76 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 进入小学后家里要买打印机吗

最好是买一台吧。一直要用的。.

买了一台,以备突然之间要用.

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2010-4-14 14:37 发表
给你看个图就知道了。

像个针筒注射。
.

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2010-4-14 14:37 发表
给你看个图就知道了。

像个针筒注射。
请问哪里可以买到,什么价钱?最近刚买了台hp的一体机,以备用。谢谢。.

LZ ,小孩上学后,打印机还是挺需要的,我之前买了EPSON的,机子不贵,墨盒贵死了,这次墨盒用完了,决定换台一体机,(打印,扫描,复印),因为孩子上了中学,更需要这个,昨天刚刚淘宝上看了一下,定了台HP K209A 一体机,价格在700左右,LZ ,有空的话也可以去看一下,另外EPSON ME300 这台一体机 价格便宜些,但是 2 者比较下来,我觉是HP 这款可以。.

打印机辐射蛮厉害的,所以不买.

回复 56#小屿宝宝 的帖子

请问平时不用时切断电源还有辐射吗?孩子在边上做作业有点担心。.

引用:
原帖由 瑄瑄-妈妈 于 2010-4-15 10:11 发表
LZ ,小孩上学后,打印机还是挺需要的,我之前买了EPSON的,机子不贵,墨盒贵死了,这次墨盒用完了,决定换台一体机,(打印,扫描,复印),因为孩子上了中学,更需要这个,昨天刚刚淘宝上看了一下,定了台HP K209A  ...
HP K209A  也是喷墨的吧.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 58#uuamyi 的帖子

是喷墨的.

我觉得激光的够了,彩色的只有做小报有用,但一般小报都不会急在第二天就交。
激光的一个硒鼓可以打几千张纸,比彩喷经用多了。.

引用:
原帖由 mandy 于 2010-4-16 11:03 发表
我觉得激光的够了,彩色的只有做小报有用,但一般小报都不会急在第二天就交。
激光的一个硒鼓可以打几千张纸,比彩喷经用多了。
现在家里决定买一个一个激光一体机(带扫描和复印),彩色的如有需要就去外面小店了,呵呵!.

回复 62#uuamyi 的帖子

我家是单功能的打印机,扫描和复印我是通过用相机拍下来存成图片,放进电脑打印的。.

引用:
原帖由 mandy 于 2010-4-16 13:14 发表
我家是单功能的打印机,扫描和复印我是通过用相机拍下来存成图片,放进电脑打印的。
哦哦哦,好办法,看来我是不是也能省了,呵呵!.

在幼儿园的时候就买了一体机,方便。.

回复 57#anncpb 的帖子

切断电源是可以的吧,反正我平时打印的时候人都尽量走开的。没办法,到开的时候再接电源吧。.

回复 37#千慧妈 的帖子

千慧妈

请问你买的是HP的哪一款啊,最近也想买一台.

引用:
原帖由 阳光下的小豆豆 于 2010-5-24 14:09 发表
千慧妈

请问你买的是HP的哪一款啊,最近也想买一台
俺的那台很老啦估计现在这个型号也没有了
是HPD1368的
前面说的小精灵是加进去的黑色墨水.

回复 68#千慧妈 的帖子

谢谢千慧妈 ,昨天查了,你的那款没有了

现在在  ESPON ME 300和HP 2418中纠结.

引用:
原帖由 阳光下的小豆豆 于 2010-5-25 08:52 发表
谢谢千慧妈 ,昨天查了,你的那款没有了

现在在  ESPON ME 300和HP 2418中纠结
我也看中ESPON ME 300,有人能团吗?.

回复 70#takeie 的帖子

我们摒了几年没买,因门口有复印店。最近在读者上看到广告,HPF2418打印、复印、扫描一体机399元,结果送来时为390元,实惠、方便、称心。.

引用:
原帖由 谢爸爸 于 2010-5-30 08:53 发表
我们摒了几年没买,因门口有复印店。最近在读者上看到广告,HPF2418打印、复印、扫描一体机399元,结果送来时为390元,实惠、方便、称心。
惠普的机器是不错,可是耗材贵啊,不知道原装的墨盒大概可以用多久?.

回复 72#takeie 的帖子

呵呵,我也是纠结到现在,还没有下手,HP 2418机器中装的是体验墨盒,原装墨盒自己还要买一个,具体用多久这个不是很清楚。。。.

回复 71#谢爸爸 的帖子

麻烦谢爸爸能否说得详细点,HPF2418和HP 2418有区别吗,墨盒大概可以用多久,还有这款可以自己注入墨水吗?.

回复 74#阳光下的小豆豆 的帖子

是不是就是同一种规格的?其他不知道,我想就400元,相对小孩学费不算多。也许还有更合算的机器。.

回复 75#谢爸爸 的帖子

.

76 12
发新话题