发新话题
打印【有5个人次参与评价】

大家去买申报吧!内附一本世博导游册,很实用的。

大家去买申报吧!内附一本世博导游册,很实用的。

昨天在下班的路上买了申报(申江导报),回家打开一看 ,一个小本本,是世博园区导游图,详细介绍了5大区域,及推荐的餐馆场馆,很实用的一个小册,对参观世博很有用。.

谢谢,今天去看看.

引用:
原帖由 简单妈妈 于 2010-4-20 10:23 发表
谢谢,今天去看看
不客气,今天我上班也办公司内的3个姐妹一人买一本,呵呵这个小礼物可是礼轻情意重啊。.

我买了咋没有的呢?.

引用:
原帖由 哲远妈妈 于 2010-4-20 11:01 发表
我买了咋没有的呢?
外包装是纸壳袋子,应该是被卖报纸的自己留下了。你可以跟他要。.

我家定了申报,晚上回家的时候看看有么有纸壳袋子?.

回复 5#小五妈妈 的帖子

怪不得,封面是介绍赵薇的对吗,谢谢提醒,我去问她要去。.

这个不错 今天的会有吗?.

要去看看.

我刚才到好德便利店买了一份,没有嘛!可恶。.

应该有的,从今天开始,要连续几期都有的。.

看到帖子去了两家便利店,袋子里都没有。问营业员,看上去营业员也不晓得是什么东西。.

回复 10#喜扬扬 的帖子

和我同样的遭遇,下次买报不去便利店了。.

刚买了两份申报,看到那个小册子了,.

我昨天买的,里面也没有..

引用:
原帖由 xxxlxxx 于 2010-4-20 13:41 发表
我昨天买的,里面也没有.
那是一些报亭的个人所为,一定是有个世博导游册的。今天我买的纸袋内斗有。.

我问了两个报亭,摊主都说没听说过,我也把纸袋抖开来看的,没有.

引用:
原帖由 怡冰妈妈 于 2010-4-20 17:05 发表
我问了两个报亭,摊主都说没听说过,我也把纸袋抖开来看的,没有
太过分了,我是昨天下班买的,今天早上我也买了,都有的。.

回复 18#小五妈妈 的帖子

是不是因为我在闵行的缘故啊?乡下地方,不配发.

引用:
原帖由 怡冰妈妈 于 2010-4-20 17:13 发表
是不是因为我在闵行的缘故啊?乡下地方,不配发
怎么可能啊,莘庄现在都是大城市了,一会下班我路过报亭在看看。.

我也没有拿到

我家是订购申报的,平时外面塑料报袋没有也就算了,想不到今天连世博小册子也没有,明天要打电话问邮局。.

今天进入世博园区看预演,进口处有免费的园区导览图.

上次申报好象送环保袋 满是笑脸的那个  可是我买的就没有.

晚上刚买的,没有,问报亭要,也说没有,闵行的.

看了帖子,我今晚特意到报亭去买了申报,也详细地询问了老板。老板说了,并不是所有的报纸里都有,因为他们也只是拿到了一部分。所以报面明确说明了一句话:内有赠品,先买先得,送完为止。亲们,也就是说,有可能是你们买晚了;也有可能有些报亭就没拿到或者自己留下了。我是跟老板说没有我就不买,老板才很无奈地拿了一本给我。.

回复 25#loveqiaoqiao 的帖子

我说没有就不买,他也没给我。说法是:没听说过.

我订的也是没有的哎.

我们家订的也没有哦.

回复 21#luyao502 的帖子

对,打电话去邮局,我家也订的,也没有拿到,害得我来回翻了好几遍.

没有仔细看报纸!申报上写得很清楚,订户和边远地区将在下一期再发放,我也是反复找这本册子,找不到才发现这段话的.

我们家订的,没有的.下一期会发吗?我报纸也没看,光顾着找小册子了.

我也买了 也没有.

可能报亭都可恶地收集起来了。JMS买之前先问清是否有赠送的小册子。有就买,没有就不买。
没有买到的,也不用急。据说之后的连续半年,这份世博册子都会随《申》报附送,而且每月更新。
我今天买到了,谢谢楼主,献花!.

昨天也买了,很有用。.

我们家也是订的,也没有啊,看看下期有没有。.

今早去买到了,谢谢楼主!.

昨晚买到了,谢谢,送花!.

我也是订阅的,没有世博册子。刚刚打电话去问过了,申江报不是邮局送的,是由全日送送的。全日送回答我,订阅的,没有世博册子。.

谢谢LZ,看到LZ的消息才去买的,和楼上一样,先问一下有没有世博小册子,没有就不买.

进了世博园,地图册随便拿的!.

看了贴子昨天去东方书报亭买到了 卖报的阿姨说不是每份都有的 似乎公司(没问是什么公司,配送公司?)送来的有小册子,外面送来的没有。
下一期小册子在5月份送,申报这个系列的世博册子一共是6本.

看了帖子刚特意去买到了,上来送花了。谢谢。.

这张类似地图一样的东西,仅仅只能做地图用,到了里面,还是照样让你头晕找不到方向!
想要获得一些有用的信息的话,我觉得那本官方出的导览手册不错,就是要卖钱20元/本。现在也买不大到了。有的TX,可以相互借来看看。.

我个人感觉不错,在世博还没有开始前,大概的对世博有了些了解。.

今天买到了,先问好有没有再买的。谢谢LZ,送花!.

昨晚买好了,lz的信息真及时。谢谢啦.

引用:
原帖由 liuliubbmm 于 2010-4-22 11:38 发表
昨晚买好了,lz的信息真及时。谢谢啦
不客气.

发新话题