发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[家具软饰] 兔子,偶又出花头了

回复 146#兔子波波 的帖子

灯灯拍好了,当初想买格只款式,看到打折就急色勿色买下来,亚光款,其实抛光款更加好看,前提是质量好不落颜色
第一张是阿拉窝里卧室灯,第二第三张是老锦江公寓额亮光款,亮光款看上去高档的多。.

附件

回复 2#ruixuet 的帖子

亲爱滴,侬看呀格就是偶讲额好看壁画,偶奈书拍下来了
偶想当会吸各种装饰风格,厅里额整体风格轻柔得象羽毛像小仙子一样
伊只台子就是偶想了三年额郁金香.

附件

兔子多放几只灯拨侬看

格两张勿是灯,但偶觉得侬会得会吸格种风格,就也拍下来了.

附件

桃红色,情色额窝里啊.

附件

偶欣赏额窝里,绿色,满眼绿色配巴洛克白灯.

附件

贴两张乡村拨兔子感受一记颜色搭配
再来几张灯额搭配.

附件

啥宁讲灯勿好超大荡下来

灯高头才是纸条

芦荟灯,每只勿一样

浴室格能偶就天天泡

照片 011.jpg (65.54 KB)

白,兰,配伐?

照片 011.jpg

最后又拍了偶额地毯,颜色配了真好,臭美一记.

附件

回复 152#ROBYN 的帖子

各手绘额效果像印册来额.
效果老灵
迭种风格有机会试试看

回复 154#ROBYN 的帖子

各组玫红灰搭配得高雅了佛得了!
侬今朝的迭组照片才牢灵.......

回复 159#ruixuet 的帖子

侬看张凳子呀,春宫
要命配了条子额长条凳,好看伐?.

回复 158#ruixuet 的帖子

壁画要画就画格种,漫画没啥画头
第一趟看到伊窝里,偶一记头眼特勒
哪能有嘎浪漫温柔额窝里额啦.

迭几把椅子也不错.

回复 160#ROBYN 的帖子

刚刚就了还仔细看迭把凳子,春宫+粉调
灵灵灵.

回复 162#ruixuet 的帖子

格是18世纪乡村风格额房间
除了厚木板餐桌外,所有家具都是全新额
椅子是扶手加入现代装饰的双色温莎椅
偶有一段时期偶对乡村着迷,但偶眼中额乡村勿是LIBA高头伊种四勿像
没迷人额室外环境,光靠布艺白家生做勿出优雅格调额乡村.

气4了写了半天,没发表
偶写勿动了,椅子是加了现代装饰风格扶手额双色温莎椅,OVER.

原来发表了.

回复 166#ROBYN 的帖子

偶写了几行也白写
找片廊额妇人是主宁佛.

回复 167#ruixuet 的帖子

镜子里额吗?没记错额闲话是荷兰驻中国领事妇人,格是伊拉窝里.

回复 151#ROBYN 的帖子

咦,我怎么没有看见有你回复我的提示啊
这个灯可以的,绝不会过时,也是我喜欢的款式
我不觉得老锦江里的比你家的好看.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-4-1 21:12 发表
桃红色,情色额窝里啊
窝里么噶大呀 .

这个灯可以的,绝不会过时,也是我喜欢的款式
兔子看看顶灯

回复 171#ruixuet 的帖子

今天看中一个,店家说要1800,我想想算了。跟你第二张灯有点像,只是靠近天花板的地方还有一段,边上坠了几块水晶,还算比较简单.

回复 172#兔子波波 的帖子

不能还价吗?是蛮辣手额
今年的装修(材料)费用也提高不少.

回复 173#ruixuet 的帖子

1800还是三几折的折扣
我觉得他们漫天要价,所以,我说我觉得太贵,他们说可以再便宜点,我说开的那么高,我都没有兴趣还价了
我心里价位是1000-1200,这个又不是什么水晶灯,凭啥要那么贵.

回复 174#兔子波波 的帖子

开价1800,你还价要低于1000-然后再让他抬价,
买的就是设计,材料大同小异
诚心买就煞根点还价.

金属部分是铜质就贵点。
相同的灯不同的商场也不同的价位,不着急的话再兜兜.

再推荐只店拨侬
老早叫TOP HOUSE,现在时髦了“桃源公社”,还有个咖啡吧家具摆设很有混合的味道
问伊拉问啥更名
“老客人只记牢复兴路高头买茶具额店,所以SB来临外国宁多了,阿拉会得定期更换店面形象,最近加了中式货品。”
偶一听勿响了,因为偶也是记牢复兴路高头买茶具额店,从来勿记伊拉额外文名字
地址:复兴中路1220号
电话:64727724
么事老杂额,慢慢兜哦~~~也有水晶灯(偶看看是塑料额,只有200-300块).

复兴路高头买茶具额店?在哪在哪呢我想去看看 靠近啥路啊?多年前我一直在汾阳路啊复兴路啊那附近晃悠呢.

回复 178#千慧妈 的帖子

偶每趟乘45路,走过去额,所以也搞勿清爽啥路。
满好寻额,去过一趟就晓得了
店有几格台阶走上去,勿是平地高头额.

