56 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 5月2~4日要去杭州,请大家帮忙推荐400元一晚左右的宾馆,多谢!

5月2~4日要去杭州,请大家帮忙推荐400元一晚左右的宾馆,多谢!

5月2~4日要去杭州,请大家帮忙推荐400元一晚左右的宾馆,多谢!
我在WW网上看到有推荐西湖边的宾馆,到携程上一查,都是千八百一晚的,挺贵的,能否请大家帮忙推荐400元左右一晚左右的宾馆,3、4星的,想要干净,晚上睡觉不吵(我睡觉很轻),洗澡水大一点,早餐好一点,离西湖远点也没有关系。谢谢!.

这个地方不错的,离西湖很近,做车去景点也有很多直达公交.杭州君亭·西湖四季酒店由国内知名酒店管理集团——浙江世贸饭店管理有限公司投资、管理。酒店交通便利,座落于杭州市区繁华的商业中心,临近湖滨步行街、南宋御街。
特惠大床房 RMB 580 RMB 298 无早 大床 免费  
特惠标准大床房 RMB 580 RMB 318 无早 大床 免费  
特惠标准双床房 RMB 620 RMB 338 无早 双床 免费.

回复 2#天龙八部 的帖子

我昨天也看到了这个宾馆,感觉性价比不错的,谢谢!.

回复 3#sigmamama 的帖子

不用谢!每次去杭州都住在那里,据携程上订的,离西湖的近是最令人开心的,大概10分钟左右,性价比很不错的,而且也比较干净,附近的酒店星级高点的,要贵50%还不止。边上还有KFC,一家大型的新华书店,对面就是奎元馆,门口就有公交直达火车站,所以很实惠的..

删除

回复 4#天龙八部 的帖子

那您对杭州是很熟悉了,我3年前去过,此次我们准备一大家子5人(我,8岁儿子,LG,我的快80的老爹老娘)浩浩荡荡去杭州,攻略也找了一些,但还没到决定到底如何行程。
您能否推荐下,哪些景点值得必须一看的?谢谢.

回复 6#sigmamama 的帖子

西湖,,灵隐,六和塔,虎跑,是每次必去的.晚上可以在西湖走走,一下子就能让心回复平静.这个酒店向西湖方向还有好几个大型商厦,可以购物..

不是我打击你,这个时候去杭州,只要有名的景点,除了人还是人,你可得当心两位老人了..

回复 7#天龙八部 的帖子

好的,谢谢!
刚才上携程网,5。2~5。4的杭州君亭·西湖四季酒店全部订完了,没有啦,订晚了啊.

引用:
原帖由 鸿飞妈妈 于 2010-4-23 12:47 发表
不是我打击你,这个时候去杭州,只要有名的景点,除了人还是人,你可得当心两位老人了.
是的,西湖边上基本是排队走的。.

是,是,提醒的对,原想放在后两天去,心想人少点,但估计也少不到那去.

大家还有其他酒店推荐吗?杭州君亭艺联酒店(原世贸·西湖四季艺联店)还有,这个网上评还行,要不订这个?

回复 12#sigmamama 的帖子

我们这次定了杭州玉皇山庄, 评价也不错, 你看看啊.

回复 13#yunyunlee_ya 的帖子

好像不错,谢谢!.

杭州汉庭连锁,有离西湖很近的,我们住过,蛮好。.

LZ可以关注下桔子酒店,也是连锁的,杭州有两家,一家在莫干山路,一家在南山路,价格么,应该在你考虑的范围之内。杭州的桔子我没住过,但我住过北京的桔子酒店,印象很好,房间很干净,布置是橘色的,很温暖的颜色。.

君亭四季没有了,可以试试君亭艺联。不过我是自驾游,那好象公交车不多,但安静。我去杭州大多住那。.

桔子酒店不错的,也在你预算范围内.我们清明刚去过就怕现在定有点晚了.不过西湖一过上午10点哦那个人多的来......花港观鱼里感觉我们就是鱼啊.

我去年去杭州住的桔子酒店相当赞啊,价格便宜,才两百多一晚,装修很赞很新很时尚,比较精致,连细小用品都经过精心挑选,所以以后去杭州肯定都住那里。桔子酒店在杭州应该有两三家吧。.

我去杭州的时候住梅利亚,挺不错的,走走就到西湖了
我去的时候不是周末,也是人挤人。。。看来杭州就是没空的时候
去灵隐的时候小心,会有人带路说走近路,这种人是骗子,带你们去旁边的庙,通行的杭州朋友告诉我的

华辰国际也不错,离西湖也不远.

友情提示:杭州的交通相当混乱,到5点左右,出租车都打不上,千万要记得早一点回。
我上次,忍不住投诉了,黑车(杭州叫黄鱼车)宰客很厉害。市长热线也没办法的。

提示: 该帖被自动屏蔽

3、4号在杭州,订了西湖边的锦江之星,209元。儿子很喜欢锦江之星,干净,简洁且便宜。去年住在四眼井,那边很有特色,值得一去。.

