发新话题
打印【有55个人次参与评价】

[日记美图] 删删

回复 197#hongjiMM 的帖子

被你夸得,以为自己真的很能干了呢,其实我还是原来的我。。。.

可以问下是什么公司安装,还是装修公司安装,价格怎么样?(电地暖)

回复 202#littlestar 的帖子

是卖地暖的公司专门安装的,不是装修公司安装的。我们家电缆地暖报价300一平,电暖片地暖报价好像便宜很多,170一平,不过是朋友拿到的价格,市场价差不多220一平.

能不能短我个玄关柜卖家呀,谢谢啦。.

s

s

引用:
原帖由 看山看水 于 2010-4-7 21:32 发表
4-7:今天收到了淘宝上买的浴缸和自动晾衣架,浴缸好沉啊,4个人搬上去,都累坏了,还好打开后看到东西完全一致,耶
今天泥工又来了一天,把木工做好后需要缝缝补补的活都干掉了,2个小工还是继续铲墙,今天还是没铲 ...
晾衣架的链接扔过来.

s

s

回复 205#看山看水 的帖子

用电动晾衣架一定要注意向全家贯彻使用方法!

04年的时候,正好家门口的好美家推销电动晾衣架,当时只要350左右,反正跟一般的衣架在价格上没有太大区别,我就订了一台。真的很好用,除了灯比你的小,其他都一样。对于自动的东西我一向很有兴趣,所以刚开始的时候还老是忍不住用遥控器上上下下升降玩儿呢
大概一年多以后的某天,噩梦降临了。一根晾衣服的杆子正好搁到了阳台的窗上,所以摁了遥控器,晾衣杆就倾斜了。我以为可能是因为受力不匀,所以降速有点不正常,就猛摁了几下遥控器,这下彻底不动了。后来叫了维修上门的,打开一看,额滴神,里面的齿轮因为我的“猛摁了几下”已经被彻底磨平了。这下主机要换,但是价格已经涨到5、600了。想想反正已经玩过了,还是赶紧换手动的吧,就......

教训是:如果电动操作遇到障碍物,一定要马上停下切勿轻易自行解决,可能造成终身瘫痪!.

s

s

回复 209#看山看水 的帖子

高级的东东都会相应比较难伺候,所以偶现在返璞归真啦
不过有时候,仍然会忍不住向新奇的东东伸出我的魔爪.......

回复 207#看山看水 的帖子

接到
再看了208#同学的发言,决定还是搞手动的.

s

s

送花先
留着慢慢看.

s

s

引用:
原帖由 看山看水 于 2010-4-8 20:22 发表
4-8:今天铲墙结束,下午2点半,工人把铲下的垃圾都装袋并抬到楼下;这2人走后,来了前一批给我拆旧和排水电的工人,有一处电管有点粗,重新换成细点的管子(为了把地平做成一样高);今天我买了点垃圾袋、电线盒子, ...
现在有种吊顶可以拼接成图案的,看到我小娘娘家刚装了,效果不过.

s

s

学习中,为以后自己装修做准备.

s

s

s

s

附件

回复 219#看山看水 的帖子

不好意思讲句扫兴的话,这家装修队真有点册岚五。
即使管道走天顶,也应该是挨着墙走的,唉。。.

回复 208#城市的风 的帖子

地面有空间的话买个落地晾衣架,灵了佛事一眼眼!
带滑轮的,太阳公公走到哪里衣架滚到哪里。
那姆妈保证欢喜了佛得了。.

s

s

吊顶的灯是自己买好还是让吊顶公司配呢?让他们配的话听说质量不好,自己买的话又怕尺寸合不上
烦来.

