82 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

有人户分离的快去报户口啊

有人户分离的快去报户口啊

早上新闻里俞书记说了,每户一张世博门票,200块交通卡.
房子多的同学快点去报一个户口,这样还能赶上多拿几张..

一直准备将儿子的户口单独放的,现在到能下定决心了,只是不知道怎么迁,要带些什么材料。.

"每户一张世博门票
根据最新市政府会议精神,世博期间,每户家庭均可以领到一张免费的世博门票。"http://ww123.net/baby/thread-4710503-1-1.html   看来双黄连说的是真的,当时还有那么多人不信呢。.

不说是每人一张嘛?再说了仅仅为一张门票折腾不值得。.

不会是因为今天是4/1才这么说的吧。.

回复 2#里拉妈妈 的帖子

产证上有名字的人亲自到场,带好身份证+产证+签入地户口本的原件,复印件。到要签入地的警察局办理。晚上也可以办。立等可取。.

各位注意啦!今天可是愚人节哦!.

愚人节!.

看了新闻,应该是真的了。

专访上海世博会执委会主任、上海市委书记俞正声
http://www.sh.xinhuanet.com/2010-04/01/content_19400887.htm.

引用:
原帖由 晓阳妈妈 于 2010-4-1 09:03 发表
各位注意啦!今天可是愚人节哦!
旺爸没有开玩笑的,这消息是真的,早上刚看报纸上登出来了,旺爸好神速啊!.

新闻好像是真的,但是这个每户如何统计啊?如果户口在A区,房子在B区(产证房)那如何算啊?是不是两边都有?这样的话囤房的人又一次开心啦?如果不是的话,一般老房子里一户人家有十几个户口,那为了一张世博门票不要打破头啊?
http://news.online.sh.cn/news/gb ... content_3417003.htm.

回复 11#annie-MM 的帖子

所以我说要快点开户口啊..

回复 12#旺旺她爸 的帖子

户籍警又有事体做了。忙啥伊拉。.

回复 12#旺旺她爸 的帖子

开个户口要几天啊?.

意思就是有产权证没户口,就没门票和交通卡了?.

排好队几分钟的事情,只要符合要求。

如果户口在老房子等拆迁的,就没有必要为了个票票动户口了,这个利弊还是显而易见的。.

为个200块这通忙,不值。.

常驻户口,派出所联合居委会已经开始工作了.

引用:
原帖由 xujielee 于 2010-4-1 08:53 发表
"每户一张世博门票
根据最新市政府会议精神,世博期间,每户家庭均可以领到一张免费的世博门票。"http://ww123.net/baby/thread-4710503-1-1.html   看来双黄连说的是真的,当时还有那么多人不信呢。
谢谢!.

迁户口去.

收到,赶紧去办理。。。
.

早上一来大家就在讨论这个问题呢.

迁户口,这个好像有点忙。是不是发好了,还要再迁回来。.

办理分户,每个人才是户主可以伐?.

晕,这怎么操作啊,仿佛是好事情哦.

说是居住证也有的,那如果父女俩都在上海都有居住且女儿未婚,在不同的地方工作,居住在不同的地方,那不是就能拿俩份,这好象对我们上海人就不公平了吧, 我们家可是祖孙三代一个户口本呀。

到底是一间房子一张票子还是一个户口簿一张票子
我认识的人为了世博动迁,拿的是期房还没入户,没有房子,现在租房,难道没票子了?.

回复 6#阿霏霏妈妈 的帖子

谢谢了。.

到哪里去拿票子和交通卡呢?居委吗?.

是不是在上海有产权房有居住证的也可以领到.

回复 27#荦荦妈妈 的帖子

应该是一只户口簿一张伐。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 snoopy03 于 2010-4-1 11:02 发表
居住证的一人一张,户口本的一户一张,看来上海真是全国人的上海.
可怜的上海市民,要么干脆户口本的就不给了吧,就给居住证的,派头一掼到底算了。.

回复 6#阿霏霏妈妈 的帖子

请问小孩可以单独迁出去吗? 一个小人一个户口本?.

回复 34#蛋汤妈妈 的帖子

那个就不清楚了,我只办过从1个户口签到另一个户口。你到派出所去问问吧。.

房子里面没有户口的,把户口从别的地方迁过来怎么办理啊?.

回复 34#蛋汤妈妈 的帖子

可以的,只要是你家的产权房.

办理的手续费是多少?.

回复 37#phzmmxj 的帖子

明白了,谢谢,.

回复 35#阿霏霏妈妈 的帖子

谢啦,
37L有别的MM回答了.

回复 38#成mm 的帖子

10元.

旺爸的脑子活络伐?赞一记!
小女8岁,已独立成户,可以领票伐?

引用:
原帖由 去沪一千里 于 2010-4-1 09:31 发表
为个200块这通忙,不值。
.

刚开始还不相信,中午看到电视新闻了,终于信了,就不知怎么领.

引用:
原帖由 小荷才露尖尖角 于 2010-4-1 09:37 发表
迁户口去
有房人啊!.

9494,三个人并在一本簿子里不各算,有三套房子,就分三本户口,这样门票就人手一张了..

迁户口是这样的:
1、产权人必须本人到场,如果产证上没有名字的,要提供迁入人和产权人的关系,比如户口簿、户籍证明、出生证等,直系亲属当场办结,非直系亲属要审批,当然前提是房屋非冻结地;
2、16周岁以上的人必须本人到场,不到场可以写委托书,并带好委托人和被委托人的身份证;
3、未成年人迁户口,父母双方必须到场,带好各自身份证;
4、产证、原户口簿必须要带
5、复印材料:产证、身份证
6、办理时间:早8:30至晚8:00
7、重新开户口簿,工本费10元,否则免费.

我们还要郁闷,和公婆住一起。他们的户口却在大儿子房子那边。现在我们一家五口也才一份。看来只有把我的户口再签出去。.

看来派出所要加班来.

户口

政府宣布前,应该统计工作早已完成,做完评估与预算了,别瞎忙.

82 12
发新话题