回复 1#sigmamama 的帖子

也推荐玉皇山庄,三星级,价性比很高,服务也好,步行至西湖五分钟左右,旁边就是玉皇山和丝绸博物馆,有兴致的话还可以钓钓鱼、爬爬山,酒店里有山西风味的美食,我们每次去杭州都住那里,从未让人失望过。.

回复 12#sigmamama 的帖子

这家酒店还不错的,我家春节期间就住了2晚。他家早餐不要也吧,出门右面就有永和豆浆和咬不得生煎,出门左拐的街上就有很多个小饭店,交通也方便。.

推荐柳浪闻莺对面的桔子水晶,很好!儿子尤其喜欢房间里的小鱼。我觉得卫生间硬件很好。.

回复 1#sigmamama 的帖子

玉皇山庄 本人觉得很好 价廉物美.

火车站附近的红星文化大酒店,四星,标间350元,小单间260元,含早餐,早餐不错,我认为性价比很好。本来也打算五一全家出行杭州,但临时有变不去了。提醒:它30号的房价涨50,1、2号涨100,3号开始恢复原价。.

这么多酒店都订满了,想想一定很多人.

我去年也是五一去的,我提前一天到达,4月30号还很清静的,四处逛逛倒也悠闲,第二天9点多一下酒店(住在湖滨),不得了,全是人,跟前一天感觉完全不同.出租车也打不到.不好玩!.

大家的推荐,我都上去看了,确实不错,上周五快下班的时候,杭州玉皇山庄已经没有了,最后,LG在杭州的一个远房亲戚帮忙订了一个他们家旁边的一个招待所,说不错,盛情难却,也就打算这么解决算了。
  非常感谢大家!.

引用:
原帖由 天龙八部 于 2010-4-23 11:58 发表
这个地方不错的,离西湖很近,做车去景点也有很多直达公交.杭州君亭·西湖四季酒店由国内知名酒店管理集团——浙江世贸饭店管理有限公司投资、管理。酒店交通便利,座落于杭州市区繁华的商业中心,临近湖滨步行街、南宋 ...
哈哈,我每年都住这家. . .非常方便..

回复 32#小猴子她妈 的帖子

一样一样,方便便宜!.

我是上月去的,住在陆军疗养院,现在是对外开放的,就在杨公堤路上,离西湖3分钟路,价格么260的是不带宽带的和早餐的,318的带宽带早餐,早餐品种大概有30多个吧,自助的.

回复 34#夏星妈妈 的帖子

真是不错,下回再去时,也考虑考虑住这个,谢谢!.

华辰国际(四星),公司协议价400/大床房,离西湖5分钟,顶层的自助早餐不错,可以看到西湖的景色!上周在杭州开会时公司订的!.

杭州五洋之星酒店.

回复 29#毛子妈 的帖子

红星文华我知道的,地理位置超好.他们的餐饮总监我认识,是一个很会开发美食的人..

回复 34#夏星妈妈 的帖子

你好,请问能说一下预定的电话吗?还有他们的双人床是1米的还是1.2米的?谢谢.

回复 3#sigmamama 的帖子

西湖边上的仁和宾馆,我们前年暑假去是398一晚!.

我是周六订的玉皇山庄,不过订的是4月30日的。上面说的桔子、仁和都没有了,汉庭好象是1。5米的大床吧。上次住的金溪山庄也不错的,这次大涨而且什么房型都没有了,都订完了。看来这次节日杭州有得热闹了。陆军疗养院的迎宾楼是对外开放的,环境很好,离西湖很近,下次也打算去住住。

我有一次去杭州,住的是明堂 青年旅舍,就在柳浪闻莺边上的南山路上,对面是中国美术学院,地段超好,价格却非常实惠。缺点是停车稍有不便。住在那里,有做回文艺小青年的感觉。.

引用:
原帖由 fanyuanmama 于 2010-4-27 08:18 发表
西湖边上的仁和宾馆,我们前年暑假去是398一晚!
我们去也是住的仁和饭店,离西湖非常非常近,周围吃饭什么的都很方便。.

回复 39#鸿飞妈妈 的帖子

阎经理,酒店地址:杨公堤23号.

回复 44#夏星妈妈 的帖子

非常感谢.

杭州的马可波罗酒店也不错,离西湖不远,500不到一晚,我们上次还给升了房间。.

呵呵,我来推荐一个,上个周末刚去的,好多宾馆都住满了,价格也很贵。就自己走路乱找,找到火车站附近的 杭州巨化宾馆。我们住的套房 一室一厅的480(因为标间没了)加床是80,我特意问了标间是260一晚。条件还是不错的,虽然在火车站附近 还是挺安静的。上图。.

巨化宾馆套房,上周刚好去过拍了下,呵呵.

我住花家山庄,不知道怎么样。.

南山路上的五洋假日,不错.离西湖也近.

56 12
发新话题