发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 请问英语家教哪里找比较好?(闵行附近)

请问英语家教哪里找比较好?(闵行附近)

如题,谢谢。想找耐心有经验的老师。

大家都是上网找吗?.

外教考虑吗?.

回复 2#小萱萱她妈 的帖子

谢谢哦,我们现在是2年级,我想先考虑中教,等4年级的时候上外教。如果有好的外教能否先告知联系方式啊?谢谢。.

引用:
原帖由 妍君妈 于 2010-3-23 10:13 发表
谢谢哦,我们现在是2年级,我想先考虑中教,等4年级的时候上外教。如果有好的外教能否先告知联系方式啊?谢谢。
我女儿现在的外教老师不错,被她同学妈妈从机构里挖过来的,我们是上门1对2 。如有需要,我可以问问他。.

回复 4#小萱萱她妈 的帖子

谢谢了。不知道你们现在学的是什么教材?你们现在是几年级呢?能否告诉我费用啊?问题多多,谢谢。我是想找位好老师。.

我忘记说了,老师价格蛮实惠,200块1个小时。因为那个妈妈跟那个老外比较熟,她女儿以前一直在机构里跟他学的。 我们2个孩子1对2,算下来每个人每小时才100元。 比机构便宜多了,而且效果更好。

回复 6#小萱萱她妈 的帖子

费用一点都不贵啊。就是不知道这位外教是教什么课程的?
你们现在学的是哪套教材?你们几年级啊?谢谢.

引用:
原帖由 妍君妈 于 2010-3-23 10:34 发表
费用一点都不贵啊。就是不知道这位外教是教什么课程的?
你们现在学的是哪套教材?你们几年级啊?谢谢
我们还在大班,所以我们现在用的是老师带来的教材。我打算4月份开始用美国加州教材让老师教。 老师费用是不贵,我那个朋友的妈妈够厉害的,我就跟着沾粘光了,呵呵,外教是80年的小伙子,很活跃,他一直是搞教育的,比较正规,不像有的老外在他们国家是干嘛的,跑来中国就到机构做外教。.

引用:
原帖由 小萱萱她妈 于 2010-3-23 10:39 发表

我们还在大班,所以我们现在用的是老师带来的教材。我打算4月份开始用美国加州教材让老师教。 老师费用是不贵,我那个朋友的妈妈够厉害的,我就跟着沾粘光了,呵呵,外教是80年的小伙子,很活跃,他一直是搞教育 ...
请问老师上课的地点在哪里呀?谢谢!.

引用:
原帖由 小豆苗 于 2010-3-23 12:42 发表

请问老师上课的地点在哪里呀?谢谢!
我们在浦东是让老师上门的。 老师家住在徐家汇。.

引用:
原帖由 小萱萱她妈 于 2010-3-23 13:00 发表

我们在浦东是让老师上门的。 老师家住在徐家汇。
这个外教收费还真不贵,住得离我家应该挺近的,能短个老师的联系方式么?哪天我们现在的美女外教不教了可以找他 .

引用:
原帖由 雪莲 于 2010-3-23 13:28 发表

这个外教收费还真不贵,住得离我家应该挺近的,能短个老师的联系方式么?哪天我们现在的美女外教不教了可以找他
这个价格,是看我那个同学妈妈的面子的,确实便宜。.

研君妈  怎么又要找英语家教, 找到,算我一个哦。.

现在外教一般是RMB80-100每小时,而且是一对一的,忍不住说了.

引用:
原帖由 maggieyang_855@ 于 2010-3-23 16:46 发表
现在外教一般是RMB80-100每小时,而且是一对一的,忍不住说了
真的么? 哪里找啊? 推荐下?.

引用:
原帖由 妍君妈 于 2010-3-23 10:13 发表
谢谢哦,我们现在是2年级,我想先考虑中教,等4年级的时候上外教。如果有好的外教能否先告知联系方式啊?谢谢。
个人感觉应该先外教, 四年级时侯再中教加强语法比较好。.

