发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[食品] ★果真很■新▲疆■★ 糖心苹果到货*干货2斤隔天包邮 微店码2798楼

本主题由 商业区版主 于 2016-12-2 18:00 移动

回复 47#cql28 的帖子

谢谢你对我们的支持!.

回复 48#TTCCma 的帖子

好的,我会尽快安排发货的。.

回复 49#牛牛妈1967 的帖子

不客气, 我尽快安排发货。.

回复 50#SY妈妈 的帖子

淘宝链接:http://shop60951094.taobao.com/
目前只有红枣,等十月份会上新核桃。.

请短延安东路地址,我能过来尝后再买吗?谢谢!.

非常感谢!

引用:
原帖由 ZQYCYN 于 2010-4-27 13:48 发表
不客气, 我尽快安排发货。
谢谢!等着吃好吃的红枣了!.

枣子收到了,尝了尝不错的说,谢谢哦.

回复 55#小青蛙的妈妈 的帖子

已短你。.

回复 48#TTCCma 的帖子

今天早上已叫申通快递单号368055831692,请查收!.

回复 57#华华妈 的帖子

支持!.

要订10斤灰枣,朋友吃了都说好托我买.

关于阿克苏的红枣

你好,昨天晚上我在淘宝网上购买了一斤特级红枣和一斤灰枣,当时拍下没有付款。今天早上发现你已经将价格改好了,请问什么时候可以拿到?
我是上海徐汇区的。.

关于阿克苏的红枣

早上我已经用支付宝付款了,请楼主查收。
楼主现在在线上么?.

关于阿克苏的红枣

我的淘宝网名是:sky19680130.

回复 61#博文妈 的帖子

这么多啊!我的货源有点紧张的说。.

回复 62#shoukeyuan 的帖子

你好!马上叫快递来取。等下我告诉你单号。.

回复 63#shoukeyuan 的帖子

谢谢!我看到了。.

灰枣已经吃上了,很甜。已经送花,谢谢。以后会再买。.

回复 68#96鼠 的帖子

你的支持!!!.

感谢

引用:
原帖由 ZQYCYN 于 2010-4-27 13:48 发表
不客气, 我尽快安排发货。
昨天下午发出的信息,现在已经拿到了红枣,真快啊,谢谢啦!上次吃过的灰枣和天山玉非常好口感,这是第二次买。.

回复 64#shoukeyuan 的帖子

你好!快递已发申通,单号368114468506请查收!

回复 70#牛牛妈1967 的帖子

你喜欢我的枣子及对我的支持!!.

枣子收到了,味道很不错的,谢谢哦.

回复 73#肖肖妈 的帖子

谢谢支持哦.

回复 61#博文妈 的帖子

货已送短信地址,请查收,谢谢!.

一斤板枣和一斤灰枣,可以用支付宝支付吗?,一共多少钱啊?.

回复 76#栋儿妈 的帖子

一斤板枣40元,一斤灰枣50元,一共90元,可以用支付宝支付。.

支付宝支付90元,请查收,用户名:zyg1018.

回复 78#栋儿妈 的帖子

请把地址短信告知。.

回复 78#栋儿妈 的帖子

货已发,天天快递单号00000269458494,请查收!.

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

枣很甜^_^.

枣子收到了,味道不错,就是没分清哪个是灰枣,哪个是板枣?建议LZ放张纸头在塑料袋里辨识,已经送花啦,还会再来买的.

回复 82#TTCCma 的帖子

枣子送到就好了,我明天还想问问快递呢!希望你能喜欢!.

回复 83#Amanda_9 的帖子

你的肯定就是对我们的支持!.

回复 84#大螃蟹 的帖子

你的好建议,这个是我们疏忽了,一定改正!
灰枣就是那个身体长的,板枣身体比较圆,颜色也深。不知道解释清楚没

真好吃,坚持每天吃几颗。.

喜欢!的确食补是要靠坚持的。.

炖品用的板枣和一般的枣子有什么区别?.

回复 90#Junmama 的帖子

你好!刚回来。
首先板枣每100克果实中含维生素C499毫克,还含有钾、钠、钙、锰、锌、铁等多种微量元素,为高级补品,药用价值极高。板枣含糖量高,并有钾.钠.钙.镁.锰.锌.铁.磷等多种微量矿物质元素。成熟的鲜枣,含糖量达31.33%,每百克含维生素丙为499.7毫克,制干后含糖量高达71.5%,各种维生素和氨基酸的含量均较鲜枣有所增长,药用价值极高,对治疗肝炎.降血压.医毒疮.健脑.防癌和健脾强身,具有特殊的效果。
板枣其实非常金贵,因为它成熟后很难挂在枝头,不像其它枣会挂满枝头。
我在做甜品时,又做了实验,同时放入板枣和菜场里一般的枣及我自己的散枣,等甜品做好,只有板枣还是很甜。味道独特,其它枣都不甜了(估计味道都去甜品里了)。.

收到,味道不错,谢谢。.

回复 92#栋儿妈 的帖子

.

回复 93#ZQYCYN 的帖子

你好,红枣收到了,很准时就在四点五五分,东西就到了。
晚上煮饭时自己蒸了一些大枣子吃,质量不错的。再次表示感谢,由于我的不仔细给你造成了较大的麻烦,谢谢了!

29号自提的枣子确实很好吃,谢谢!
下次再来光顾哈!.

回复 94#shoukeyuan 的帖子

枣子能让你满意就好!.

回复 95#小青蛙的妈妈 的帖子

.

回复 32#ZQYCYN 的帖子

你好,在你的TB店拍了灰枣1斤,改一下价格,但小店里没有看到阿克苏特级红枣..

回复 98#Renamum 的帖子

你好!淘宝几天没看居然自动下架了。 已经重新上架。并已改好价格!.

回复 99#ZQYCYN 的帖子

我拍了,改一下价格.

发新话题