206 12345
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[家具软饰] 兔子,偶又出花头了

兔子,偶又出花头了

偶采购了一面超大额镜子,结果镜子来了,大家一致评价还勿够大,最后叫店里奈最大额再运过来
送镜子的设计师要昏过去了,叫偶摆了窝里先看几天,感觉感觉,伊没想到阿拉格种小空间还要买噶大额镜子
现在拨阿拉感觉の镜子是1.7*1M额尺寸,即将送过来额是2*1.2M额尺寸
趁LG出差去了,偶快点搞定,装到墙高头去,等伊回来哈伊一跳~~~~
开心啊,大镜子,准备装了跟厅里额门套一样高,就是,就是万一勿好看哪能办?格记拨LG骂4.

侬喊兔子偶听见了,估计伊已经呼呼了。
偶最会西镜子来,喊木工组只木框镶了外头(地板多下来的木条再开条做镜框佛易变形)
侬2*1.2M镜子周围有点啥啦,协调佛拉。
大镜子摆了厅里感觉老通透额。.

建议组只木框。要么本木色,要么跟家具一色。.

回复 3#ruixuet 的帖子

挂了蒲团后头额墙高头,黑框,明朝拨侬看照片.

回复 4#ROBYN 的帖子

动作哈快,框也做好拉.
阿是扁扁的,4公分左右宽阿?佛好特宽奥,难看额.

哪个兔子?.

回复 5#ruixuet 的帖子

是老房子石库门高头拆下来额老货,做额框子
偶横竖横,奈阿拉额厅往东南亚方向恶搞一气
礼拜天还买了盆蝴蝶兰,白颜色额,配了只5块洋钱额花盆,雪雪白额15块额花盆没了,叫偶买黑额
偶坚决勿从,就买了白了勿纯带眼淡蓝额,算了,看了只有5块洋钱额份高头,勿追求完美了.

回复 6#wjbaba 的帖子

偶亲爱额波波呀,伊到现在还没来.

兔子还流窜到这个论坛了?.

回复 9#wjbaba 的帖子

是额呀,伊勒了满世界买家生,装修房子ING.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-3-29 22:41 发表
是额呀,伊勒了满世界买家生,装修房子ING
正好可以请教她了,不过估计她买的都是高档货,俺们比不上啊.

回复 11#wjbaba 的帖子

侬问偶呀,偶是掏破烂么事额专家.

回复 7#ROBYN 的帖子

乃老木头组框老灵额亚,佛会变形
个么哪能是黑色额拉,老木头额本色老好看额,侬各记戆了.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-3-29 22:46 发表
侬问偶呀,偶是掏破烂么事额专家
是嘛,那装修什么的有问题都请教你了,以前怎么在WW上没看到过你呢?.

回复 13#ruixuet 的帖子

勿谈了,伊拉做好就是格能额
偶还厚了面皮跟伊拉商量“好拿漆磨特伐?”伊拉讲勿来塞
算了,黑额也勿难看,偶就将就了.

回复 14#wjbaba 的帖子

格个,伊个,因为偶比较低调呀.

我也想在客厅装上一面大镜子,可除了门对面有一块地外,其他地方都不方便装了,只能作罢.

回复 1#ROBYN 的帖子

我来插插闲话可以伐,为啥要嘎图镜子拉?我去西安白相辰光,看到交关屋里厅里厢伊拉才欢喜装镜子,弄得像练功房一样。
勿好意思了,要么让阿拉看看侬额效果图?.

回复 18#dudumm 的帖子

回复 19#ROBYN 的帖子

鉴定完毕,灵得来。 看完帖子,总算找到同道中人了,我啊欢喜跑旧货摊的,从小开始。。。。。。.

回复 20#dudumm 的帖子

前头有个MM也跟阿拉一样额
哈哈,旧货摊、二手家具店乐趣多~~~
捡的来更让心情愉快.

回复 21#ROBYN 的帖子

恩,越淘越有米道。.

