发新话题
打印【有47个人次参与评价】

进场馆本来就不要另外买票了,难道这样,还要查票子的?.

这么有创意的点子也想得出?.

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

4/1晚上看见书记在电视里春风得意的说:全市放假5天。。。。。。。

结果,杯具了节棍了.

我们5、1也不能放5天假,唉。。。。。。.

看样子放假的事情悬了,我们是窗口服务单位。.

回复 53#叶宝宝 的帖子

这么说,中小学、事业单位还是放假的.

回复 39#xiexiaobei 的帖子

进入园区要安检的,你说会不会排队?带本小说或带个小板凳吧.

引用:
原帖由 叶宝宝 于 2010-4-6 14:06 发表
上海市人民政府办公厅关于上海世博会开幕和“五一”期间放假安排的通知

各区、县人民政府,市政府各委、办、局:

2010年4月30日晚,将在世博园举行上海世博会开幕式。为了确保国事活动和开幕式活动顺利进行 ...
真是悲剧。我们企业又难讲了,做老板的那肯白白多放两天啊.

引用:
原帖由 shumi1 于 2010-4-6 14:39 发表
进入园区要安检的,你说会不会排队?带本小说或带个小板凳吧
水都不能带,你竟敢带凶器?.

引用:
原帖由 里拉妈妈 于 2010-4-6 14:45 发表

水都不能带,你竟敢带凶器?
.

引用:
原帖由 家有馋宝宝 于 2010-4-6 14:23 发表
4/1晚上看见书记在电视里春风得意的说:全市放假5天。。。。。。。

结果,杯具了节棍了
.

我们单位已经明确只放三天了,现在连门票和交通卡都打水漂了,真是杯具啊.

无语.

好大一个杯具啊!!!偶的世博门票,偶的交通卡 !!!.

引用:
原帖由 hy_mz 于 2010-4-6 12:32 发表

免费的水也不能喝太多的,农想穷缺阿尼头啊 迈交WC门口要排队了
爱知世博会上WC要排四个小时,可以2顿并1顿洒了
不知道我们这个精彩难忘的世博会情况会咋样.

是真的吗?

哈哈哈,太搞笑了,哪天我就想着这个参观卷会不会就是让我们在外面看一看展馆呀,后来一想不可能,现在,现在。。。。。.

本来就对门票、交通卡不抱太大的希望,觉得只有放假是实打实的。
如果公司不放假,那真杯到可以了。.

LZ这样写,你们就真相信啦?我是肯定不信的,要不你们拿到后就20元卖给我吧,我要的。.

回复 1#zhenzhen0203 的帖子

那也是好事啊,你进了世博园,就会想进场馆,可以增加消费,有了一张票,还要添两张,增加了消费;

纪念卡,价值200元,等若干年后,这个卡就像兵马俑、金缕玉衣、唐伯虎画的福娃、王羲之写的“想摸个一筒,就是个一筒”一样值钱了,再不济也得是于右任张大千徐悲鸿了。

重要的是送礼人的心意到了,不能较真。.

白相人啊,我想看到结果.

交通卡应该是冲过值的,纪念卡里面可能是180元。.

回复 11#yan_jessica 的帖子

油菜.

如果是真的,搁记上海拧汰台了.

引用:
原帖由 zhengrace 于 2010-4-6 16:02 发表
LZ这样写,你们就真相信啦?我是肯定不信的,要不你们拿到后就20元卖给我吧,我要的。
我一直以为90后的人很容易相信网上的各种消息,没想到……
同这位妈妈,我也不信LZ的。
只是好奇于ZF要怎么出台发票子的细节。户口、集体户口、居住证,哈哈,搞不好了。说不定最后就是人手一张票才摆得平。

谁拿到票后要低价卖,我也要的.

周围有人拿到交通卡了。卡里是有200元.

引用:
原帖由 家有馋宝宝 于 2010-4-6 14:23 发表

结果,杯具了节棍了
"春风得意",形容得真贴切.

回复 77#安安宝贝 的帖子

怎么拿了?是去居委会拿吗?.

回复 33#笑哈哈 的帖子

国人已百炼成钢,百毒不侵之躯,喝了可能不拉肚子,外国人就不敢保证

回复 11#yan_jessica 的帖子

你哈有意思.

我伐相信,否则出格只主意额宁脱港来。可能是某些地方额想抹黑上海,伊拉妒嫉。MM们千万伐要上当哦。.

10年最大的杯具.

假的.
我是不信.
如果真有消息,官方网上会说明的.
话说回来,如果是真的,我没有意见,
本来就不想为门票和卡走来走去,烦死了.

我也不信,我们的素鸡虽然胆子比较小,可是还是酷爱面子的,如果这事是真的,他的面子要放哪里啊?.

引用:
原帖由 yan_jessica 于 2010-4-6 12:00 发表
这个卡政府回收吗,卖给他们可以吗
.

拿到手才算,现在都是道听途说,不过也要做好心里准备~~~.

搞了半天,看来什么都是骗人的,白高兴一场。政府这样白相老百姓,伊啦是不是老开心额??.

难不成,上海人民被集体过了次愚人节?.

贴子反应的情况对不对,过1个月应该就都知道了吧!不过有人不想要超低价出售的话,倒是想买的。

真的还是假的,不是还不能领吗.

上海还是没有惊喜啊.

引用:
原帖由 hy_mz 于 2010-4-6 12:32 发表

免费的水也不能喝太多的,农想穷缺阿尼头啊 迈交WC门口要排队了
巴奴抢先钢特了。.

交通卡应该有钱的!.

不相信.你们去看一下现在在出售的世博会门票,哪有分什么大门票小门票的.难不成为了这点观摩券,还另外再去印每个场馆的门票?那是在大门口就买票还是每个场馆门口去设个售票亭啊?.

打击太大了.

昨天听一个公安局的人说,集体户口没有的?.

俺早就说是愚人节嘛.

回复 73#家有考王 的帖子

考爸说的我相信的.

外,不会吧?阿拉到底有的放么的放啦?搞头势啊..

发新话题