83 12
发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[其他] 求教:2009企业所得税汇算清缴客户端的问题

求教:2009企业所得税汇算清缴客户端的问题

公司为核定征收,有几个问题请教:
1.审计报告一定要吗?
2.核定征收也要交纸质的报表吗?
3.按4%,25%的比例交的企业所得税,但09年服务业开票28W,商业9W,还是按着比例扣企业所得税吗?
4.填好的电子表怎么发送出去呢?.

填好后要拷U盘带到税务局.

不用交纸质的报表么?.

各区应该都开过会了
有的会议材料里写清楚的.

我们是虹口的,审计报告是要弥补亏损或退税才要的,纸质报告和U盘拷好不是先要交专管员复核好回来再网上发送出去的吗?.

应该是填好后带给专管员看之后再回来报的。

看样子各区要求不一样啊!.

查账征收是要交纸质的,并开会说过怎么填报表
核定征收的纸质的-嘉定的说不要,金山的是要的..

引用:
原帖由 小腾他妈 于 2010-4-6 15:23 发表
查账征收是要交纸质的,并开会说过怎么填报表
核定征收的纸质的-嘉定的说不要,金山的是要的.
你好!我们是嘉定的核定征收的,只要填好了,直接申报就可以了吗?好象今年表格挺多的,关联业务往来报告表要填吗?还有现金流量表去年好象也没有的,如果方便麻烦解答一下.谢谢!.

我们是崇明的,今年说纸质和电子表格都要交的,你们电子表格都下载了吗?好象网上还没有出来吧!.

电子的4/1就出来了,在上海财税网下载的客户端.

核定征收的,现金流量表也要做吗?.

2009所得税

上海财税网老打不开 ,我是闵行的。有下载好的吗?.

回复 13#家有伟捷 的帖子

我是晚上下载的,我发上来,能不能用就不知道了。听说里面有内容修改,我又下了一个新的放上来。

附件

hsqj.rar (1.32 MB)

2010-4-11 10:42, 下载次数: 14372

我下载了,可是打不开啊,是不是还需要什么光盘啊?.

回复 14#爱子亮亮妈 的帖子

谢谢哦!我也老是下载不下来,应该是各个企业通用的吧。是不是这个表格填好,再在电子申报中添加报表发送就好了?.

公司为核定征收,有几个问题请教:
1.审计报告一定要吗?
2.核定征收也要交纸质的报表吗?
3.按4%,25%的比例交的企业所得税,但09年服务业开票28W,商业9W,还是按着比例扣企业所得税吗?
4.填好的电子表怎么发送出去呢?
回答:
1.不要
2.需要交纸质报表(年报)
3.不清楚服务业的情况
4.在报送月度报表的时候,有一列专项叫所得税汇算清缴,只要把做好excel添加(在2009hsqjkhd的文件夹下),随月报一同报送.

下载了能打开的,就是没有关联交易方的表格? 能告知吗?还有怎么在网上报送啊?.

回复 15#suan妈妈 的帖子

是需要先解压缩.

回复 18#家有伟捷 的帖子

关联交易方的表格是不是需要另外下载啊。.

回复 19#爱子亮亮妈 的帖子

解压过了,看到两个资料夹,打开全是乱码,不知道怎么回事呢,.

回复 21#suan妈妈 的帖子

那我就不知道了.

回复 17#Junmama 的帖子

2.需要交纸质报表(年报)
我们是外高桥保税区的企业.

核定征收的,现金流量表可以不用做么?往年发的纸质是没有做,现在是电子的,也可以不做么?.

引用:
原帖由 朱尹楚楚妈妈 于 2010-4-8 15:18 发表
核定征收的,现金流量表可以不用做么?往年发的纸质是没有做,现在是电子的,也可以不做么?
我有一家公司是核定征收的。不要做流量表的。我已经交掉了.

引用:
原帖由 漂亮的妈妈 于 2010-4-8 16:47 发表

我有一家公司是核定征收的。不要做流量表的。我已经交掉了
请问查账征收要提交现金流量表吗.

