发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[家具软饰] 兔子,偶又出花头了

回复 49#兔子波波 的帖子

http://item.taobao.com/auction/i ... 0e2e.jhtml?cm_cat=0
偶还推荐格只潘登设计额贝壳灯
配做旧额白颜色迷幻了勿得了
要买最最大号.

回复 50#兔子波波 的帖子

么叫侬买格只亚,拨侬看看感觉.

回复 52#ROBYN 的帖子

叠噶店,东西价佃辣手哦
后头叠只老巨三,亮是亮得来,造型都看伐清爽.

回复 53#兔子波波 的帖子

清爽了伐
偶看到过做旧白家生配伊

附件

回复 50#兔子波波 的帖子

勿过人家是全白家具,没一圈原木色额边.

回复 55#ROBYN 的帖子

是啊,我这一圈木头边,好像还蛮尴尬的
灯,好长啊,会不会垂的很低呢
我到现在都没有去灯饰城看过.

回复 56#兔子波波 的帖子

还有就是勿要换灯了,急啥啦
叫电工钩子装好,位置留好,老额灯先用起来,慢慢淘.

回复 57#ROBYN 的帖子

现在就是用的老额灯,不配,羊皮顶灯,黄哈哈的
慢慢淘,到最后的结果就是歇脚,不买了.

回复 58#兔子波波 的帖子

羊皮底高头到城隍庙买水晶珠珠,挂上去
再用油漆刷只颜色
就是新额了.

回复 59#ROBYN 的帖子

自己DIY啊
偶可没叠俄本事.

回复 60#兔子波波 的帖子

黄颜色额羊皮灯一定要掉特,勿配.

回复 61#ROBYN 的帖子

收到.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-3-30 16:23 发表
黄颜色额羊皮灯一定要掉特,勿配
看,地上那个就是我拆下来的羊皮灯
.

回复 63#兔子波波 的帖子

偶清爽了,个么装阿拉窝里一样额灯就可以了,偶发勿上来,保证大气又漂亮.

回复 64#ROBYN 的帖子

吊灯,还是顶灯?
我看了下,床太高,好像装吊灯的话。。。。。。有点7力.

回复 65#兔子波波 的帖子

偶是半吊灯,跟老锦江公寓里一直差唔多,勿过网上偶搜勿到
看到格只,侬霍上一记佛啦,混搭只阿拉伯式额

附件

回复 28#兔子波波 的帖子

这个吊灯风格很搭,但是颜色有点问题奥.

回复 66#ROBYN 的帖子

哦哟,我本来看中一只台灯就是跌能风格俄,贴出来,大家一片反对声,偶只好歇脚
叠只灯,好看的,就是好像小了点吧.

回复 68#兔子波波 的帖子

http://item.taobao.com/auction/i ... b814de4c39e8bc7.htm
勿小35CM直径,偶还觉得大来,就是巨.

回复 66#ROBYN 的帖子

农要宁伽好看啊,哈78搭
闲话港回来,迭只灯佛难看,摆了侬东南亚额窝里蛮配额.

回复 68#兔子波波 的帖子

还有格只,说勿定侬欢喜额,勿过有颜色额会有偏差,勿亲眼看到,偶是勿敢买额
但是一定要调窗帘,换成蓝色丝绸质感额
哎,侬当初奈床格面墙刷成蓝颜色额就好了
http://item.taobao.com/auction/i ... 7ff03e4720879.jhtml.

附件

回复 71#ROBYN 的帖子

现在只好凑合了,刷不了了,其实,要刷也是可以滴,把床挪移挪就行了嘛,偶懒,不高兴动,也怕老公心里有意见,虽然人家不说,但是不能让人家心里也不开心的对吧

你给我介绍的都好巨啊,败家啊.

回复 70#ruixuet 的帖子

配额呀,一抹色白,配彩色锡灯好看额,明亮额感觉
要是偶窝里,就陪本色锡灯,小小额荡下来额伊种,配破烂深色家生,低调
锡灯有只特点,高头网眼状多,一开灯,星星点点,放了卧室象星光撒满一地.

回复 72#兔子波波 的帖子

偶看么事第一看门面,第二再看价钱
看好款式再寻最便宜额宁家,流程满好呀
再讲蓝色额灯勿巨呀,只有388快.

回复 74#ROBYN 的帖子

蓝灯,就几根铁杆杆,还要400,还不巨啊

谢谢罗宾,你很上心的帮我找灯,谢谢,真的谢谢,我一定把那只羊皮灯换掉,换掉
我去你给的链接里再找找看,其实,彩色的真的很好看,那些说不好看的宁,是不懂的欣赏,不懂的混搭,对伐.

