76 12
发新话题
打印【有20个人次参与评价】

云南捐水账目及后续情况报告帖

云南捐水账目及后续情况报告帖

1. 新华乡1所中学三所小学共购云南山泉480件(每件=1箱24瓶600毫升)
本来统计的是469件,但是我没想到小龙实际发货发了480件,具体多余的水放在哪里我也搞不清楚了,请大家原谅。不过应该不会被浪费的。
2. 兴街乡三所小学共购云南山泉400件,实发394件,我本来打算带六件去探望一下其他学校的情况,把水留给他们,结果由于时间来不及,又把这六件水给带回了昆明,小龙说他会负责把水送到昆明的捐助点,并把证明发给我的。
3. 我给兴街乡的负责人留了2100,让他继续给那三所小学各买100桶桶装水,已经到位。每桶5元,配送费2元。李老师近期会把相关证明资料发给我。
4. 4月12日17点与李老师打了个电话,三所学校的瓶装水已经喝完了,算算也差不多,每人每天2瓶真的不算多。桶装水已经跟上,预期能喝两周。我让他尽快提交另外几所学校的情况介绍给我。我好打款给他购买桶装水。

具体账目请见三楼魅力同学的帖子。.

.

款户情况:截止 2010-12-20

进:   53726.22元

出:   56728。91元(其中不足部分3002。69元旺爸支付)

结余: 0元

具体明细见15楼 (进),16楼 (出),17楼 (结余)

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 hongyafan 于 2010-4-13 11:55 发表
不客气哈

这件事情最终做的那么完美哈,真不错,向你学习,你辛苦啦

还有你个人空间那张图片哈,每次看到,我都要笑,这个路过的人真是可怜哈 .

引用:
原帖由 hongyafan 于 2010-4-13 12:49 发表
是旺网的强大和纯净,才能让美好的事生根发芽开出花。

客气话就不说了,如:这次捐水之所以成功,首先要感谢国家,感谢党和人民,感谢旺爸,感谢旺网网民,感谢每一位捐款的爱心爸爸妈妈,感谢每一位关注的网友, ...
其实也蛮好的

开始我认为你坚持不下来呢 不好意思哈 先自我检讨下,尤其是当时质疑声一片,你可以坚持下来,不容易

看到你忙来忙去,也挺辛苦的,很感动,中间还有天是你生日呢,生日快乐,补一下哈 .

回复 8#hongyafan 的帖子

我这边剩余6584.69 ,已全部转账给旺爸了工行5100元,支付宝1484.69元。已给旺爸短消息了。任务完成.

引用:
原帖由 魅力人生 于 2010-4-13 12:53 发表

开始我认为你坚持不下来呢 不好意思哈 先自我检讨下,尤其是当时质疑声一片,你可以坚持下来,不容易

看到你忙来忙去,也挺辛苦的,很感动,中间还有天是你生日呢 ...
我一开始就认为hong一定能坚持下来的。相信这一次的考验及锻炼,对hong来说,也是一笔财富。.

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-4-15 01:50 发表

我一开始就认为hong一定能坚持下来的。相信这一次的考验及锻炼,对hong来说,也是一笔财富。
真的,考爸你说的很对,人生贵在体验.

回复 3#魅力人生 的帖子

麻烦你帮我做个财务报表好吗?我不大会做这个,到现在连打到我帐里的钱都没查过,反正相信大家都不会少的。.

离开昆明前一晚,和新加坡某NGO的陈医生见了一面,今天收到一封来信,我觉得可以出资,让陈医生那边负责监督实施,大家如果有意见请提,否则的话我就拍板了。

一//进-------------53726。22元

序号        转帐日期                   转入旺爸帐户                金额            转帐人

1        2010-4-6                          工行帐户                 20000              榨菜

2        2010-4-7                          专用帐户                 24500              小蛇妈

3        2010-4-7                          专用帐户                 1100              小蛇妈

4        2010-4-7                          专用帐户                1541。53              小蛇妈

5        2010-4-14                          工行帐户                5100              榨菜

6        2010-4-14                          支付宝                1484。69               榨菜

合计                                                                  53726。22

以上信息来源于捐款贴

http://ww123.net/baby/thread-4715454-1-1.html

二//出  合计用款: 56728。91元(网友捐款53726。22元,不足部分3002。69元,由旺爸支付)

