发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家居生活] 哪里有卖“阿庆”做广告的那个“义林”干货?

哪里有卖“阿庆”做广告的那个“义林”干货?

过年期间亲戚送了一箱“义林”的干货,有香菇、木耳、万年青、莲子、银耳等,质量真是非常好。消费完后自己去超市选购,没有买到过质量那么好的,可惜包装都给扔了,不知道哪里可以买到,有知道的同学吗?

补充:就是那个“阿庆”做广告的。.

麦德龙买到过,最近没去看,不知道有没有。.

没人知道吗?.

引用:
原帖由 宝贝miamia 于 2010-4-6 22:32 发表
过年期间亲戚送了一箱“正林”的干货,有香菇、木耳、万年青、莲子、银耳等,质量真是非常好。消费完后自己去超市选购,没有买到过质量那么好的,可惜包装都给扔了,不知道哪里可以买到,又知道的同学吗?
呵~是蛮不错的.这香菇特别好吃.

引用:
原帖由 神兜兜*敏妈 于 2010-4-7 10:46 发表

呵~是蛮不错的.这香菇特别好吃
莲子也很好,木耳好得不得了,万年青好吃S了,我在家乐福看到的万年青脏兮兮的,“义林”的碧绿生青、嫩得来,真是后悔把包装都扔了,不知道哪里去买了。

引用:
原帖由 jwwu 于 2010-4-7 10:37 发表
麦德龙买到过,最近没去看,不知道有没有。
哦,麦德龙是整箱买还是可以拆零买的?.

引用:
原帖由 宝贝miamia 于 2010-4-7 10:48 发表

莲子也很好,木耳好得不得了,万年青好吃S了,我在家乐福看到的万年青脏兮兮的,“正林”的碧绿生青、嫩得来,真是后悔把包装都扔了,不知道哪里去买了。
是"义林".看看是不是这个http://www.yilinfood.cn/.

回复 7#宝贝miamia 的帖子

是一包一包卖的,有500克的和1000克的包装..

引用:
原帖由 神兜兜*敏妈 于 2010-4-7 10:56 发表

是"义林".看看是不是这个http://www.yilinfood.cn/
是的是的,就是这个,我真是糊涂,名字都记错,但“阿庆”是一样的,就是它了 。.

引用:
原帖由 jwwu 于 2010-4-7 11:03 发表
是一包一包卖的,有500克的和1000克的包装.
谢谢 。.

解决了,我打电话到“义林”公司,了解到儿科医院附近有他们一家专卖店,打算改天冲过去。最近吃超市里买的莲子,“禾煜”的,吃口不灵,“义林”的感觉好很多。谢谢楼上的两位妈妈。.

以前在田林好又多那里有一家专卖店,买过“义林”的产品,的确比其他品牌的东西好很多,可惜田林的那家店关门了。
我也在找“义林”土特产的专卖店。.

是的,我就是南北货行业出来的,义林基本是做出口的,指标要求很高的,市场上大概只有麦德龙有卖。象福建简称闽**全是在各个批发市场购进再分包,外行看到著名**和敏pai啥啥的,以为好的不得了呢。.

回复 12#宝贝miamia 的帖子

是顾戴路的儿科医院附近吗?具体大概在哪个位置?我正好也要买,家里的枸桤吃完了。.

看到古美西路上有家义林的,应该是近南方商城那段。.

回复 15#green.r 的帖子

在古美西路上.
刚买了他们家的香菇和地瓜干..

留印。.

回复 15#green.r 的帖子

我问下来地址是古美西路286号,电话是34221813。近万源路顾戴路(我想那不就是儿科医院嘛),据说离1号线莲花路站很近。.

回复 13#snoopypig 的帖子

就是这家搬去古美西路上了,南方商城后面和沪闵路平行的一条路上.  我们家的南货和干的虾干,虾皮全在那里搞定,比市面上的其他牌子都要好..

老北站 ,天目路上有专卖店,文教用品商店隔壁.

回复 19#宝贝miamia 的帖子

是很近, 20楼说的对 就是那里 古美西路上 南方商城背后.

一直买他家的海带结,很干净炖汤味道很好.

大宁路靠近共和新路有家专卖店,在大润发对面

东西干净清爽.

田林路靠近好又多超市,DQ冰激凌隔壁。.

回复 19#宝贝miamia 的帖子

好的,非常感谢!这周末冲过去.

回复 1#宝贝miamia 的帖子

义林订购电话:021-59742266,59743366,网址:WWW.YL0168.COM,我从义林包装上抄来的.

回复 27#俊俊妈咪 的帖子

谢谢。看到这个网站上有“商品订购”,一激动,以为可以网购,但不知哪里注册会员,电过去问,私人购买只能去专卖店,看来还是免不了跑一趟。.

我也要去买.

闸北区大宁路东方明珠公寓旁边也有一家义林土特产专卖店.

回复 1#宝贝miamia 的帖子

淘宝上我搜到一家。http://xinhaishipin.taobao.com/
我没买过,不过好像评分蛮高的。.

浦东的麦德隆去看过没有的,浦东哪里有卖的支一声,谢谢!
另外那个万年青怎么烧来吃呢,请教一下.

发新话题