发新话题
打印【有1个人次参与评价】

外婆要整容

外婆要整容

今朝革命一记,看CCTV3,半路插就去看娱乐节目
就听到主持宁“尚雯婕,尚雯婕”额叫
偶看了半天,咦?勒阿里的啊,没额吗?
没想到,后来主持人宣布“尚雯婕唱歌”
格记舞台高头只有一个宁了,肯定是尚雯婕了
偶,偶还是没认出来
外婆受刺激了“偶要叫衲亚拨偶钞票,偶也要整容。。。。”BALABALABA,省略100个字
难怪外婆受刺激,除了斗鸡眼依旧,其他地方一点也看勿出来是一个宁

附件

人家是靠脸蛋吃饭的,我们老百姓还是不要干这个事情了,后遗症很多的。.

瘦特了,就好看了
宁家是做过造型了,整容好像么大整过,叫外婆8要整容,整好兹衲亚要叫伊阿姐了.

内生活照和艺术照结婚照比比看,一样伐.

回复 4#精灵123 的帖子

脸架子.

附件

木啥变化么?窥上去是一个宁啊.

回复 5#ROBYN 的帖子

哦,迭张变化交关杜.

回复 7#都都妈 的帖子

侬看看视频就晓得了,偶根本看勿出是伊
苦瓜脸变成小俏脸,讲没整过偶实在勿敢相信.

现在流行微整形
所以讲,叫偶没出名,要是偶出名了,肯定哈漂亮类.

削过骨是一定的.秀气了很多..

歪下楼,年纪大的人整容肯定不灵的
前几天在曹可凡的节目里,看他采访斯琴高娃, 她讲话面皮是不动的,开心的时候,么表情的
吓人.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 5#ROBYN 的帖子

勿敢多看。。。。伤眼睛的.

阿拉外婆好象70岁额辰光去开双眼皮额..

变漂亮了吗,侬外婆时髦个.

我觉得减肥成功+化妆成功,人就能发生这么大的变化。.

鼻头不一样了.

我觉得只是瘦了.
别的没有变啊.
瘦它个三.四十斤,五官就清楚了..

引用:
原帖由 clarin 于 2010-4-13 12:01 发表
我觉得只是瘦了.
别的没有变啊.
瘦它个三.四十斤,五官就清楚了.
瘦是绝对真理!.

笑死了。.

比较一下自己高中刚毕业和毕业5年后的照片,也会有这么大的差异。.

尚雯捷可惜了,去做翻译多好啊。。现在只能吃青春饭了,半红不紫几年,接下来怎么办呢.

修照片的吧,发点现场演唱照片.

发新话题