引用:
原帖由 ruixuet 于 2010-4-3 23:17 发表
金属部分是铜质就贵点。
相同的灯不同的商场也不同的价位,不着急的话再兜兜
骗子,金属他们说是进口的材料,我敲来敲去觉得就是铝合金的感觉
标价才不止1800呢,她说折后1800,我说我只想买1000左右的,她们说不行,我就走了,她们在后面稍微喊了我两声, 好像没有硬劲要喊牢我的意思,我就走了.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-4-4 16:17 发表
再推荐只店拨侬
老早叫TOP HOUSE,现在时髦了“桃源公社”,还有个咖啡吧家具摆设很有混合的味道
问伊拉问啥更名
“老客人只记牢复兴路高头买茶具额店,所以SB来临外国宁多了,阿拉会得定期更换店面形象,最近加了中式货品。”
偶一听勿响了,因为偶也是记牢复兴路高头买茶具额店,从来勿记伊拉额外文名字
地址:复兴中路1220号
电话:64727724
么事老杂额,慢慢兜哦~~~也有水晶灯(偶看看是塑料额,只有200-300块)
收到
昨天去逛正大的特力屋,灯很少,说是西郊百联店东西多,偶就冲过去了,买了两只出清的台灯,陶瓷质地的,但是做的像铁的一样,75公分高,299一只,我觉得蛮划算了, 买回来问老公灯是不是太高了, 他说还行,个么就留下来了。比灯饰城一样材料的俄灯便宜了一半
还有,还有哦,上次在一个家具店FFDM,看见他们特价的水晶台灯1000块,还好么买,特力屋只卖500块,儿子眼尖,看出来了.

回复 180#兔子波波 的帖子

兔子,偶今朝勤劳一记,奈灯卸下来汏
格记偶发觉了,水晶灯还有枝枝蔓蔓多额灯千万勿好买
如果一定要买水晶额,就要装了低,否则辰光长了噢鹾了就只好望灯兴叹也.

回复 181#兔子波波 的帖子

阿拉卧室额台灯也是陶瓷额,粉彩陶瓷额,中式样子
摆样子额,从来没装过灯泡.

回复 182#ROBYN 的帖子

我又看了遍你家的灯,还是你这个好,跟我买的那个台灯的颜色也相近。
水晶灯放弃,吊的太低了,我觉得不行
你家的是水晶灯?.

回复 184#兔子波波 的帖子

勿是,铜+玻璃额,所以便宜
荷兰宁是铜+大理石
汏起来角怪便当,偶一个宁好搞定.

回复 156#ROBYN 的帖子

侬叠几只灯跟那个乡村的家具也蛮配的
我想换灯,老公嫌避麻烦,因为房顶要重新打洞,原来的洞还要补上,还要涂油漆,他嫌麻烦
我说,要么我自己补.

回复 186#兔子波波 的帖子

作孽啊,阿拉女人现在才自力更生,算一个劳动力来.

回复 185#ROBYN 的帖子

我看出来了,侬叠只是铜加玻璃俄,我再去淘淘.

回复 188#兔子波波 的帖子

吊灯特写。如果没小蝴蝶结跟描黑边更加好,偶格只,唉,神似形不似
粉彩台灯好看伐,想当初偶小姑娘额辰光花鸟市场淘的来额

附件

照片 001.jpg (25.74 KB)

照片 001.jpg

照片 003.jpg (187.57 KB)

照片 003.jpg

回复 186#兔子波波 的帖子

是额,偶格只吊灯,啥风格才好配额,所以偶买伊.

回复 189#ROBYN 的帖子

啊呀,罗宾姐姐啊,侬叠只台灯早点发上来,我就买跟侬个只差不多的了。
昨天在特力屋看见类似的台灯,是鸟和花草的图案,我犹豫中选择了昨天那个大块头,如果你早点贴出来,我肯定选鸟和花草图案了.

回复 191#兔子波波 的帖子

偶只台灯也老高额,要65CM,而且中看勿中用,看看书么灯罩搪特亮度勿够
银洋蜡枪头,中看勿中用,真丝灯罩来得容易噢鹾,匝气~~~
侬只70CM拍只照拨偶看看呀

回复 191#兔子波波 的帖子

还有哦,偶两只吊灯买的来一共只有450块
就照格只价钱去买,1K多块 杀价.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-4-5 22:43 发表
偶只台灯也老高额,要65CM,而且中看勿中用,看看书么灯罩搪特亮度勿够
银洋蜡枪头,中看勿中用,真丝灯罩来得容易噢鹾,匝气~~~
侬只70CM拍只照拨偶看看呀
看吧,看吧
忽略床上的单子哦,是用来遮灰的
[attach]473706[/attach]

手机拍出来了,颜色阿怪来.

回复 195#兔子波波 的帖子

阿拉两个宁额卧室家生派头才大的来
侬买额两只灯派头也老大额,正好配家生.

回复 196#ROBYN 的帖子

侬看,墙面不灵光,墙面颜色跟家具没啥反差,床头上有跟壁灯的线,但是不是在床头的正中间,我在愁,到底是装壁灯还是挂照片。还有,其实,我还是蛮想贴墙纸的 怎么跟老公开口啊
如果贴墙纸,大橱后面那面墙,肯定不能贴了,因为橱不能移,否则会影响橱门的开关。.

回复 197#兔子波波 的帖子

实在想贴,就只贴床后面那面墙。其他三面不要贴。.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-4-5 23:18 发表
实在想贴,就只贴床后面那面墙。其他三面不要贴。
是啊,我想只能贴那面墙了 .

回复 199#兔子波波 的帖子

格只好,大理石额,大户吗,旁油.

发新话题