偶阿最会西镜子勒,阿拉窝里厢过道迭米德额镜子就是我觅得来额,镜框旁边是类似于琉璃花色额!上头射灯一装,老灵额,夜道迭只灯就一直开勒嗨,还可以防贼骨头!

回复 22#dudumm 的帖子

偶额收藏,伊拉窝里比阿拉窝里还要破烂,偶没勇气奈窝里搞了迭副腾头式
但是伊拉窝里跟阿拉窝里一样额,进去了宁会的觉得放松,浑身放松.

附件

回复 23#杨小兔的妈妈 的帖子

拍张PP来看看呀.

拿镜子来拍PP,很难拍的。.

回复 24#ROBYN 的帖子

哇,混得一塌糊涂了.

卧室的家具到了,很黄
我要换个灯,看看这个行不?

蓝色的灯罩是很浅很浅的,灯体是白色也做旧过的
家具

回复 28#兔子波波 的帖子

勿是白额吗?哪能黄额啦,是不是床头额皮是黄哒?
别急,偶看看哦。.

回复 28#兔子波波 的帖子

灯象凯瑟琳的,白玻璃吗?.

回复 29#ROBYN 的帖子

床头的皮不白,更不黄,是家具黄的厉害
家具没有图片上白,颜色就跟灯体颜色一样的
灯不是白玻璃,是淡淡淡的蓝色.

回复 31#兔子波波 的帖子

讲讲清爽,是家具面子黄?勿是一圈镶边黄?.

偶明白了,侬买额是做旧额家生,所以就有眼黄,是伐?
黄额跟淡蓝额是乡村式常用的,配额.

喏,黄跟兰
勿过如果是灯体额颜色,还是白额,勿算黄.

附件

回复 33#ROBYN 的帖子

真聪明,就是家具是做旧的,黄辣辣的,不过床板是木头颜色的,因为床在房间里占了大部分地方,黄家具看上去还好
灯配的是吧?
啊,你说乡村式啊
正想问侬,灯是不是很巴呢.

回复 33#ROBYN 的帖子

墙面比家什看上去还白点.

回复 36#兔子波波 的帖子

格么啥,墙白正常额,偶再想想哦.

回复 37#ROBYN 的帖子

.

回复 38#兔子波波 的帖子

你想要卧室整体是什么效果和风格呢? 比如恬美?堂皇?乡村?.

回复 39#ROBYN 的帖子

我看啥都不算
乡村就乡村吧.

回复 40#兔子波波 的帖子

要乡村啊,白花花一片就勿好看了,全白额灯就勿配了
格只灯可以,还有就是铸铁黑颜色配白玻璃罩的也可以

附件

回复 41#ROBYN 的帖子

个只灯,老黑哦.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-3-30 14:33 发表
要乡村啊,白花花一片就勿好看了,全白额灯就勿配了
格只灯可以,还有就是铸铁黑颜色配白玻璃罩的也可以
说的有道理,还是配个有颜色的灯比较好
黑灯,,,,黑灯瞎火.

回复 42#兔子波波 的帖子

侬看第二张图.

回复 43#兔子波波 的帖子

侬只灯+家生+淡蓝格子窗帘布就很乡村,法式小乡村.

回复 45#ROBYN 的帖子

窗帘也淡的不得了.

回复 44#ROBYN 的帖子

第二张好看的呢
有链接吗?
这么多水晶坠坠,估计儿子会爬上去够的
席梦思到了,放在床上,床好高啊.

回复 46#兔子波波 的帖子

也老淡啊,个么灯淡蓝额会怪伐?
http://shop34677580.taobao.com/s ... m?checkedRange=true
拨侬寻寻灵感,低调乡村.

回复 48#ROBYN 的帖子

是呀,我后悔S了,窗帘是银灰色的
个么,现在还增加点啥东西来调剂一下色彩呢
你说的对,不能用我前面选的那个蓝色灯,因为灯罩的蓝色很淡.

回复 41#ROBYN 的帖子

哇,这个灯,3000啊.

206 12345
发新话题