发新话题
打印【有10个人次参与评价】

周立波昨一人撑场2个半小时 称让北京人笑450趟

回复 49#fendihuang76 的帖子

阿拉是互相才7色.

回复 49#fendihuang76 的帖子

是额,侬今朝嘎咸再来,么劲额.

回复 50#优雅的Lily 的帖子

小优雅勿肯剪么就表剪,长发好呀!.

lily,呐囡囡头发老好看额,表剪呀.

回复 52#龙宝娘 的帖子

领导要慰问我额,我劳动了伊天,洗衣机就快罢工了,狼衣裳架子也要断了。.

回复 53#fendihuang76 的帖子

天热了,一直出汗,结果是么剪,搞勿过伊.

回复 55#fendihuang76 的帖子

哦哟,辛苦撒了,抱记抱记 .

删了

回复 57#龙宝娘 的帖子

谢谢领导!.

回复 59#fendihuang76 的帖子

好觉好觉,我咸么申请来.

起亚,组撒勿起,侬完全能胜任额。.

回复 59#fendihuang76 的帖子

嘻嘻, ,改好了

回复 60#龙宝娘 的帖子

呐老大勿会批准,肯定讲侬7了特空 .

回复 62#龙宝娘 的帖子

快删,快修改!老大看到侬要求上进,很开心。
我也改了。

唉,你们发现伐,最近我的积分显示很不正常的,像发神经一样,哪能天天是百万位数?吓死人了。.

再百侬一次机会,快删,老大追来了!.

回复 66#fendihuang76 的帖子

嘿嘿,弄特了.

回复 65#龙宝娘 的帖子

你是劳模呀,工作认真,热心善良,波涛汹涌,瞎7搭8了,我太激动,都不知道怎样表达了,哈哈。不过,喜欢是真的。.

回复 68#fendihuang76 的帖子

哈哈,有了你们我才有兴趣天天在这里泡着 .

大概我帖子发了太多,机器统计出故障了?这个不好,不能如实反映出我的工作量了.

回复 69#龙宝娘 的帖子

删了

回复 71#fendihuang76 的帖子

撒么子啊,么看到就删特了?.

引用:
原帖由 天马行空任我飞 于 2010-3-25 21:28 发表
现在的满场是过去积累的延续,但能否延续到下个出票的时候,难!
同意
分手门之前买的票总归要看掉的
且看下场吧.

我了看我只vivien额帖子,昨天夜里来了一个好小宁,帮我料理了,今朝又来更新了,哈哈,我好退休了。.

回复 72#龙宝娘 的帖子

我早上就看到了,工作态度很好额筒子。

回复 75#fendihuang76 的帖子

唉,侬今朝夜里做撒了,写好才要再编辑,勿是侬风格麽.

回复 77#龙宝娘 的帖子

哈哈,弄很了解我。

回复 78#fendihuang76 的帖子

今朝算看到了,比我还劳模的大有人在啊,看看vivien的贴,人家真是好孩子,不计名利啊,为我的帖子忙忙碌碌,我惭愧ing,表拦着我,我要反思.

回复 79#龙宝娘 的帖子

宁噶晓得侬现在要考虑度事体,抽勿册空。等到革命成功,派伊组劳动局局长。.

回复 80#fendihuang76 的帖子

我也看到了,各宁哪能噶卖力了阿,宝妈牛额嘛.

回复 80#fendihuang76 的帖子

.

回复 81#优雅的Lily 的帖子

阿拉要引起重视了,且色伊,爱色伊额人越来越多了,要有危机感啊!.

回复 83#fendihuang76 的帖子

侬目前还是头号种子来,我已经小三来.

回复 84#优雅的Lily 的帖子

唉唉唉,难听伐,删特删特.

回复 83#fendihuang76 的帖子

才是革命同志,参加革命勿分先后,我只8过是楼组长,呐才好觉好伐 .

回复 84#优雅的Lily 的帖子

撒人叫侬态度勿好,经常迟到早退。高兴起来么,笃两只蛋,勿高兴么,几天看勿到侬。.

回复 87#fendihuang76 的帖子

我忙呀,那才有LG照顾,阿拉要工作伐啦.

回复 88#优雅的Lily 的帖子

不要装才古,侬工作态度是勿认真,考勤制度对侬是失效额,要批评额.

回复 89#龙宝娘 的帖子

我勿批评侬了,我看到侬额眼里丝就心软了。我喝欢喜侬!.

回复 90#fendihuang76 的帖子

唉,旁友,柔情表错对象来,小具头好像又跑特了,么声音了。.

昨天我去看了,也是满座。长宁可是3700?还是4700个座位啊。

黄牛票我听见讲:180的150甩。然后大家都讲,波波不行了,跟老关一分手,票价都值不回票面了。

但是他的表演还是不错的,笑声不断,比喻台湾是小弟弟,还有摊饼的奥数,最后调动大家一起喊:拿伊做特。气氛蛮灵的。

开场是没有关了,NOBODY也是一帮小姑娘跳,ZLB弄了个小平同志的挥手出来的。.

听了楼上的介绍满心痒的,不知道会得有视频下载伐?.

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-3-25 17:31 发表
我一直说,波波的舞台表现力是很强的,上海人还是蛮喜欢他的,就像自己的孩子,可以打,可以骂,当别人骂就要出面理论一样额。
对,老同意侬额讲法额,自家屋里相额小人,只有自家屋里相额人可以讲,其他人弹开!.

引用:
原帖由 石榴石 于 2010-3-26 10:29 发表
昨天我去看了,也是满座。长宁可是3700?还是4700个座位啊。

黄牛票我听见讲:180的150甩。然后大家都讲,波波不行了,跟老关一分手,票价都值不回票面了。

但是他的表演还是不错的,笑声不断,比喻台湾是 ...
8侬讲了心里老痒痒额,要想办法去看。。。。。。.

回复 95#龙宝娘 的帖子

去呀去呀,今朝还有的,侬到武夷路高头,交乖黄牛会来寻侬的。.

回复 96#石榴石 的帖子

今朝夜里安排特了,要陪尼子去游泳,明朝夜里7喜酒,后天夜里还有伐?.

回复 97#龙宝娘 的帖子

侬哈忙呀 ,后捏有伐吾否晓得呀,要否侬搜搜看。.

回复 98#石榴石 的帖子

搜过了,讲迭趟演3场.

各着楼一半是歪特额,要跳了嗨看,切力额.

发新话题