回复 15#tequila_qq 的帖子

我们家小东西从二周岁开始就上吉得堡,目前四年级,然后我有机会发现好老外教师或者工作上同事朋友, 加上时间合适的话会经常邀请他们到家里上私教. 记得五,六年前的价格是200左右一小时,后来金融危机后价格越来越低了,感觉周围外教资源也丰富了. 我这里的资源都在浦东,有机会可以介绍给你..

回复 17#maggieyang_855@ 的帖子

谢谢!不过我们在闵行啊,不知道是不是太远了~~.

回复 8#小萱萱她妈 的帖子

谢谢,能啊帮忙介绍下老师吗?.

回复 16#tequila_qq 的帖子

谢谢,我现在接受这建议。.

回复 13#linda2002 的帖子

现在上剑桥是我女儿超级喜欢,我想再找个家教一对一或一对二,提高进度。.

回复 18#tequila_qq 的帖子

请问你是闵行哪里啊,我也是闵行的,二年级的,顾戴路麦德龙附近的,我们一直在上吉的宝的,被你这么一说也有点心动呢,如果住的近是不是可以一起请呢?大家一起留意一下啊.

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2010-3-24 11:17 发表
请问你是闵行哪里啊,我也是闵行的,二年级的,顾戴路麦德龙附近的,我们一直在上吉的宝的,被你这么一说也有点心动呢,如果住的近是不是可以一起请呢?大家一起留意一下啊
我们三年级,EF上了快一年, 不知道程度相差多少, 能不能拼的。.

你好,
有机会能否给我们介绍下?

我们在人民广场附近,五年级,目前有个外教,做家教。
不过到6月份左右有合适的也想换一个了。
因为这个老外教了一年了,想换个老师,换种风格。

谢谢。.

回复 24#渺渺眯眯 的帖子

不客气的,我问问他们好挖? 先看看他们有没有时间吧.

引用:
原帖由 maggieyang_855@ 于 2010-3-24 15:19 发表
不客气的,我问问他们好挖? 先看看他们有没有时间吧
好的。
不过时间上不是很着急的。
目前的外教的课大概要到6月份的样子完成。

那个时候可以有时间安排就可以了。
也可以短我。
THANKS。.

回复 10#小萱萱她妈 的帖子

我们5年级的,你的外教可以教吗?能帮忙介绍下吗?.

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2010-3-24 11:17 发表
请问你是闵行哪里啊,我也是闵行的,二年级的,顾戴路麦德龙附近的,我们一直在上吉的宝的,被你这么一说也有点心动呢,如果住的近是不是可以一起请呢?大家一起留意一下啊
我也在这里哎,古龙路的,不过我们3年级了,有合适的可以一起拼啊!.

回复 28#秋天的麦紫 的帖子

好啊,到时让老师帮忙测试一下..

我们是小二男生,住师大附近,谁有资源?看看能不能一起拼课啊.

回复 26#渺渺眯眯 的帖子

你好,请问你们的外教是上什么课程啊?谢谢啦。.

回复 31#妍君妈 的帖子

SBS.

回复 32#渺渺眯眯 的帖子

谢谢。.

我们住在徐汇,儿子2年级,也麻烦你能给我们介绍个好的,男外教,谢谢!.

需要英语家教,中教外教兼可

住南方商城,家有小女,现在六年级.
从小没有系统的上英语课程(学校的除外),通常是暑假时给我逼到学乐或乐加乐上一下午的课.但感觉效果不好.
想找个家教,暑假上门,每天1~2小时, 内容不限,只要有自己的一套,可以让女儿能喜欢且能持续学习(小女的接受能力还是强的,数学不错);形式可以考虑通过某些教材加强阅读量/词汇量/语感并且爱上英语学习.

希望得到各位妈妈的帮忙推荐,有合适的人选的,一定考虑好吃的特产为谢..

引用:
原帖由 小萱萱她妈 于 2010-3-23 10:39 发表

我们还在大班,所以我们现在用的是老师带来的教材。我打算4月份开始用美国加州教材让老师教。 老师费用是不贵,我那个朋友的妈妈够厉害的,我就跟着沾粘光了,呵呵,外教是80年的小伙子,很活跃,他一直是搞教育 ...
能介绍给我吗?我们也是大班.不知道古北附近他肯不肯来?你们一次是几小时?.

发新话题