价格,不知道除了老外,咱中国人自己可不可以预订啊。

到携程上看了一下,也不知道怎么去搜世博人家产品,呵呵。有了解的筒子来介绍介绍吧,以后亲戚朋友来了,没地儿住,体验一下世博人家也不错.

也短我一个吧,我也需要,谢谢!.

回复 24#快乐的哆嗦 的帖子

太感谢了,也给我了一个信息。说实在的我也不知道什么价位比较合适,原来都是按月出租的。不过世博人家都是政府挑选出来的接待外宾的吧?这种有政府补贴的好像。

道听途说,大家不要砸我哦:三林附近的经济型酒点现在差不多都300多了,更不用说世博边上的酒店了。

各位筒子们:容我去打听打听行情再告诉各位价格,开价低了无所谓,就是别开高了,伤了感情 。对旺网的JM们价格肯定比外面的酒店低。也算是我对旺网多年来给予我众多帮助的一种回报吧!敬请各位关注吧!

发新话题