s

s

附件

引用:
原帖由 看山看水 于 2010-4-11 18:48 发表
我们这个浴霸装得很麻烦,尺寸比吊顶的一块一块的方块大那么一点,要割掉一点旁边的龙骨,上面呢还要做个木头的架子才行。一会上图,我现在累死了,顺便记上今天的日记。
4-11:今天我带儿子去浦西洗牙(喷砂洗牙和 ...
真是能干得不是一点点啊!!
这么快啊,已经可以打扫了?
那个床前灯装好后是不是跟你同事家那种效果的?不好看啊.

s

s

回复 10#看山看水 的帖子

请问你们敲掉的墙不是承重墙?
另外LZ在哪里看到小房子改空间的,我也想去学习学习,谢谢啦.

s

s

附件

引用:
原帖由 看山看水 于 2010-4-11 21:47 发表
有我这个人历史以来,还真是很少这么勤快过,我今天跟老公说,终于跟你证明了一次我是可以跟你同甘共苦的,本来我以为自己只能同甘的人。
偶房间里连床都没换,所以没考虑美观啊,只是为了实用实用再实用, ...
我上次发的床头灯图片就是可以拉来拉去的呀,还可以直接调光的,不用再装调光的开关
9年前就有卖,现在肯定也有卖,还会更好,要淘的啊.

回复 228#看山看水 的帖子

我看到墙壁厚的以为是承重墙呢,谢谢回复.

s

s

引用:
原帖由 看山看水 于 2010-4-11 22:34 发表
你发的那个只能左右拉,我要的是可以上下左右都能拉的,灯头也能360°转的,晚上自己想开灯就往下拉,你发的那种左右的那种,在宾馆里看到过,灯罩太大,积灰
我们俩同时在给对方回帖,真是心有灵犀啊
你想在床上干啥呀?这么折腾床头灯?.

s

s

回复 224#看山看水 的帖子

嘿嘿,侬也买了稻草宁啊,阿拉参参手
勿过翻版额做勿到侬想额,想拉到阿里的就固定到阿里的
基本上拉到一定额程度就一头栽下去了
偶7足苦头来~~~侬要做好思想准备
上趟还看到有宁买稻草宁小巨人额,固定了餐厅顶高头就勿要想动了

s

s

小巨宁,
仿版装到顶高头就只往下头荡,只好固定死,中看不中用.

附件

回复 235#看山看水 的帖子

正版算了伐,没必要花几千块买正版额
小巨人正版要几万块.

要么侬调格只.

附件

s

s

回复 239#看山看水 的帖子

侬勿晓得颈椎病才是头颈长额宁生额啊.

哈哈,装修的人都来这里学习了,楼主帖子做得真漂亮呢。赞一个。
今天我去一家监理公司签了合同,让做个阶段验收监理。.

飘过,楼主快快更新哦.

s

s

s

s

s

s

附件

飘窗书桌.pdf (30.29 KB)

2010-4-12 14:20, 下载次数: 48

回复 243#看山看水 的帖子

我还是希望第三方来验收,你想装修公司的监理验收不是胳膊肘往他们那里拐吗?而且我这次就是做水电,泥木,油漆和竣工四项验收,不需要全程的监理,免得和装修的人混熟了又来糊弄我。.

s

s

回复 245#看山看水 的帖子

飘窗做书桌,想法不错哎,也适合小房子,不过请问LZ窗台原有高度就要上抬吧?是不是上抬的空间做成抽屉?那么飘窗用什么材质做呢?木头长期下去肯定会变形变色,大理石会不会太重,底下的支撑就要很牢固吧,成年人可以踩在窗台上吗?(考虑到以后拆装窗帘方便).

回复 221#ruixuet 的帖子

老娘不喜欢落地的衣架,否则也不用特特为为柆一个阳台出来了。这个阳台要价值8w来.

回复 245#看山看水 的帖子

我家现在的书房就是类似这个的做法。已经用厌了,觉得还是可以自由移动的书桌比较方便,房间的摆设也可以略作变化。
我在宜家看到很实用的,价格也适中。不要做木匠活儿,肯定会后悔的.......

发新话题