发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[家具软饰] 芝华士沙发到底好不好?19#有照片,22#与淘宝卖家的对话

芝华士沙发到底好不好?19#有照片,22#与淘宝卖家的对话

呵呵,其实已经买好了。
昨天逛了红星,见到了它家个二人双发,大小合适,最重要的好舒服啊,脚和靠背都可以动的。
一下子就爱上了。跟老公就很冲动地买下了。价格是4300。先付了定金500。
大家说说怎么样?

4300,双人位的?
我定了8295型的,双人位中间有个放杯子的,所以就没要,只定了一个三人两个单人的
他家没有折扣的吧?8295一个单人就5000了.

回复 2#兔子波波 的帖子

有2种可能。
1. 确实折扣力度大。老实说,在昨天之前我只在旺旺上听说过这种沙发。因此它的原价,我不得而知。据昨天的店员说是清明节的特价,比5.1的折扣还好,我呢,只付了定金,到时候如果5.1的价格好,我就要求补差价。哼哼。
2. 你的比我的高级。我这个当中没有放杯子的。只有1.5长,正适合我家。再说我和老公的模子都很小。所以2人坐,并不觉得拥挤,如果胖的人估计会觉得挤。另外这个不是自动的,要用手掰一下,脚这儿才会伸出来,躺下去要稍微朝后用点力。
昨天急急忙忙地定了,根本连型号都没看。就是觉得坐得舒服。
所以今天上来看看大家对这个沙发的评价,别到时候杯具了。.

回复 3#MODOMAMI 的帖子

两人位中间有放杯子的那款,我个人认为性价比不高,放杯子的地方像鸡肋
我定的那款,就是样子好看点,沙发上多了一圈铜钉,有那么一点点欧式,个人认为不如你定的实惠

回复 3#MODOMAMI 的帖子

沙发的评价,有好有坏的.

我家定的是3+1的,感觉蛮好的.皮质很舒服..

回复 1#MODOMAMI 的帖子

04年买的,用了5年了质量还可以。
04年它的广告是“头等舱的坐席”,不知道今年的口号是啥.

回复 7#城市的风 的帖子

没变,老样子.

回复 4#兔子波波 的帖子

唉,根本没看到你说的那种。囿于我家的小窝,大的根本就去掉。先看到一个1.8m的2人位,觉得太大,店员说有1.5m,那就那款啦~~对了,你家的这么大,牛皮肯定多,当然贵啦,呵呵。昨天我们俩在算,就算一双牛皮鞋600元,4300元的话买7-8双,这样算好象蛮合算的。哈哈哈。.

回复 9#MODOMAMI 的帖子

我家要是大的话,我就买3+2+1了
就因为放不下,才买了两个单人的
4300的沙发不是全皮的哦.

芝华士的沙发质量不错。
但是,不建议买特价的,否则后悔莫及。.

回复 11#晶珠玛米 的帖子

WHY?.

回复 10#兔子波波 的帖子

啊?你怎么知道啊?那个店员没说哪儿不是皮的呀。回去再仔细看看.

回复 11#晶珠玛米 的帖子

为什么啊?急死人了。.

回复 13#MODOMAMI 的帖子

去问吧,4300双人位肯定不是全皮的.

回复 2#兔子波波 的帖子

3+1+1一共多少钱啊.

我也是带铜钉的那款,所有单人位坐下来就这张最宽大,(去了他家专卖店4次后最后的选择)而且背部衬托不像其他款式挺着。付款第二天就到货了,后背和沙发下面的左右两边的确都不是皮的。九折4320,20块都不让呢。.

回复 12#shjanine 的帖子

特价的耗皮量少,沙发的尺寸偏小,看着便宜了好多,坐着就感觉不对了。.

先来看看照片,淘宝上找到的

型号是8217 L2 2M, 淘宝上是3900.

附件

8217 L2 2M.jpg (14.59 KB)

8217 L2 2M

8217 L2 2M.jpg

回复 18#晶珠玛米 的帖子

额,这个,小是小的,才1.5m呀,我开头就说过了。但我家正是要这么小的,大的放不下。我和老公个儿都小,坐着的感觉还不错。咦,有点象阿Q 。.

回复 20#MODOMAMI 的帖子

你试试看坐垫(我指净宽)小吗?我看着觉得小,想坐的休闲些,腿是没法搁上去的,比较痛苦的。当然,一本正经地坐着,是可以的。.