回复 25#漂亮的妈妈 的帖子

哦,电子申报也成功了呀?.

有没有电子申报成功的,谈谈经验啊!!!!我纸质的已经交了,U盘里的报表也给专管员过目了,就等着报送了。.

引用:
原帖由 家有伟捷 于 2010-4-8 11:12 发表
上海财税网老打不开 ,我是闵行的。有下载好的吗?
筒子们,下载报表最好是早上9点前和晚上5点后,避免下载高峰时段。.

看大家都很难下栽,我就再义务下载关联企业表给大家共享。.

附件

1.rar (1.32 MB)

2010-4-8 20:39, 下载次数: 43810

今天才知道明天要交纸质的,而且要网上发送成功打印好回执才能去交,光这软件就弄了老半天,加了1小时班总算搞定了!真是累死了!.

回复 17#Junmama 的帖子

4.在报送月度报表的时候,有一列专项叫所得税汇算清缴,只要把做好excel添加(在2009hsqjkhd的文件夹下),随月报一同报送

只要发送excel文件,不用发送压缩文件是吗?.

引用:
原帖由 漂亮的妈妈 于 2010-4-8 16:47 发表

我有一家公司是核定征收的。不要做流量表的。我已经交掉了
核定征收也需要交“关联方”报表吗?.

回复 32#小腾他妈 的帖子

添加后显示出错:税收优惠明细表45-48行不能为空,我至添加了b类所得税清缴的表格,还有啥表格漏了呢?.

回复 14#爱子亮亮妈 的帖子

撒花~~~~~~~~``.

请问有些过“工资薪金制度和情况说明”的嘛?有没啥格式?.

回复 34#wellog 的帖子

附表五最下面看看.

回复 32#小腾他妈 的帖子

是的.

回复 33#小腾他妈 的帖子

核定征收的,不用.

回复 34#wellog 的帖子

首页的居民企业的利润表和资产负债表填了吗?.

回复 37#小邦妈 的帖子

又出现问题,添加时出错:显示非本企业报表,纳税人代码和本帐户是否一致。晕死~~
我们是代征企业,填b类表格,1。基本信息 2。申报表 3。核定代征企业收入总额明细表
还有其他的表要填吗?到底哪里填错了

我提交的时候,系统提示 我非本企业报表,无法提交。这是为什么.

引用:
原帖由 wellog 于 2010-4-9 12:40 发表
又出现问题,添加时出错:显示非本企业报表,纳税人代码和本帐户是否一致。晕死~~
我们是代征企业,填b类表格,1。基本信息 2。申报表 3。核定代征企业收入总额明细表
还有其他的表要填吗?到底哪里填错了
代码输入不是税务登记证码。而是纳税人代码。系统的账户基本信息中有的。

为什么我的税收优惠里(附表五2)第20行,其他,校验不合格呀,本司委外高桥企业.

报表添加出错了,说是要年度财务报表审计情况,我们是核定征收的,这个审计情况怎么填呀?似乎没有审计,所以没有报告编码。0号选择未经审计又无法选定??郁闷.

回复 41#wellog 的帖子

到平时纳税的申报软件里,点账户属性,看基本信息,里面的代码一致就可以.

我也崇明的

引用:
原帖由 moonk73 于 2010-4-7 11:04 发表
我们是崇明的,今年说纸质和电子表格都要交的,你们电子表格都下载了吗?好象网上还没有出来吧!
31日开会时只拿了表没有听课,请问电子表是在19日带U盘去还是本月网上报税时直接报税呢?我下载做完却无法网上报税。.

回复 45#朱尹楚楚妈妈 的帖子

我们是核定征收的,也没有审计过,填报表的时候就选择了0号未经审计,也报送成功了!.

纸质清算表外面有卖的吗?.

引用:
原帖由 wellog 于 2010-4-9 09:35 发表
添加后显示出错:税收优惠明细表45-48行不能为空,我至添加了b类所得税清缴的表格,还有啥表格漏了呢?
我在一步一步地走你的老路,同命相怜吧!好晕啊!

感谢43楼的dum173 ,献花了!

83 12
发新话题