发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 外企工商联合年检中的外汇年检问题,直投系统有问题

外企工商联合年检中的外汇年检问题,直投系统有问题

去年7月成立的中外合资企业,要参加09年度的工商联合年检,里面有一项外汇年检,叫我通过直投系统申报。我找到外汇的网站,并下载了直投系统软件,但是上面的
用户代码和用户密码就把我弄晕了。使用说明上写admin 密码 IC卡后6位。但就是提示用户名和密码错误。真搞不懂来。这个外汇年检以前没有做过呀。打外汇局的电话打到现在也打不通的。 急死个人。有碰到过此类问题的MM们吗?.

没有人碰到过吗?唉.

先用 ADMIN 和外汇登记证后6位卡号登陆  添加用户 再用新增的用户名和密码登陆.

上面的说的对的,估计是哪个环节错了。

引用:
原帖由 tlong 于 2010-4-26 15:10 发表
先用 ADMIN 和外汇登记证后6位卡号登陆  添加用户 再用新增的用户名和密码登陆
我们也是这样做的.

回复 4#爱子亮亮妈 的帖子

我外汇直投系统是登录进去了,可忘记去年是怎么操作的了?是要填表吗?点哪里做啊?谢谢!.

引用:
原帖由 爱子亮亮妈 于 2010-4-27 09:55 发表
上面的说的对的,估计是哪个环节错了。
我都试过了不行。后来打给外汇局,告诉他公司名称,外汇后6位,他叫我过两天再登录看看。.

回复 7#漂亮的妈妈 的帖子

那是他们系统没把你公司的信息登陆进去.

对的。我也是这么想的。我说我是去年才成立的公司,这个直投系统的我以前从来没有进去过,不存在密码改没改掉的问题的。.

引用:
原帖由 漂亮的妈妈 于 2010-4-27 14:34 发表

我都试过了不行。后来打给外汇局,告诉他公司名称,外汇后6位,他叫我过两天再登录看看。
我公司也是这问题,外汇局的电话没打通过,能否提供下你打通的电话号码呀,谢谢.

引用:
原帖由 漂亮的妈妈 于 2010-4-27 14:34 发表

我都试过了不行。后来打给外汇局,告诉他公司名称,外汇后6位,他叫我过两天再登录看看。
刚刚打通了,让试一下密码000000,结果进去了.

回复 11#依凌妈妈 的帖子

这个我也试过的。IC卡后6位跟6个0。都没有用。所以他让我过两天再试试看。
这个联合年检就是麻烦哦。我们是浦东的,4.26-5.14以杨高中路去联合年检。.

我们也浦东的,是很麻烦的,不过有些都是会计师事务所做掉了,我打电话给我们审计的人,他让我们自己做,做好通过后打印出来,再快递给他们,他们再报送到外汇局。.

回复 8#爱子亮亮妈 的帖子

请问登陆进去后怎么操作?试过点哪里都没用阿。已经忘记去年怎么操作的了。.

回复 13#依凌妈妈 的帖子

双击左侧外商投资业务管理下的年检管理-----外商投资企业年检信息报送,右面有个下一步,点击就进如报表界面了。.

回复 13#依凌妈妈 的帖子

通过后好像无法打印的.

我也申报成功了。不过在等待外汇审核.

有没有人有外商投资企业统计报表啊.

可以打印的.在外商投资企业业务管理--业务查询--年检查询--选中年度点开,就可以打印了.

回复 19#bear_妈妈 的帖子

统计报表我下载了。是A3的。去年的我网上没有申报过。.

所以去联合年检的时候还要我写情况说明呢。
另外有没有MM 有这个2009年度外商投资企业决算报表的封面呀.

回复 21#漂亮的妈妈 的帖子

你要电子版的封面么,如果要,请短我邮箱, 我发给你.

晕啊!我去年年检过的,可是用户代码忘了,如果用admin进去,怎么里面只有用户管理啊,没有年检!怎么办呀?.

用ADMIN进去是系统管理员的。是要添加用户,以普通用户的名义进去才可以年检的。.

引用:
原帖由 bear_妈妈 于 2010-4-29 14:46 发表
你要电子版的封面么,如果要,请短我邮箱, 我发给你
可以用的。谢谢啦。送花.

