发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[求助] 请问浦东二模的时间和作用?

请问浦东二模的时间和作用?

RT。.

回复 1#yangzhe 的帖子

4月20日:语文,理化,4月21日:外语 数学 思想品德.

作为填志愿的参考。作为推优、自荐的参考。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 4#海之蓝TB 的帖子

海爸,你昨天晚上到今早的回帖我看了,说得很好非常客观,我给你撒花了.

回复 6#海之蓝TB 的帖子

其实是应该说得直一点的.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-4-22 08:09 发表
均为参考。更是孩子学习成绩的阶段性参考。对没有预录的考生而言,最后40天、30天、10天、5天,都很重要。
我是这样理解的:
二模成绩,对裸考的孩子来说是参考;对自主招生的孩子来说是重要指标。
如果我有理科小奖,而二模成绩不漂亮,人家就不会面试我?
正在等待二模成绩!.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-4-22 11:45 发表
有机会面试。华二有困难,建平会通知面试。
是吗?!
二模成绩不好,建平也会给我机会吗?真是好消息。

几乎快打消去建平的念头了!一模成绩就不好。.

回复 11#海之蓝TB 的帖子

谢谢鼓励!
是的,是区二等奖。
文科拿不出手,更不敢谈素养。
主要是怕建平不给我签约,踏空的话,就得裸考。那我之前的竞赛就白忙活了! .

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-4-22 13:11 发表
建议建平,华二难,进才亏了点。
您太客气了!
我不是妄自菲薄。虽然有个小小的物理奖,可是我的裸考成绩从来就没有达到过进才的位置。
去进才一点都不觉着亏。一点不觉得亏啊!.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-4-22 13:02 发表
我感觉可以的,记得侬有大同杯的区二等奖。面试就是考试,建平注重文科方面的素养的。
您好!
我在12楼说的是区二等奖。(自己估分在二等奖)
今天拿到奖状是区三等奖。
在此更正一下。
惭愧惭愧!自我感觉太良好了一点!
我的定位看来也得再降一个档次?

奖状上写“上海市第二十四届初中物理竞赛(初赛)暨2010年浦东新区初中物理竞赛,东西南北校组,三等奖”
后面那个“东西南北校组”是什么意思?
怎么一个“组”字?好像是小组级的奖项啊?这是区级奖吗?.

浦东二模的成绩公布了没有啊?结果怎样?.

回复 16#ling@ling67 的帖子

我女儿学校已知道成绩,最高分577,据说新区580分以上3人,570分以上90人..

回复 1#yzmgy66 的帖子

谢谢了.

我们学校推优评分时,根本不承认区统考一模,二模成绩的.只认自己学校出题的月考成绩,

具体算哪一次,和整个初中学业成绩占的分值也是校长年级组长说了算,变来变去,依人而定,

估计在浦东,在上海也是很有特色了.

最无敌的某学生,五科总分+体育30+少数民族加分=560.5..... ,很好很强大.

回复 19#阿胖MM 的帖子

可是这样的孩子上了重点高中也会很辛苦的呀,真不知是怎么想的。浦东的孩子是挺不容易的,人多好学校少。.

引用:
原帖由 阿胖MM 于 2010-4-27 09:17 发表
我们学校推优评分时,根本不承认区统考一模,二模成绩的.只认自己学校出题的月考成绩,

具体算哪一次,和整个初中学业成绩占的分值也是校长年级组长说了算,变来变去,依人而定,

估计在浦东,在上海也是很有特色了.[t ...
我们学校基本上是班干部包了,不看二摸成绩的,让他们去考吧只有羡慕的份.

回复 19#阿胖MM 的帖子

真不知道这些开后门的想些什么!有用吗 !他还要参加推优考试的,还不如直接搞定高中..

开后们的怎么会没用?如果你两次模考排名都在年级50-80,让你裸考,敢填四大吗?敢填建平吗?最多也就是洋径了吧,可现在可以推优了,你马上就上了两个档次了.

那些推优考试,都是口试呀,不动笔的,能测出真实水平吗?.

引用:
原帖由 阿胖MM 于 2010-4-27 20:39 发表
开后们的怎么会没用?如果你两次模考排名都在年级50-80,让你裸考,敢填四大吗?敢填建平吗?最多也就是洋径了吧,可现在可以推优了,你马上就上了两个档次了.

那些推优考试,都是口试呀,不动笔的,能测出真实水平吗?
建平推优有人机对话,也就是笔试。
就算填了上2个档次的学校,也未必会录取。建平一直是浦东的热门学校,推优录取比例基本是3取1,今年大浦东的话就更难推进了。。。。
搞定了初中,没搞定高中,还是白搭。.

回复 23#阿胖MM 的帖子

提高两个档次推四大,四大要你吗?四大签意向的学生很多,推优是要考的,今年浦东就有30%的淘汰率,你以为你推了,人家就要了?能耐大的就去搞定高中吧!.

昨天,看到了整个学校的推优生名单,无语....最弱的一个,二模535,关系啊关系.

现在学校让这些孩子填写志愿,29个人,12个一志愿四校,剩余的都是建平,最弱的那个,也是进才.学校希望他们往稳里填,这样更确保不落空,结果,没人肯放弃,家长又要扳手腕了,

引用:
原帖由 阿胖MM 于 2010-4-29 11:18 发表
昨天,看到了整个学校的推优生名单,无语....最弱的一个,二模335,关系啊关系.

现在学校让这些孩子填写志愿,29个人,12个一志愿四校,剩余的都是建平,最弱的那个,也是进才.学校希望他们往稳里填,这样更确保不落空,结果 ...
你是不是写错了?
335?535?.

回复 28#jrmm 的帖子

我粗心,
改过了,谢谢提醒.

回复 27#阿胖MM 的帖子

请问啥学校?535也推优。.

发新话题