=================

56728。91元---------截止2010-12-20

明细:20580元转到了校方帐号上,手续费45元,合计20625元

来源:本帖76楼

==============

36103。91元---------截止2010-11-15

明细:

600元,给云南志愿者的视察费用。

来源:本贴75楼

==================

35503.91元--------截止2010--10--15

明细:

早打了第一笔一万元款到西畴县中心小学,项目最终确定是牛塘子小学。
手续费45元。

来源:本帖 74楼

25458.91元----------截止2010--09--21

明细   退回千慧妈捐款500元

来源  本帖70楼

24958.91元-----------截止2010--09--20

明细  退回hongyafan捐款500.01元

来源   本帖 66楼,67楼

24458.9元----------截止2010-4-22

明细:
序号        日期              捐赠对象                                      明细                                    经办人

1        2010-4-           云南新华乡1所中学3所小学        云南山泉480箱    480*23元                  旺爸(送达)

2        2010-4-           云南兴街乡3所小学                   云南山泉394箱    394*23元                 旺爸(送达)

3        2010-4-           昆明捐助点                        云南山泉6箱     6*23元                         小龙

4        2010-4-           云南兴街乡3所小学         云南山泉300桶装(300桶*5元+300*2元配送)    旺爸支付2100元现金, 兴街乡负责人李老师落实

5        2010-4-22   西畴县兴街中心学校           2100(购水款)+18。9(汇款手续费)        旺爸上海通过银行汇到学校帐户

合计用款: 24458.9元--------------------截止2010-4-22

支出汇总

2010-4-22      2100+18。9==2118。9元

截止2010-4-11  (480+394+6)*23+2100==22340元

以上信息来源于

1.  http://ww123.net/baby/thread-4718221-1-1.html

2.  本楼34层

34#旺旺她爸 0 0 旺旺她爸 (@home) 发表于 2010-4-22 12:24  只看该作者 个人空间 发短消息 加为关注 忽略此人  备注  
回复 16#魅力人生 的帖子
今天中午汇了2100元到西畴县兴街中心学校的账户上,供三所学校买水,手续费18.9元

===============================================================================

2010--9--20

退款

1。退回hongyafan捐款500.01元

2010--9--21

退款

1.退回千慧妈捐款500元

三//结余 0元,另旺爸支付不足部分3002。69元---------截止2010-12-20

明细:

2010-12-20:17622。31-20625=--3002。69

2010-11-15:18222。31-600=17622。31元

2010-10-15:  28267.31-10045=18222.31元

2010-09-21:  28767.31-500==28267.31元

2010-09-20:  29267.32-500.01==28767.31元

2010-4-22:  31386.22-2118.9==29267.32元

2010-4-11:    53726.22--22340==31386.22元

引用:
原帖由 魅力人生 于 2010-4-15 22:07 发表
2010--4--11

结余31386.22元

53726.22---22340==31386.22元

=======================================================================

16,15楼我都做了表格了,不知道怎么上不去,明天再问下同事

...
做好了复制,然后点回复本贴,点:所见即所得,粘贴就行.

各位忙前忙后的,真是辛苦了,向你们致敬!.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2010-4-15 20:16 发表
离开昆明前一晚,和新加坡某NGO的陈医生见了一面,今天收到一封来信,我觉得可以出资,让陈医生那边负责监督实施,大家如果有意见请提,否则的话我就拍板了。
我没啥意见。。
.

引用:
原帖由 宝石海欣 于 2010-4-16 12:01 发表
各位忙前忙后的,真是辛苦了,向你们致敬!
致敬有什么用,下次下放你去云南!.

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2010-4-16 19:34 发表

致敬有什么用,下次下放你去云南!
好啊好啊,就怕旺爸不同意偶加入!哈哈哈哈.

爱心大接力!.

回复 21#千慧妈 的帖子

更新一下情况:
我跟陈医生又打了一个电话,他说那边还要等水利局确认那个位置是否有水,是否允许打井,等确认好以后再讨论出钱的事情,看来还得磨蹭一阵.

另外有一家"法斗中学"跟我联系过,希望我们出钱帮助他们买水,但是他们希望买的是车子运输的水,也就是那个30块/立方的水,我在犹豫..

