83 12
发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[其他] 求教:2009企业所得税汇算清缴客户端的问题

引用:
原帖由 anns 于 2010-4-9 18:23 发表

31日开会时只拿了表没有听课,请问电子表是在19日带U盘去还是本月网上报税时直接报税呢?我下载做完却无法网上报税。
u盘带去,专管员拷到电脑里
不是网上 报滴.

引用:
原帖由 千寻瀑 于 2010-4-10 16:31 发表

u盘带去,专管员拷到电脑里
不是网上 报滴
不会吧,专管员拷到电脑里是一回事情,回公司后还是要网上申报的。.

引用:
原帖由 wellog 于 2010-4-9 09:35 发表
添加后显示出错:税收优惠明细表45-48行不能为空,我至添加了b类所得税清缴的表格,还有啥表格漏了呢?
附表五税收优惠明细表拉到45-48行,把该填的信息填进去即可。.

回复 47#anns 的帖子

我们开会时是说自己带U盘去,他们帮我做也可以,我们自己网上申报也行。我们是在富盛经济区的,不知道跟你们一样吗?.

已经电子申报,基本信息中纳税人代码填的管理码,资产总额是一定要填的。
纸质的报表嘉定没要交,金山的交了,但专管员没看,估计也就是形式。.

回复 48#youngmama 的帖子

我也同样选择了0未经审计,0未经鉴证,跳出来对话框说:资产负债表不能为空,到底在哪里填写负债表,找不到啊?代码解决了,问题还是一个接一个出现,有没有热线电话咨询下就好了,问经济小区都不知道.

回复 56#wellog 的帖子

报表在首页的居民财务报表里面,我们是小企业会计制度,就选了103行的小企业财务报表填写,里面有 年度报表还有现金流量表,都要填写的。我当初第一次报的时候也跟你一样发生过资产负债表不能为空的错误。.

回复 57#youngmama 的帖子

我也选 了小企业会计制度,填了小企业财务报表,可利润表里的利润总额的校验显示“FLASE“,点击“FLASE”显示:查帐征收企业此表利润总额应该等于主表的利润总额“,可和主表的利润总额是一模一样的啊,怎么还显示FLASE呢?哎,试了好几次都不行,晕了。后来我在首页的基本信息里选了“企业基本准则”,这里的校验就显示“TURE”了,怎么回事啊??有没有遇到这种情况的啊?.

回复 58#可爱菲菲妈 的帖子

我只做过核定征收的汇缴清算,查帐征收的没有做过,不能帮你了抱歉!.

回复 59#youngmama 的帖子

核定征收的汇缴清算,要做现金流量表吗.

回复 57#youngmama 的帖子

我已经补充了103小企业的报表,然后添加时仍然出现资产负债表为空白,是不是要选择101一般企业报表?
试了n次,终于弄好了,选择了101企业报表里的所有表格,发送成功,搞了我2天时间。收到通知还要交纸质报表。

回复 60#XIAODAN妈妈 的帖子

要做现金流量表的。.

回复 61#wellog 的帖子

你选了103小企业会计制度,就该填写103里的企业报表,恭喜你终于弄好了,是要交纸质报表的,网上通过了应该问题就不大了。.

回复 62#youngmama 的帖子

谢谢,101表也要做吗.

我没有做101的报表,我选了103就做了103的表格,这根据各个公司的情况定的。.

回复 63#youngmama 的帖子

谢谢你的指导,总算收到税务局的回执了,了特心事。.

回复 65#youngmama 的帖子

多谢,我现在已经做完103表了,就差现金流量表了,.

我也没有做好现金流量表呀,原先是不要做的,哎。.

问下各位TX,企业的经济性质和经济类型是一样的么?我都是写的有限责任公司。.

我填写表格怎么要我撤消工作保护啊,还要密码的。请问下各位帮忙指点下啊!.

引用:
原帖由 朱尹楚楚妈妈 于 2010-4-12 14:16 发表
问下各位TX,企业的经济性质和经济类型是一样的么?我都是写的有限责任公司。
是说纸质的吗?我填的是"私营有限公司".

恩,是纸质的,一个是鉴定表中是企业的经济性质,小税种清算申报表是企业经济类型,我都填的是有限责任公司。也不知道对不对?.

引用:
原帖由 小腾他妈 于 2010-4-11 08:53 发表
已经电子申报,基本信息中纳税人代码填的管理码,资产总额是一定要填的。
纸质的报表嘉定没要交,金山的交了,但专管员没看,估计也就是形式。
请问什么是管理码,在哪里能找到?有点搞糊涂了。谢谢.

引用:
原帖由 寰宇妈妈 于 2010-4-10 14:52 发表

我在一步一步地走你的老路,同命相怜吧!好晕啊!

感谢43楼的dum173 ,献花了!
我也出现这种情况,也是搞了半天,最后在首页所得税征收方式那里改成核定征收就好了,因为系统默认查账征收方式。.

回复 55#小腾他妈 的帖子

请问:报表填完后,怎样在网上申报呀?.

回复 75#zhoumama 的帖子

在平时网上申报的窗口里呀,打开企业所得税汇算报表,在第二步添加就行了.

回复 73#tiger188 的帖子

说是在"纳税人基本信息"表里,点"属性"可以查到.

回复 23#爱子亮亮妈 的帖子

请教一下,我们公司存在关联交易,付款给股东公司后,股东公司一直没有开发票过来,现在报上去,是不是立马就会查此事,这样的话我们的股东公司就要马上开票并补税,金额还是比较大的,晕啊。另外我们是查帐征收,是不是每年税务所都会派人来查的,一般什么时候来有规定吗?谢谢.

回复 78#小树苗妈 的帖子

关联交易我不是很清楚,只要专管员通过就没问题了吧。查帐是其他部门根据他们掌握的数据进行的,时间是不确定的,比较集中的是在5月后。.

回复 48#youngmama 的帖子

请问哪里有“填报表的时候就选择了0号未经审计”,我也出现企业要求提供审计情况,谢谢!

回复 76#XIAODAN妈妈 的帖子

非常感谢!.

回复 80#Littlewang99 的帖子

在居民报表里面的选择企业会计制度的那个界面的最下面,有审计情况要填写的,可以选择!.

引用:
原帖由 小树苗妈 于 2010-4-13 16:59 发表
请教一下,我们公司存在关联交易,付款给股东公司后,股东公司一直没有开发票过来,现在报上去,是不是立马就会查此事,这样的话我们的股东公司就要马上开票并补税,金额还是比较大的,晕啊。另外我们是查帐征收,是 ...
不会每年来查的,一般3年查一次,而且是挑有钱的单位查..

83 12
发新话题