发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] coach的拉链头上一定有YKK字样吗?

coach的拉链头上一定有YKK字样吗?

coach的拉链头上一定有YKK字样吗?
找人代购了一款14480,外面大拉链头上没YKK字样,但内侧袋的拉链头倒是有很清晰的YKK。
不知道这样是真是假?
其他做工皮质看起来没啥问题,就是不确定coach的拉链头一定有YKK字样吗?.

不一定吧,我有一款拉链头是皮质的呢,没啥LOGO呀?.

不一定吧!我有一款小包,拉链上是没有YKK的,专卖店买的。.

引用:
原帖由 douyaone 于 2010-4-12 21:05 发表
不一定吧,我有一款拉链头是皮质的呢,没啥LOGO呀?
我的也是。.

谢谢以上MM~~.

托人美国带回来的COACH,为啥里面写着MADE IN CHINA 呢?是真的吗?.

回复 6#康康欣欣 的帖子

是真的。Coach大多中国造。外国人造的包起码5千以上。人工贵!.

Coach的包包不会用YKK拉链吧.

俺自己在波士顿的outlets买的,拉链上没有ykk的.

LZ,我自己在纽约那边的Woodberry outlet买的COACH包的内袋的拉链头上有YKK的标记.

我的在woodberry买的,也有的,在拉练头的正面。仔细找找看,比眼力!

附件

回复 11#小二妈 的帖子

看过了,拉链的这个位置上是有的。你真仔细。.

上海专柜的,里外的拉链上都有YKK标志,位置很隐蔽,在拉链头侧面(不是平时拉链的logo位置),不是今天特地看看,还真没注意过.

真仔细,的确在这个小地方。拉链头是一块皮。.

这个倒从来没注意过,回家看看去.

我的这款有的,就在LS说的位置,在NY的专卖店买的.

好眼力!提醒了才发现。.

回复 10#Skyline 的帖子

我也找了一下,看到了。.

今天怎么不用验证了.

你真厉害,我也找到了~~~
内侧袋的比较好找,就在侧面....外面这条得地方真妖......

coach用的是YKK家的.

回复 21#elvera 的帖子

用了人家的,又不想为人家做广告,美国人精着呢!.

找到了。

去看了我那个,有的!不过看到一个另人郁闷的,居然是made in china的!但确实是从米国背回来的哎!.

引用:
原帖由 康康欣欣 于 2010-4-13 09:17 发表
托人美国带回来的COACH,为啥里面写着MADE IN CHINA 呢?是真的吗?
是哎是哎,我也刚刚去找YKK时也发现这个问题的。郁闷一记!.

回复 25#东妈 的帖子

同感!以前也没发现..

老公从美国背回来,MADE IN CHINA 的东东多着了,老是被女儿嘲笑的,已经习惯了,呵呵.

引用:
原帖由 小二妈 于 2010-4-13 13:01 发表
我的在woodberry买的,也有的,在拉练头的正面。仔细找找看,比眼力!
我也找到了,小二妈,真仔细。.

引用:
原帖由 小二妈 于 2010-4-13 13:01 发表
我也找到了!.

不仔细看还真看不出来,我也找到了.

回家找找看,我的是在美国的outlet买的。.

我买的钱包也有的,一般外面的大拉链头是不会很明显的标着标示的。如果真有,肯定假的.

想起以前读书时有同学很骄傲地说自己的BM或某某亲戚从国外带回来的东西被人发现是made in China时很没面子,现在已是习以为常了,我们家里好几样电器也是这样的.

据说是在武汉那边做的.

发新话题