发新话题
打印【有89个人次参与评价】

云南捐水现场直播

祝顺!

很少上旺旺,不知道这事,没捐款,惭愧。
那边山高,土路多,开车一定要小心。

旺爸辛苦了,有可能的话多拍些照片回来告诉在上海的孩子们,他们是多么的幸福,一定一定要保护好自然环境,保护好我们的地球。.

旺爸辛苦了!
旺妈是个伟大的女性,钦佩!
好人好报!.

不知道说什么好了。旺爸旺妈还有旺旺上这么多爱心爸爸妈妈让我很感动,想到自己虽然只付出了微不足道的那么一点点,但能亲身证明这件美好的事情是确实存在、确实正在发生的,还是感觉十分幸运的!谢谢!.

引用:
原帖由 duoduo妈 于 2010-4-6 20:14 发表
等胖子回来了,我们用葡萄酒给他洗澡,为他接风。
duoduo妈的名字是红色的,原来也是管理层的。
哦,用葡萄酒洗澡哦~ .

旺爸亲自去,敬佩!
旺爸带去的不仅仅是几瓶水,而是我们旺旺大家庭的爱心、热心、真心。
我们的行动也在教育着我们的下一代。
一片纯净的空间,召唤和感染着我们这些爸爸妈妈。
明天会更好!好人一生平安!.

到文山了,这里没上网,只好去网吧,上网还要用专门的上网卡,实名登记的,恐怖。.

真的 很感动,为这里的纯真世界 .

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2010-4-6 23:58 发表
到文山了,这里没上网,只好去网吧,上网还要用专门的上网卡,实名登记的,恐怖。
哈哈,你又不是未成年,有啥可怕捏 .

这是对网络监管的一种表现。.

老大估计很少去网吧,其实早就 是这样的要求了 ,不过是 执行的尺度时松时紧。.

回复 213#旺旺她爸 的帖子

老大,不要再上网了,休息吧。
你的安全和健康是最重要的!
盼望着你的平安归来!.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2010-4-6 20:44 发表
其实今天去的几所学校,条件还不算太差.当然,跟上海的学校没法比,但是比我们平时接触到的那些贫困地区学校要好很多.我都怀疑当地教育局是不是怕露家丑
几年前我走过云南一半以上的县城和城镇,一路上见到很多乡间学校,当地人说乡间最好的建筑一般都是学校,应该硬件还是可以的.

没看见照片,撑不住了,下了。.

旺爸辛苦了,为你,为这次爱心行动祝福!.

加油.

回复 217#家有考王 的帖子

考爸也辛苦了(侯PP)。
我是早起赶来看PP,也么。等。。。。。。。。.

回复 220#hongjiMM 的帖子

不急。.

提示: 该帖被自动屏蔽

还没有PP啊?我继续等。。。。。。

不过旺爸不急的,回来再上图吧。.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2010-4-6 21:53 发表
每到一个学校,我都要问一下用水的情况.貌似目前这几个学校都有水井,虽然水不多,但勉强可以维持做饭和饮用.
表示敬意!.

出发了,一觉睡到了八多.去那里的路有点难走,要跟水车一起走,郑老师已经在那里等我们了..

向所有参与此行的WW朋友致敬!
本来想捐款的,可是被一些俗事耽搁了,争取下次赶得上!
看到旺爸他们亲自送水到学校,一路上那么辛苦,真的非常感动!同时洗涤了一下自己的心灵。送水比捐款还要艰难,捐款只要敲敲键盘,这些钱对于我们真的只是九牛一毛,然而送水的一路艰辛却是真的爱心与体力的付出,平心而论我真的做不到!所以更加敬佩旺爸,以及同行的爱心人士!
还看到有个美国人在当地帮着找水,同样向他致敬!
刚刚又看了整个过程,还有许多幕后工作人员,默默地奉献爱心,一并向他们致敬!

期待顺利归来!.

越后面越艰难

加油哦.

经销商露出了奸商本色,一家嫌路难走,不愿送,另一家不愿提供大水,只能装小瓶水,因为大瓶好卖..

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2010-4-7 09:53 发表
经销商露出了奸商本色,一家嫌路难走,不愿送,另一家不愿提供大水,只能装小瓶水,因为大瓶好卖.
现实是残酷的 .

回复 229#旺旺她爸 的帖子

这个就是现实。.

期待顺利归来,旺爸辛苦了!.

今天是最后一天了吧?老大什么时候凯旋归来?.

旺爸辛苦了.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
经销商露出了奸商本色,一家嫌路难走,不愿送,另一家不愿提供大水,只能装小瓶水,因为大瓶好卖.

希望靠小龙能搞定他们。。。。.

如果当地的方方面面(包括商家、经销商多一些社会公德心),那估计早就自救了,孩子们也能喝上水了。有爱心善心不容易,能付诸实际行动的更不容易,旺爸旺妈辛苦了,辛苦了,致以崇高敬意!.

旺爸辛苦了!我们不仅要送水,还要宣传保护大自然,在那些光秃秃的山上多种些树。.

回复 237#玥玥妈一抹清茶 的帖子

这个奸商真是少见
冷漠的人在任何时候都会存在
.................................................................................................................
令人感到欣慰的是,当地有爱心的人很多很多,包括我们购买桶装水这家老板,也捐赠了几次水到那边的村子了
相信大家一起努力,他们一定可以度过这个难关的 .

引用:
该杀的奸商!发灾难财啊.

惭愧啊,致敬.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2010-4-6 23:58 发表
到文山了,这里没上网,只好去网吧,上网还要用专门的上网卡,实名登记的,恐怖。
那个网吧要出名了。。。.

引用:
祝旺爸一切顺利 .

引用:
原帖由 双鱼 于 2010-4-7 11:04 发表

该杀的奸商!发灾难财啊
侬轻点哦

免得八伊听到,旺爸坐在隔壁头呢

要文斗不要武斗

要武斗也要等旺爸回来才能开始

疯特,奸商的司机不知道跑哪里去了,现在还不能发车,下午两点要封路的,急啊.

旺爸!你辛苦了!万事以安全为第一!保重。.

总算出发了,昨天当地新闻里说文山东部有雨,如果真的下雨倒有助缓解旱情,虽然路会难走。.

车速很慢,在修路,照这个形势下去恐怕要两个小时才能到。.

路上有好几个砖厂,这里除了黄土就没别的资源了?.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2010-4-7 12:12 发表
疯特,奸商的司机不知道跑哪里去了,现在还不能发车,下午两点要封路的,急啊
为何会封路?

只有LD一人过去?其他有人可以商量吗?.

汉族喜欢住街头,壮族喜欢住水头,苗族喜欢住山头,所以缺水的多是苗族。.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2010-4-7 12:17 发表
路上有好几个砖厂,这里除了黄土就没别的资源了?
一直以为只有北方才只有黄土,没想到南方也这样.

回复 251#旺旺她爸 的帖子

你是什么族啊,MS你是住公寓的噢
一点要注意安全啊.

发新话题