发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[家具软饰] 兔子,偶又出花头了

好长哦,挂在卧室里,貌似荡的太低了
========================================================

.

回复 100#ROBYN 的帖子

颜色不是跟那个木头颜色配的嘛
63楼.

回复 101#魅力人生 的帖子

啥啊 吊灯不是荡下来的嘛
.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2010-3-31 14:40 发表
啥啊 吊灯不是荡下来的嘛
是的 是的

就是荡下来的

荡,慢慢荡哈 最后还有重叠的荡 .

回复 104#魅力人生 的帖子

原来错开是为了更好的重叠,是这个意思啊.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2010-3-31 14:51 发表
原来错开是为了更好的重叠,是这个意思啊
对啦

就像两个远开8只脚的帖子,无论内容还是地方,不也重叠了么

不也错开为了更好的重叠么 .

回复 106#魅力人生 的帖子

.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2010-3-31 14:54 发表
我一加你为关注

哈开心,你今天很活跃的么

继续,继续

我就喜欢看你帖子,你赶紧写,每天最起码50个 .

回复 108#魅力人生 的帖子

50个 ,个么,偶就每个帖子写一个“关注.....”
要被旺爸收骨头了.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2010-3-31 14:58 发表
50个 ,个么,偶就每个帖子写一个“关注.....”
要被旺爸收骨头了
熬小混沌汤哈

蛮好 .

回复 110#魅力人生 的帖子

看样子,今生今世是不能一起7小馄饨了.

罗宾,这个台灯好看伐

随便发发的哦 .

引用:
原帖由 兔子波波 于 2010-3-31 15:00 发表
看样子,今生今世是不能一起7小馄饨了
那大混沌吧

饺子也行

男人也很善变的 .

这台灯肯定不能放桌子上因为容易想入非非,不好好做作业 .

回复 103#兔子波波 的帖子

地毯好看伐,还有用天然材料做额经典现代家居
偶要买地毯~~~.

附件

回复 112#兔子波波 的帖子

偶有只差勿多额,底座高头有只小猎狗,高头额罩子没噶花.

回复 114#魅力人生 的帖子

台灯就是觉得好看而已,不买,买了没有适合的地方放
要么放在厨房间烧菜是开开.

回复 115#ROBYN 的帖子

地毯?没啥花头啊,好看了啊里啊.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2010-3-31 15:17 发表
台灯就是觉得好看而已,不买,买了没有适合的地方放
要么放在厨房间烧菜是开开
你现在好女人哦

女人就是应该装修房子,温柔的一面展现无疑哈.

回复 119#魅力人生 的帖子

装修不是为了更好的展示温柔嘛 .

引用:
原帖由 兔子波波 于 2010-3-31 15:41 发表
装修不是为了更好的展示温柔嘛

这句话,太温柔了 .

回复 121#魅力人生 的帖子

真的啊,是温柔啊,不是荡下来太长那个荡吧.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2010-3-31 15:51 发表
真的啊,是温柔啊,不是荡下来太长那个荡吧
哦,那是野性

如果,温柔和野性能并存且重叠的话 .

回复 118#兔子波波 的帖子

没花头才好看呀,到底买剑麻的还是竹子的啦,偶头晕啊.

回复 124#ROBYN 的帖子

这个材料的地毯啊
哪个耐磨,耐脏,不容易藏细菌就买哪个.

回复 125#兔子波波 的帖子

个么竹头额.

回复 125#兔子波波 的帖子

侬干脆环保一记,卧室用电风扇好伐?.

附件

回复 127#ROBYN 的帖子

这个电风扇偶倒是老里八早就喜欢了,可是更没有可行性了,床高,我人又高,怕危险.

MS床的上方装吊灯在风水上是不好的吧。
但愿别扫了你们的兴,这种事情信则有的。
你们继续。.

回复 129#长腿MM 的帖子

啊,真的啊,那装顶灯行不?.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2010-4-1 11:18 发表
啊,真的啊,那装顶灯行不?
兔子,风水上是这样说的,床上的灯不能用吊灯,所以国人家里一般卧室都是顶灯。但是我觉得欧式风格完全没有这种说法,皇帝寝宫里的水晶大吊灯伐要忒长哦~ 卧室里的灯,我觉得完全和层高相关,如果层高够高,陪欧式家具,装个烛台吊灯还是很美很搭调滴。.

回复 130#兔子波波 的帖子

不管是吊灯还是顶灯都不宜装。因为风水指的是不能有东西压在床上,即天花板上最好啥也别装,特别是正对床的天花板。.

回复 132#长腿MM 的帖子

啊?那房间里靠什么照明?.

回复 132#长腿MM 的帖子

个么,只能装壁灯了
难怪酒店里没有顶灯.

回复 134#兔子波波 的帖子

太暗了,我喜欢老亮额房间里.

回复 133#麦兜兜 的帖子

我们家就在四周装一圈射灯,安上节能灯管,也挺亮堂的。

回复 136#长腿MM 的帖子

对头!要命了!我自己卧室就是两边灯槽里装的射灯和日光灯,哈亮!我怎么忘记了.

回复 137#麦兜兜 的帖子

我家有射灯的,好像没有顶灯问题不是老大的,再装一个壁灯
可是上面的顶怎么处理呢

算了,算了,啥都不动了 .

回复 138#兔子波波 的帖子

看了一下我的卧室顶,原来是光板.

我家也是光板的。.

回复 139#麦兜兜 的帖子

不换了,不换了,就用原来的顶灯 .

回复 141#兔子波波 的帖子

装修真的很折磨人哦,我家也有年头,我还摒老,实在没勇气重新装修.

回复 141#兔子波波 的帖子

勿要光,买阿拉窝里额样子,偶回头拍拨侬看,一百年勿过时.

回复 143#ROBYN 的帖子

个么侬倒是发照片呀
吊灯嘛怕荡的太低,她们又说风水不好.

回复 144#兔子波波 的帖子

现在没办法呀,回去拍,明早发.

回复 145#ROBYN 的帖子

好滴,好滴,谢谢.

回复 145#ROBYN 的帖子

ROBIN,阿拉屋里卧室阿是荡了老大只灯,没想过还有风水问题。要么我也看看捺额照片,争取折腾一下?.

回复 147#dudumm 的帖子

要4来,偶是女额拨侬搞成男宁.

回复 148#ROBYN 的帖子

哟,一天电脑下来,已经眼花落花了 。不过我老欢喜侬南小宁一样的直爽。真额!.

回复 149#dudumm 的帖子

哪能拨侬看出来额 格个也暴露了
偶还想装温柔,塑造新形象来~~~没劲.

发新话题