不客气的,呵呵.

回复 15#爱子亮亮妈 的帖子

但是我没有找到外商投资业务管理下的年检管理-----外商投资企业年检信息报送呀?难道还要退出系统然后再登录吗?.

回复 17#漂亮的妈妈 的帖子

你好,请问,是不是今年的外汇年检还是要在外管局自己的网页上申报啊?联合年检页面里的他们不审核的吗?我上周提交的,其他部门都审核通过了,就它还是待审..

对的,今年的外汇年检还是要在外汇管理局自己的网页上申报,通过后,将表打印出来,盖上公章,带上外汇审计报告原价,交南苏州路333号2103室。通过后网上联合年检的上海市外汇才会通过。.

回复 29#玉米棒 的帖子

谢谢你的回答,为什么我不能打印,会有出错的对话框弹出?你是怎么打印操作的?.

回复 16#鼠精灵 的帖子

你打印问题解决了吗?能告诉我如何解决的吗?我也遇到了无法打印的情况..

回复 31#YJYmama 的帖子

解决了。在外商投资企业业务管理--业务查询--年检查询--选中年度点开,就可以打印了.

引用:
原帖由 玉米棒 于 2010-5-12 12:01 发表
对的,今年的外汇年检还是要在外汇管理局自己的网页上申报,通过后,将表打印出来,盖上公章,带上外汇审计报告原价,交南苏州路333号2103室。通过后网上联合年检的上海市外汇才会通过。
好像由会计师事务所去交的.

引用:
原帖由 鼠精灵 于 2010-5-13 09:15 发表
解决了。在外商投资企业业务管理--业务查询--年检查询--选中年度点开,就可以打印了
谢谢,我就是这样选中的,但还是打印不行,后来直到下班才解决问题的,是因为IT的问题,我必须用自己的用户名登陆公司服务器才行..

我们也是交给会计师事务所的.

外汇的纸质报表打印出来后要报送吗,报送到哪里.

回复 36#龙凤胎的妈妈 的帖子

联合年检不要的。.

回复 37#漂亮的妈妈 的帖子

我们联合年检做好了,还有个外汇直投系统申报吗,我已经网上申报好了。还有个纸质报表要报送的,不知道送到哪里,要不要送。.

回复 38#龙凤胎的妈妈 的帖子

昨天接到通知,是到南苏州路333号21号楼2103室,以前一直是审计事务所代为办理的,今年让我们自己去。不知道除了那个软件下的纸质资料拿好了还要拿其他的资料吗?有谁知道?,6/1以前要亲自送过去的。.

我们是内资企业,但有外贸业务,09年没有业务,是否要做年检?但有个外汇登记证.

南苏州路333号21号楼2103室,有电话伐?.

我问过我们审计,他告诉我事务所会把东西交的,不用我们自己去的。.

回复 1#漂亮的妈妈 的帖子

解决了么?我也碰到同样情况,同问.

电话 63211649.

回复 32#鼠精灵 的帖子

我也碰到打印问提了,年检信息查询中选中2009年度打开表都是墨墨黑的,没有数据啊。.

引用:
原帖由 snowdrop913 于 2010-6-7 16:19 发表
我也碰到打印问提了,年检信息查询中选中2009年度打开表都是墨墨黑的,没有数据啊。
应该可以打印的,再试试看.

回复 46#鼠精灵 的帖子

谢谢,我试了很多次都不行,只能下载了年检的表格再填一次。.

联合年检中碰到的问题

报表不能上报,出现的错误如下:但是点到这个表里,看不到固定资产的信息,怎么办?

第七步、数据错误
发现以下错误的数据, 请点击错误信息修改对应数据:
    生产经营情况表中“企业经营状况”为“投产开业”时,综合发展情况表中“固定资产额期末余额”不能为空或0.

顶!.

问一下,大家外汇年检的资料有没有送到南苏州路333号过啊
前面帮我们审计的事务所来电话叫我们自己去送,如果他们帮你送的话要收费的。自己送的话只要收50元
要带一张什么2009外商什么的信息表,不知道是那张唉.

发新话题