回复 74#ROBYN 的帖子

蓝灯,评价不好.

回复 75#兔子波波 的帖子

本来想帮侬寻一只66#格能但是蓝玻璃额,侬自家慢慢寻伐
彩色额格只,是偶帮侬寻到现在最欢喜额一只,全白环境---精致额彩色灯,一片纯净
窗帘要调特,银灰额偶勿同意 听到伐.

回复 77#ROBYN 的帖子

窗帘,,,,,能不能我夏天用银灰的,冬天换别的啊
彩色灯,配白色家具。。。。应该是蛮好看的.

回复 77#ROBYN 的帖子

灯 坑定 好看
但不适宜兔子额卧室  颜色特多
卧室灯佛适宜特花(颜色、造型)
餐厅库伊

回复 79#ruixuet 的帖子

偶也勒纠结,彩色额好,还是玻璃一只颜色额好
所以叫兔子寻只蓝玻璃额锡灯再看看呀,格只颜色肯定勿会错额
只要是伊额床有圈黄边,如果全白额,彩色额肯定也勿错额.

回复 80#ROBYN 的帖子

卧室里艾有其他么事库伊搭的,比方港窗帘的下摆位配一条床边的相近色。。。
灯 还是伊只全白额配.

回复 78#兔子波波 的帖子

兔兔啊,侬还是买只白颜色额算了,最多加眼金颜色,跟阿拉窝里一样,保险
偶刚刚帮侬翻资料,偶记得有个宁窝里做旧白床配额灯老好看额
结果,翻出来昏倒,伊配了两只白の“星期三之光”

附件

回复 82#ROBYN 的帖子

是 啥东西啊.

¥:7130块
还配了两只 .

回复 84#兔子波波 的帖子

错了,偶仔细看看是“仲夏夜之灯”.

附件

回复 85#ROBYN 的帖子

纸头做的啊
好看.

回复 86#兔子波波 的帖子

伊只有只床是旧古董,其他家生是白颜色但勿是一套,配纸头灯、白宽百叶窗也好看.

回复 87#ROBYN 的帖子

我混不来,还是听你的,保守点
去灯具市场转一圈再决定
谢谢罗宾,你休息吧,祝好梦
稀饭 你滴混搭 .

回复 88#兔子波波 的帖子

注意颈椎,偶每趟去头颈才伤特回来额.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-3-30 23:25 发表
注意颈椎,偶每趟去头颈才伤特回来额
这个好看伐,我是说好看,么说挂自己房间里哦
.

回复 90#兔子波波 的帖子

象是陶瓷的,放阳台满好的.

回复 91#ROBYN 的帖子

对哦,眼睛尖睐就是陶瓷的,蛮好看的吧.

回复 92#兔子波波 的帖子

灯好看额,高头根吊绳要再推敲推敲,调成份白链条额,底座也掉成陶瓷额,就完美了.

回复 93#ROBYN 的帖子

对,对,讲的有道理
你家还换啥不?
还有啥垃垃圾圾的拿出来秀秀伐.

回复 94#兔子波波 的帖子

我回去翻翻哦,阿拉姆妈有只地下室好放勿的了额破烂
格腔DECO风格先固定了东南亚,夏天看风凉~~~.

回复 95#ROBYN 的帖子

哇,还有地下室啊,超级灵的呀
侬觉得阿拉伯风格哪能啊
对了,你家的蜥蜴镜子哪里买来的啊.

回复 96#兔子波波 的帖子

地下室勿灵额,偶只电视柜拔了理想,霉特勒
阿拉伯,摩洛哥风格偶才欢喜
当初就想整成摩洛哥额,结果革命没成功,书架变绿颜色没办法摩洛哥了,只好东南亚
蜥蜴镜子是巴厘岛DISCOVERY买额
勿过上海田子坊里有一家也做东南亚额,侬好去兜兜看,据说是日本宁开额
东南亚生活馆(田子坊一店) 地址:卢湾区泰康路210弄6号田子坊2楼
东南亚生活馆(田子坊二店)地址:卢湾区泰康路210弄3号108室.

回复 97#ROBYN 的帖子

哦哟,侬讲俄地方,偶统统么有去过
谢谢 回娘家时抽空去看看.

罗宾筒子,偶想了想,这些吊灯都好长哦,挂在卧室里,貌似荡的太低了
我在想,要么我就换顶灯算了
这款是我老早就看中的 .

回复 99#兔子波波 的帖子

用在你的卧室不好看的,颜色勿对.

发新话题