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2010-4-20 11:55 发表
更新一下情况:
我跟陈医生又打了一个电话,他说那边还要等水利局确认那个位置是否有水,是否允许打井,等确认好以后再讨论出钱的事情,看来还得磨蹭一阵.

另外有一家"法斗中学"跟我联系过,希望我们出钱帮助他们买水 ...
买水车的水为啥犹豫?.

回复 26#千慧妈 的帖子

首先是这样的开销反而比我们买桶装水要大
每天就要30*15=450块了
而桶装水2100块就可以支持三个小学七百多人2周.
其次,这样做等于我们做掉了政府和教育局份内的事,他们倒轻松了,所以我觉得不应该

我觉得我们应该仅提供饮用水,不提供生活用水..

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2010-4-20 14:50 发表
其次,这样做等于我们做掉了政府和教育局份内的事,他们倒轻松了,所以我觉得不应该

我觉得我们应 ...
我想如果这事是政府和教育局份内的事,都旱了这么久了应该早解决了吧,学校也就不会开口了吧。。这些生活用水估计是用来洗菜做饭及饮用的
不然找小龙问一下情况?

回复 27#旺旺她爸 的帖子

我认为我们还是提供饮用水吧,生活用水应该让教育局去做,电话估计也是教育局给他们的吧,如果真是,这个教育局也太........

回复 28#千慧妈 的帖子

其实他们现在也一直在用水啊,买水的钱肯定也是有的,否则学校也不用开下去了..

回复 30#旺旺她爸 的帖子

如果真是这样,我认为更不能满足他们的要求,我们只做我们要做的,我们和政府的分工不同。.

引用:
我觉得我们应该仅提供饮用水,不提供生活用水.
.

引用:

我觉得我们应 ...
不知旺爸决定了吗?缺水的日子可是很难过的啊.

回复 16#魅力人生 的帖子

今天中午汇了2100元到西畴县兴街中心学校的账户上,供三所学校买水,手续费18.9元.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2010-4-22 12:24 发表
今天中午汇了2100元到西畴县兴街中心学校的账户上,供三所学校买水,手续费18.9元

你,老大向我报告哦

我真是受宠若惊了

我马上加上去哦,可怜我居然还忘记了表格的事情了 ,现在我又回家了,我尽快弄表格哦.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2010-4-20 11:55 发表
更新一下情况:

另外有一家"法斗中学"跟我联系过,希望我们出钱帮助他们买水 ...
旺爸:不知道是否确认了水利局确认那个位置是否有水了啊?
打井需要多少钱啊?我们这点钱估计不够的吧?
另:法斗中学不知位于哪里?购买桶装水的事和他们谈过了吗?购买哪家的?饮水机购买什么品牌的?
.

引用:
原帖由 hongyafan 于 2010-4-26 11:51 发表
只有3所学校啊。建议旺爸给7所学校一起打款购买饮用水。也不用分次打一点,平均一下 把钱都打到学校帐户里去,然后让学校根据实际需要购水,向我们汇报用款情况就好了。如果雨季到了,学校也可以将余款购买课外书籍或 ...
另外4所楚雄的学校之前没有问过是否有饮水机.

那边下雨了,情况应该会好很多吧。.

还有后续吗.

回复 45#你好一妈 的帖子

更新一下,上次第二批2100块水下去后,本来预计是2周后再做第三批,但是现在情况看下来好像雨季已经到来,所以省下的钱不用再买水了。我打算继续跟那边的NGO合作,用于给学校打井。.

总算等来了后续啊。

旺爸,我们旺网支助的学生上次你有碰到吗? 他们现在生活得如何呢?.

回复 47#你好一妈 的帖子

有不少照片和视频,还带回好几包茶叶,我想搞一次茶话会,大家一起看看照片喝喝茶,看看视频。.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2010-5-16 17:40 发表
更新一下,上次第二批2100块水下去后,本来预计是2周后再做第三批,但是现在情况看下来好像雨季已经到来,所以省下的钱不用再买水了。我打算继续跟那边的NGO合作,用于给学校打井。
还是问一下当地实际情况吧,有些地方还是没有下雨呢
就算下了点雨了也不能学生们头抬着喝雨水
是否需要充足的水量才能引到蓄水池呢?.

回复 49#千慧妈 的帖子

要不你来问?我实在不知道问谁,怎么问。.

76 12
发新话题