发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 想换个豆浆机,有好的推荐吗?

想换个豆浆机,有好的推荐吗?

家里个豆浆机已经老了,想换个新的豆浆机,有用过的MM有好的推荐吗?先谢啦!
看了东方CJ的美的和九阳,不知道选哪款?犹豫中!.

现在用九阳,感觉还可以,挺方便的.

谢谢嘉宝妈!怎么建议这么少啊?再等等。.

我也用九阳的,不错.

九阳的好象是塑料的,美的是不锈的。塑料的时间长了,会有塑料味的。家里那款老的就是塑料的,现在每次出来的浆就有股塑料气味。还是决定选美的DS10A11。谢谢楼上的MM!.

引用:
原帖由 joyce683 于 2010-4-26 14:06 发表
九阳的好象是塑料的,美的是不锈的。塑料的时间长了,会有塑料味的。家里那款老的就是塑料的,现在每次出来的浆就有股塑料气味。还是决定选美的DS10A11。谢谢楼上的MM!
九阳现在也有不锈钢的了,我家的就是,还可以做果蔬冷饮和米糊。
挺好用的.

回复 6#朵妈 的帖子

朵妈,告诉我一下型号,够几口人喝的,参考一下,谢谢.

引用:
原帖由 小树苗妈 于 2010-4-27 17:08 发表
朵妈,告诉我一下型号,够几口人喝的,参考一下,谢谢
型号记不住,要回家看看,就是九阳金属外壳,有“五谷豆浆,干/湿豆,果蔬饮,米糊”四个功能的。
家乐福卖大概4-500,具体价格也不记得了。
一次够4-5个人喝
我家是三个人,所以每次剩点,留着下午回家喝。

打豆浆的时候里面放点花生和黑芝麻,很香的。.

回复 8#朵妈 的帖子

谢谢,我去看看.

问一下,打好后渣和浆自动分离还是人工分离?.

我们也买的家乐福的九阳,不锈钢外筒,399元。.

九阳的蛮好的,打出来的豆浆味道很浓的。我家的是3人份的。.

回复 9#小树苗妈 的帖子

九阳 JYD-P11S81   这款不错.是不锈钢的.

回复 13#小号他妈 的帖子

谢谢推荐,刚去看了,京东499,有淘宝卖335,差距还真大,考虑买这款了.

回复 14#小树苗妈 的帖子

如果打算去淘宝买,建议找九阳授权商家买,这样保修就不成问题了(刚在淘宝买了一款,不是授权商家那买的,这个问题有点担心,所以提醒一下).
这款容量相对小一点,如果是三口之家的话也绝对是足够的.如果人多的话,就得再考虑考虑了.

九阳的不错, 家里一直在用.

不喜欢美的的, 觉得品质不好.

用的九阳最经济型的510W不锈钢的250多,买了3台PPMM我人手一台 ,天天用,觉得挺好的,老妈一直赞不绝口 我咋觉得美的广告打得欢的那款不锈钢的外型是抄袭九阳的呐~.

提示: 该帖被自动屏蔽

。。。。

美的DS10A11,不锈钢的,可以打豆浆和榨果汁,送了一台美的烤箱和一包豆,很合算.

回复 17#提拉提拉 的帖子

请问你这个型号的豆浆机在哪里买的?250多蛮便宜的,新蛋网上299元。.

有没有打1人份的豆浆机啊?
我看现在卖的一打就是一大锅,俺就一人喝只想喝一杯,要有小的就好了.

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2010-5-2 02:36 发表
九阳豆浆机TAOBAO 90%假货,或者是所谓的高仿,即使是提供所谓保修卡和发票的。
要确认是不是正品,唯一的途径是到当地的售后拆机器检验。
为了这个机器,我也做了很多功课,没有想到卖假那么猖獗。

琪妈真细心.

回复 22#abc219 的帖子

淘宝上买的,店家说他的供货商是做商场专柜的,但当时怕是假货就先只买了一台,后立即到专柜去仔细对比,确定是正品才又买了两台。不过那个发票嘛,我觉得不是真的,虽然店家否认,不过根据保修规定即使没有发票,按出厂合格证日期也是可以保修的。反正对九阳的质量还是相信的,所以我对发票的真伪也就忽略了。如果对此介意的,建议还是去专柜或大的购物网站购买。.

京东上买的,没验真假,买来后天天在用。塑料的,JYD-56W,好像这个型号。.

九阳专用豆浆机,每周用两次,现在用了差不多三年了,还好好的,不过九阳的多功能的不好用,用了没有几个月就死翘翘了。.

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2010-5-5 01:48 发表
因为我 想购买啊,但是没有想到这样2、3百的东西让我做了一个星期的功课,
皇冠卖家的机器图片都明显假的,如果高仿光看外型是看不出来的 了。假的 机器也可以做出不错 的 豆浆的,但是怕有后遗症。
你要小的话 ...
.

回复 25#提拉提拉 的帖子

回答很详细 ,非常感谢.

回复 23#千慧妈 的帖子

我买的就是九阳的最小容量的那个,我家只有我一个人吃豆浆,所以我都是早上打好装在乐扣470ML的杯子了,正好一杯,一个人用不错。一般有上下两个刻度,下刻度是我一个人的,上刻度可以两个人吃,倒两杯。
我买的时候就是考虑要买小的容量的,否则打出来这么多,都浪费了。是去年在淘宝上买的,也不知道是真货假货,反正现在用着不错,豆浆也很香的。
美的的质量不好,这到是真的.

回复 31#菲力妈 的帖子

.

请问最小容量的型号,是否是不锈钢的?先谢啦!.

请问你的九阳豆浆机一二人份的,是什么型号的?.

回复 34#ypxx 的帖子

已经买了一年多了,你可以到淘宝商城找个卖家询问下,有些卖家有齐全的型号列表的。.

回复 15#小号他妈 的帖子

可以给我地址吗? .

今天到家乐福买好了,九阳的。上来汇报一下:
价格499元;型号JYD-C12589;容量1000-1200ml。
赠品:不锈钢保温壶(蛮精致的);苹果切块器。
心得:放心;价格和网购差不多。.

回复 13#小号他妈 的帖子

呵呵,这几天就在看这台,请问用下来如何?清洗方便吗?口感呢?.

我是在网上买的九阳豆浆机,买过三台了,不知道是真是假,用了两三年了,感觉都还不错。.

偶买美的,不锈钢外壳,蛮好用的,每天都要用,红豆,绿豆,黄豆交替着喝。.

回复 38#静夜思 的帖子

我买的是另一款,不过感觉九阳的总体质量都不错,清洗方便,口感细腻..

发新话题