121 123
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[家具软饰] 请大家推荐哪里买窗帘

引用:
原帖由 wellog 于 2010-3-22 10:48 发表
布艺沙发: 华庭泰丝
质量怎样?座感好不好?
质量不错,他家主营是酒店沙发,会偏硬一点,但经得起小朋友跳.做工什么还是不错的,大花的花朵都对齐的..

借个地方请教下
如果家里本来是多乐士的漆,女儿忽然想贴墙纸,不装修,小弄弄,现实吗?要铲墙吗,工期要多久啊?.

引用:
原帖由 我爱奥斯卡妈妈 于 2010-3-16 15:08 发表

我很喜欢卷草纹,电视背景墙,地毯,和客厅的灯,都是卷草纹的。
请问墙纸,不会卷边吗,以前我贴过的,但过了1年,边都卷起来了.

引用:
原帖由 小机灵鱼妈妈 于 2010-3-22 12:21 发表

请问墙纸,不会卷边吗,以前我贴过的,但过了1年,边都卷起来了
呵呵,我们的还没卷,不知时间长了会不会卷边。.

引用:
原帖由 niuniu妈妈 于 2010-3-22 11:18 发表
借个地方请教下
如果家里本来是多乐士的漆,女儿忽然想贴墙纸,不装修,小弄弄,现实吗?要铲墙吗,工期要多久啊?
应该不用铲墙的。你问问卖墙纸的人。.

回复 103#小机灵鱼妈妈 的帖子

我家的6年了,还没有卷.
和原来新贴一样..

引用:
原帖由 月兔妹妹 于 2010-3-19 15:51 发表
静音钟 仿古电话: yvonne8598

桌布盖巾等: 咖啡因的糖  白色莫奈

布艺沙发: 华庭泰丝

窗帘: 绍兴队长  幸福园家居  taiwanbuyer

铁艺架子: 立韵生活馆

百得诗特灯: 莹辉灯饰

吊扇灯: 一兴一

仿 ...
谢谢,正好需要,.请问你买过吗?可以货到付款吗?.

回复 94#月兔妹妹 的帖子

可惜没有来电显示.
还有别的店家吗?古典欧式的?
这家店家的好多东东,剪刀石头布有出售.我买过.

回复 105#我爱奥斯卡妈妈 的帖子

多谢.

引用:
原帖由 clarin 于 2010-3-23 09:13 发表

谢谢,正好需要,.请问你买过吗?可以货到付款吗?
写的都是买过觉得还可以的.不知道可不可以货到付款..

回复 110#月兔妹妹 的帖子

谢谢.

哇,谢谢妈妈们,都是有用的信息!!
谢谢啦.

回复 51#兔子波波 的帖子

混搭才好白相.

回复 113#ROBYN 的帖子

我要买颜色跟家具有反差的灯
昨天家具来了,比墙壁的颜色还要黄 显不出 窗帘也是浅色的.

回复 114#兔子波波 的帖子

杯具啊,重刷墙吧,还是白色最保险.

墙面最保险最百搭的颜色是奶咖色。软装和硬装也很好配。.

回复 115#ROBYN 的帖子

家具都进场了,还刷啥啊,凑合着用吧.

引用:
原帖由 我爱奥斯卡妈妈 于 2010-3-16 14:11 发表

褶皱要看的,我的都不是按照1:2的褶皱来的。如果花比较大,就1:1.6或者1:1.7,足够了。我家主卧的就是1:1.6的,如果褶皱太多,反倒把好看的花型给遮住了。

报淘宝几个卖家的ID:我卧室的卖家是mjfabric,小花 ...
我呀要开始软装璜了。
大红鹰已经没有了 配饰是在北京的?.

引用:
原帖由 城市的风 于 2010-3-29 12:45 发表

我呀要开始软装璜了。
大红鹰已经没有了 配饰是在北京的?
是绍兴红鹰织造,呵呵呵。配饰是在天津的.

回复 119#我爱奥斯卡妈妈 的帖子

http://shop58835295.taobao.com/  ?
我还是没有找到,不过已经看到很多好的推荐了。再次谢谢.

引用:
原帖由 城市的风 于 2010-3-29 13:27 发表
http://shop58835295.taobao.com/  ?
我还是没有找到,不过已经看到很多好的推荐了。再次谢谢
奇怪,他们的图怎么都没有了呢?.

121 123
发新话题