140 123
发新话题
打印【有47个人次参与评价】

母鸡贴:本贴因产生大量鸡蛋而被折叠,要查看详情请点击这里

RT

又要丢上海人的脸了.

really?!果然是愚人啊!.

不会吧?.

真的假的? 不要道听途说.

中国式忽悠?.

引用:
原帖由 zhenzhen0203 于 2010-4-6 11:29 发表
政府发的不是世博会门票,是观摩券,是不能进场馆的,但是可以凭观摩券外围兜一圈。
价值200元的交通纪念卡。里面没有200元,光卡一张,纪念卡是值200元。
早上也听说了,还以为是同事开玩笑!不会是真的吧?.

怪不得选在4月1日发布啊. 让民众有心理准备啊.

干脆说那个纪念卡值20000...(n个0).

本来还想,这次申通公司总算让利于民了,让我们免费坐地铁看世博,没想到.......

这个卡政府回收吗,卖给他们可以吗.

如果是真的,那太雷人了。.

估计没人回收,够呛.

就像以前的福利彩票,硬性摊派,每人一套,说有纪念价值,结果如何?就是废纸一张.

真的么?.

就当20块钱的交通卡用吧,好歹也算个留念。
如果那个是观摩券,不能进场馆,还是蛮刮三额 不过可以免费进去看看,也好的,自带桌布,如果人家允许的话,带足干粮饮料水果,泡他一整天,就当春游踏青了.

引用:
原帖由 yan_jessica 于 2010-4-6 12:00 发表
这个卡政府回收吗,卖给他们可以吗
同问,回收就好了,卖得50也行
昨天还想着:还好户口迁到另一个地址,好多拿一张了.

引用:
原帖由 hy_mz 于 2010-4-6 12:14 发表
就当20块钱的交通卡用吧,好歹也算个留念。
如果那个是观摩券,不能进场馆,还是蛮刮三额 不过可以免费进去看看,也好的,自带桌布,如果人家允许的话,带足干粮饮料水果,泡他一整天,就当春游踏青了
就不知水和食物可以带进园吗?.

有人领到了吗.

是伐
公布那天我就注意到了,说的是参观票,而非门票
不过公交卡就太有创意了.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2010-4-6 12:17 发表

同问,回收就好了,卖得50也行
昨天还想着:还好户口迁到另一个地址,好多拿一张了
这么大的发行量,你还指望当收藏品升值啊 也就值20块钱吧.

回复 18#千慧妈 的帖子

不可以的,特别是水.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2010-4-6 12:18 发表

就不知水和食物可以带进园吗?
水是不能带进去的。据说里面有免费水的。如果这样的话,那就放在茶几上当杯垫吧,好歹也算发挥了作用。.

引用:
原帖由 xiexiaobei 于 2010-4-6 12:22 发表
不可以的,特别是水
阿欧
hy_mz 的计划失败.

回复 24#千慧妈 的帖子

据说,世博区域内有近千个免费饮水点.

引用:
原帖由 xiexiaobei 于 2010-4-6 12:25 发表
据说,世博区域内有近千个免费饮水点
那还好,可以在世博园里面停留的时间长些.

特伐要面孔了..

回复 24#千慧妈 的帖子

94呀,彻底粉碎了我的阴谋
进世博园区应该不用排这么久的队吧,不然排2小时队,只是走马观花一下,亏大了.

咱们的政府越来越有创意了.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2010-4-6 12:29 发表

那还好,可以在世博园里面停留的时间长些
免费的水也不能喝太多的,农想穷缺阿尼头啊 迈交WC门口要排队了.

大跌眼镜.

我觉得应该是正常的门票,交通卡里应该有钱,估计ZF要辟谣了.

引用:
原帖由 xiexiaobei 于 2010-4-6 12:25 发表
所谓的饮用水就是砂滤水,自来水过滤一下而已,不是纯净水。喝多了小心拉肚子!

引用:
原帖由 miranda 于 2010-4-6 12:33 发表
我觉得应该是正常的门票,交通卡里应该有钱,估计ZF要辟谣了
我也觉得应该是,如果真的像LZ说的,那也太。。。。本身就对SB不感兴趣,现在更。。。。。。。。.

回复 28#hy_mz 的帖子

排队是肯定的,特别是几个热门的馆.

我认为这个消息不可靠!
设想一下,某些人如果在不知情的情况下持着所谓"参观票"又排了很长的队伍到头来又不能进馆,那是一种怎样的场面,闹将起来怎么收拾?这种授人以柄,人为制造矛盾与混乱的事情,这种形势下政府肯定不会做的.
据我所知,进了世博园后,每一个场馆都是免费参观的,只是热门场馆可能会排很长的队..

回复 35#xiexiaobei 的帖子

不是说不能进场馆嘛,只是进园区的观摩券,大门口呀,应该不会怎么排队的吧。
场馆是因为要限制里面的人流,所以排队久呀.

还不如再多放几天.

回复 37#hy_mz 的帖子

进园当然不要排队
我们ZF承诺的7000万人次,当然都希望你们多多的进园,而不要进馆.

回复 39#xiexiaobei 的帖子

莫急莫急,这不是还没有官方正式的消息嘛
说不定是谣言呢.

回复 40#hy_mz 的帖子

希望是谣言
不过我也注意到了是参观票,而非门票

不过网络这么一传,倒有可能是门票了.

如果是真的也太不要面孔了,简直是自己打自己耳光嘛.
新闻发布的一天电视里还放出来某街道集合了很多妈妈婆婆们宣布,然后好多人兴高采烈地感谢呢.
不太可能做这种事情吧. 干脆发cash好了,谁高兴就自己去买门票.

好象是真的。
我能不能申请什么也不要,再让我多休三天吧。
政府真会呼悠人,怪不得要4月1日放消息,还是有点道理的。.

引用:
哦,让灾区人民来免费喝水的。.

回复 44#我爱丹丹 的帖子

可以,不过不够机票钱.

前两天还特地问了公交卡公司的朋友,说是卡内冲值费用200元。这也是中央那边的意思,前两个礼拜公交卡公司刚刚接到指示,赶紧花几百万进了两台机器,好像是印刷七百万张,加了机器再天天加班也要印到6月下旬。.

.

真的啊
怪不得午饭时,同事说他爷爷已经去居委会领了那个交通卡,说里面没有钱的,老人哈郁闷,我还以为他搞错了,没有这么快发吧!现在看看有可能哦。
估计老人还没有发觉那个“门票”不能进场馆的,否则还要郁闷来

符合ZF的行为.

爱呦,价值200=20元啊.

140 123
发新话题