看看我和淘宝卖家的对话,明天打电话到专柜去咨询下

我:正品芝华士沙发★型号8217 L2/正品芝华仕沙发
tangdian_2008:有的 (2010-04-06 21:30:32)
我:您好这个是全牛皮的吗?
tangdian_2008:半。 (2010-04-06 21:30:53)
tangdian_2008:前面是真牛皮 (2010-04-06 21:31:04)
tangdian_2008:后边是PV (2010-04-06 21:31:07)
我:什么意思?
我:就是背板不是牛皮的,是吗?
tangdian_2008:是的 (2010-04-06 21:31:31)
我:那扶手下面和2侧是牛皮的吗?
tangdian_2008: (2010-04-06 21:31:42)
tangdian_2008:是的 (2010-04-06 21:31:59)
我:哦,那他家也有背面全是牛皮的吧?
tangdian_2008:沙发基本不会做全牛皮的 (2010-04-06 21:33:10)
我:还有,这款款的皮是2m,是不是说明不是很好的皮?
tangdian_2008:2M不是的 (2010-04-06 21:34:12)
我:????
tangdian_2008:M是手动功能 (2010-04-06 21:34:26)
我:哦
我:那他家是不是皮质都一样的?
tangdian_2008:2M就是两个座位都是手动功能 (2010-04-06 21:34:38)
tangdian_2008:可以前后摇摆 (2010-04-06 21:34:45)
tangdian_2008:和平躺 (2010-04-06 21:34:49)
tangdian_2008:对的 (2010-04-06 21:34:58).

回复 21#晶珠玛米 的帖子

是指盘腿坐上去?如果不盘腿,貌似我的腿都碰不到地面,汗一个,我比较矮。好在他搁腿的地方可以伸出来。试是试过了,咱们2人并排坐着还行。关键是头部和腰部都很舒服。.

回复 23#MODOMAMI 的帖子

不是盘腿,是人坐在沙发上,把腿搁上去。
我特别留意过,就芝华士的特价沙发,MS窄了很多,没法坐得舒服。
沙发的质量倒是挺好的,结实得很,还舍不得换呢。.

我家芝华士8380 3号奶牛皮的,3人位,两边位子电动,半皮的。去年7月份买的,曲阳易买得楼上的吉盛伟邦买的,正好有个大单,营业员就把我家的加到大单一起算了一个很不错的价格,¥6970。

芝华士的功能性沙发,都是半皮的吧!.

我也买了,坐着感觉是很不错。都是半皮,价格,呵,不便宜。质量吗,目前还不感说,售后服务还可以。.

呵呵,各位,我已经不纠结啦,坐着舒服就成了。想这么多也没用的呀。.

铜钉那款3人的我问的时候8200,兔子,你买多少米啊?.

回复 16#niuniu妈妈 的帖子

25K.

回复 27#MODOMAMI 的帖子

对的,舒服就好,想那么多干嘛
真的很舒服.

回复 28#kevinsam爸爸 的帖子

啊?你问的时候才8200啊
后来我问的时候是10K超过点.

芝华仕8295

.

回复 32#兔子波波 的帖子

你这款是比较华贵。.

回复 33#MODOMAMI 的帖子

我是考虑到颜色比较耐脏,款式嘛,较其他的稍有变化.

回复 31#兔子波波 的帖子

是的,就是这款,最贵的,我是说到手价,我亲眼看见的,买家也同意以这个价给我,可惜颜色和我家不搭,芝华士不订做别的颜色,所以放弃了.

回复 35#kevinsam爸爸 的帖子

对的,他家的沙发颜色不能换的
不过,偶买回去可没有那么贵.

那你怎么3+1+1 还要25k?.

我们也买了

五一我们在浦东好百年定订了一套3+1的,花了7千多一点 .

回复 38#zhudiliu 的帖子

啊???很划算的哦,我们一个双人的就4300啦,昨天去付钱,店员还说涨价了。不过还是很舒服的。.

我买的是3+1的,双人座没买.

回复 32#兔子波波 的帖子

我家就是这款!坐的很舒服额.

刚买了一款3+1的,问一下,天热坐上去热吗.

回复 42#baobao1997 的帖子

厄,还没在夏天用过,昨天刚送到家里。不过,估计是热的。呵呵。可是坐着好舒服啊。.

推荐优质沙发!

家居装饰沙发选购时还要充分考虑到家人平时的一些生活习惯,比如老人喜欢靠在沙发上看报纸,小孩喜欢在沙发上吃零食,年轻人看电视时喜欢喝点咖啡,这种情况下,你就可以选择开放格与扶手合二为一的沙发,1或是选择带可移动搁板的沙发,利用开放格或搁板储物,既节省空间又方便生活,小户型的客厅在空间不允许的情况下,尤其可以借鉴。现在沙发的品牌是层出不穷,但真正意义上能称得上大品牌也就十大品牌网maigoo上面的那些2010年10大沙发如顾家工艺,芝华士CHEERS,米洛MENOIR,夏图Chateaud'AX,左右,大班等等的,我们这边大班这个还是最受欢迎的,楼主买的话还是可以先做参考的吧,参考对比看看后再去购买的话还是比较容易些的哦O(∩_∩)O~.

回复 44#迷恋品牌人 的帖子

光顾广告,看帖不仔细哦,早就买了.

发新话题