发新话题
打印【有89个人次参与评价】

云南捐水现场直播

路真的很难走,难怪经销商不肯送水。.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2010-4-7 12:18 发表
汉族喜欢住街头,壮族喜欢住水头,苗族喜欢住山头,所以缺水的多是苗族。
看来原来山头是不缺水的,不然不会选择住那里

ZF在做什么?有看到吗?

其他有人帮LD吗?.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2010-4-7 12:25 发表
路真的很难走,难怪经销商不肯送水。
晚上能返回么??算好时间哦

如果返程天黑加上长时间驾车疲倦,会更辛苦

千万看好时间,计算好不要到天黑再回,宁可随便吃点干粮,节约时间.

佩服。旺爸好样儿的。.

安全第一啊.

回复 254#旺旺她爸 的帖子

旺爸辛苦啦!祝返程顺利!.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2010-4-7 12:12 发表
疯特,奸商的司机不知道跑哪里去了,现在还不能发车,下午两点要封路的,急啊
和这贴子精神很不符合的问下

要封路,要下雨,司机不太愿意,已经中午了。。。。。。。。。。那么多不利条件

那能不去么??

昨天的地方今天继续发,行么.

文山一带的居住条件还行,因为每年有大量劳务输出到广东。.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2010-4-7 12:17 发表
车速很慢,在修路,照这个形势下去恐怕要两个小时才能到。
路难走又地形不熟,就慢慢的吧,安全第一!.

路上在施工,加上天气干,尘土飞扬,连前面就一米不到的地方都看不见。.

走了大概有一半的路了吧,GPS显示还有33公里.

幸亏是旺爸,如果是我估计心底升起的是绝望吧。加油,旺爸,安全第一啊。.

旺爸,多多保重,安全第一。.

回复 260#魅力人生 的帖子

同意,安全第一!.

请LD一定要注意安全呀!如果晚上赶不回来就找个老乡家里住下吧。
此行是否除了经销商之外,就LD一个人呀?.

引用:
原帖由 悦悦宝宝 于 2010-4-7 12:18 发表

为何会封路?

只有LD一人过去?其他有人可以商量吗?
因为那边在修路,每天通车有时间限制的
有云南山泉市场督导及朋友全程陪同旺爸的
还有当地教育局的
你就放心吧.

引用:
原帖由 元宝 于 2010-4-7 13:22 发表
请LD一定要注意安全呀!如果晚上赶不回来就找个老乡家里住下吧。
此行是否除了经销商之外,就LD一个人呀?
上海过去只有旺爸一人.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2010-4-7 12:58 发表
走了大概有一半的路了吧,GPS显示还有33公里
千万不要太相信GPS,所有数据仅供参考.

LD真是劳心又劳力。
好人一定平安!
祈祷平安归来!.

引用:
旺爸注意安全。.

引用:
原帖由 魅力人生 于 2010-4-7 12:38 发表

和这贴子精神很不符合的问下

要封路,要下雨,司机不太愿意,已经中午了。。。。。。。。。。那么多不利条件

那能不去么??

昨天的地方今天继续发,行么
从现在的地方再到昨天的地方??? 好几百公里呢!那岂不是更加折腾啦.

回复 264#旺旺她爸 的帖子

关于GPS,等你回了上海有空的时候给俺讲讲如何升级呀,俺那个GPS里的地图太老了,济青南线都么有.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2010-4-7 13:36 发表

从现在的地方再到昨天的地方??? 好几百公里呢!那岂不是更加折腾啦
啊//看看一些些,原来相反的方向哦 .

唉,希望注意行路安全喔~.

一场大旱,粉碎了多少人美好的生活
不是这次大旱,我们也无法想象,原来在那么深那么远,那么高的山里,生活着这么多的人,老人,孩子。。。

他们不曾走到过繁华的花花世界,他们与世无争,一直在大山的怀抱默默地生活着
在那些深山里,自给自足,不求荣华富贵但求温饱,日子简单和美好

曾经的那座大山,为什么不能继续爱你们的子民,他们有什么错?让你对他们如此的折磨??剥夺他们生的希望?
没有清洁的水喝,赖以生存的茶树干死,不能种田,这个金秋将是黑色的,不再有金黄的麦子,他们该怎么办?.

持续关注。.

快到了,路上有一座虹口区援建的希望小学,是这带最好的建筑了。.

.

附件

到了.

好感动啊!愿老天早点下雨吧!.

原来只是到了一个小镇,跟教育局的人汇合后还要赶路,三个学校不在一条线上,全部送完要5点。.

旺爸:实际情况和电视上宣传得比如何呢?.

回复 286#你好一妈 的帖子

你好一妈你好! 上面这些信息是旺妈从旺爸的手机短信上转发过来的,他现在不能也没空上网。你的问题要等以后才能回复你了。             旺妈.

回复 287#旺旺她爸 的帖子

好的.

引用:
太辛苦了!一路看下来,揪心!
千万注意安全!.

回复 279#千慧妈 的帖子

不敢想。。。.

想想山里的那些孩子们,想想旺旺上热心的爸爸妈妈们,心里真是说不出的滋味。现在只求旺爸一切顺利,把我们的祝福带给那里的孩子们,旺爸自己也要注意安全啊!.

回复 184#旺旺她爸 的帖子

呵呵,那是旺爸您缺乏锻炼。不过,说实话我是打心底里佩服您!.

辛苦了,献花。第一次捐款给耽误了,啥时候再开个帐号吧.

兴隆送完了,这里有蓄水池,接雨水,从水源抽水,但已经干枯。水车拉水30元每立方,一百多人每天只能用4,5个立方。.

学生们在校门口列队欢迎,吓得我不敢下车,等他们全进教室了才下来。.

现在赶往下一个学校,刚才在学校里连手机信号都没有。欣慰是小学校舍是山上最好的建筑。.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2010-4-7 14:58 发表
你好一妈你好! 上面这些信息是旺妈从旺爸的手机短信上转发过来的,他现在不能也没空上网。你的问题要等以后才能回复你了。             旺妈
难怪呢,我想怎么说没有信号,老是现场即使报告呢

这样手机可不是一会就没电了么

旺妈,侬哈辛苦,让我看到一个优秀的老婆的样子,向你学习 .

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2010-4-7 16:03 发表
学生们在校门口列队欢迎,吓得我不敢下车,等他们全进教室了才下来。
这个与你一贯的英勇神武形象严重不符。。。.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2010-4-7 13:53 发表
一场大旱,粉碎了多少人美好的生活
不是这次大旱,我们也无法想象,原来在那么深那么远,那么高的山里,生活着这么多的人,老人,孩子。。。

他们不曾走到过繁华的花花世界,他们与世无争,一直在大山的怀抱默默 ...
以前看过环保片的一句话:我们在这端富足着浪费时,在地球的另一端就因为我们的浪费而贫穷着。直到有一天我们自己也。。。。。
环保,环保,保护环境,保护别人,最后也是保护自己.

旺爸前方援助,旺妈后方传达,好人自有好报,祝福所有有爱心的人们。.

提示: 该帖被自动屏蔽

一直跟踪和关注。。。。。。希望一切顺利!.

感动中

很感动.

发新话题