发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[家具软饰] 请大家推荐哪里买窗帘

回复 48#我爱奥斯卡妈妈 的帖子

我房子里的家具是欧式的,能配的那个台灯太贵,看上这个了,跟窗帘很相配,就是。。。。。。这个比较中式,不知道行不行
你看,这个灯能配这套吗?。。。。好像很别扭哎,混搭的太离谱了
[attach]463582[/attach]

我觉得和你家不搭。呵呵呵.

关键是下面那个座子。再找找其他的吧.

引用:
原帖由 我爱奥斯卡妈妈 于 2010-3-17 14:04 发表

下面是鞋柜,是定做的,110*90大小。这个做橱柜的不错的,做工好,价钱实惠,而且关键是东西没味道。
能够把联系方式短消息给我吗?父母房间正好需要一个。

另外,谢谢你给的那些淘宝店家名字,我已经在一个窗帘店下订了,里面的窗帘图案看看就让人心动。我也是淘宝狂人,已经是三钻买家了。.

引用:
原帖由 我爱奥斯卡妈妈 于 2010-3-17 14:13 发表
我觉得和你家不搭。呵呵呵
你没有直接回复我,都不知道你回答我了
是不配吧,我也觉得是,算了,不要了.

回复 50#我爱奥斯卡妈妈 的帖子

也给个做鞋柜的链接,正好在找做鞋柜的地方.谢谢.

鞋柜我是找豪韵家居定做的,我觉得不错。家里的地台,大书架,餐边柜也是找他们做的,可以联系何先生13661639003.他们态度也挺好的。.

引用:
原帖由 ziyima 于 2010-3-17 15:24 发表
也给个做鞋柜的链接,正好在找做鞋柜的地方.谢谢
已回复.

引用:
原帖由 yanlanmom 于 2010-3-17 14:47 发表

能够把联系方式短消息给我吗?父母房间正好需要一个。

另外,谢谢你给的那些淘宝店家名字,我已经在一个窗帘店下订了,里面的窗帘图案看看就让人心动。我也是淘宝狂人,已经是三钻买家了。
已回复.

引用:
原帖由 我爱奥斯卡妈妈 于 2010-3-17 17:03 发表

已回复
多谢!
另,我们好像歪楼了,还请一楼楼主不要见怪。.

回复 32#我爱奥斯卡妈妈 的帖子

想买罗马杆,短我淘宝网址吧。.

回复 19#兔子波波 的帖子

窗帘和床罩归属装饰布艺,可以同样的材质。无需纯棉织物
床单、被套是归属床上用品,100% 的棉织品,区别在于普通面和高支棉。
宜家的床上用品一定是全面的,但是普通棉。.

想要窗帘淘宝店的地址,网上买窗帘需要注意什么呢?
谢谢。.

回复 59#我爱奥斯卡妈妈 的帖子

哇!你真是网购达人啊,淘的都好好看啊,串珠串得也很好看,能麻烦给个墙纸和窗帘的链接吗?谢谢了.

去轻纺买呀.

引用:
原帖由 hlm1970 于 2010-3-17 22:19 发表
想买罗马杆,短我淘宝网址吧。
罗马杆是在小区门口的窗帘店买的,呵呵.

引用:
原帖由 汉堡包他妈 于 2010-3-18 08:32 发表
哇!你真是网购达人啊,淘的都好好看啊,串珠串得也很好看,能麻烦给个墙纸和窗帘的链接吗?谢谢了
墙纸是在淘宝上的“藤格先生”那里买的。你最好上门去看看实样,因为有色差。窗帘的卖家,我前面已经写了的,你再去看看吧。.

你太牛了,奥斯卡妈妈,东西淘得太漂亮了,下届奥斯卡小金人是你的了.

回复 28#我爱奥斯卡妈妈 的帖子

谢谢,我已经都收藏了,不知道墙纸味道重不重?.

墙纸是没味道的。我用的胶是日本胶,用玉米做的。.

引用:
原帖由 糖果子妈咪 于 2010-3-18 11:44 发表
你太牛了,奥斯卡妈妈,东西淘得太漂亮了,下届奥斯卡小金人是你的了
呵呵,承蒙夸奖。.

还推荐一家卖玻璃器皿的店,她家的东西我非常喜欢:new_shine。我家的花瓶啊,果盆啊,小摆设啊,很多都是她家的。

引用:
原帖由 我爱奥斯卡妈妈 于 2010-3-18 10:47 发表

墙纸是在淘宝上的“藤格先生”那里买的。你最好上门去看看实样,因为有色差。窗帘的卖家,我前面已经写了的,你再去看看吧。
你好,那贴墙纸的师傅能推荐一下吗?.

引用:
原帖由 Cindy127 于 2010-3-18 13:21 发表

你好,那贴墙纸的师傅能推荐一下吗?
你在藤格先生那里买了,他们会推荐贴墙纸的师傅的。.

抛砖引玉帖呢,一下子有这么多有用的信息,太好了。.

俺们家都TB的.

请问你儿子房间阳台的书柜塌塌米是买的还是定做的?偶也想收拾一下阳台。谢谢!.

引用:
原帖由 xyc18 于 2010-3-18 15:45 发表
请问你儿子房间阳台的书柜塌塌米是买的还是定做的?偶也想收拾一下阳台。谢谢!
是定做的,靠西墙的是一个整墙的书架,靠东墙的是个写字台。地台是用四个大的高35公分的箱子拼成的,可以打开,里面可以放很多东西,储物功能不错。.

回复 78#我爱奥斯卡妈妈 的帖子

真快,谢谢,请问在哪里定做的?.

引用:
原帖由 xyc18 于 2010-3-18 15:49 发表
真快,谢谢,请问在哪里定做的?
豪韵家居。我们家基本都是找他们定做的。挺好.

希望奥斯卡妈妈的贴能一直下去,这样让更多的家都装饰的非常漂亮.

我家的木桶也是淘宝买的,但是那个卖家似乎不做了。很划算,才880元.

曹安路的轻纺市场
上次去那里买,因为我家的阿姨以前做这个的,所以她去的时候就叫我看中不要响,她就说,我是拿货的多少钱!
价位差很多的。
这个里面的水分多了去了。.

收藏了。.

引用:
原帖由 我爱奥斯卡妈妈 于 2010-3-16 10:57 发表
这个是孩子卧室地台上的窗帘,才150元,也是帆布的。
请教一下
帆布的和布的有什么区别?.

不错哦,好好学习,马上要装修了.

曹安路的轻纺市场 那里东西多.

引用:
原帖由 我爱奥斯卡妈妈 于 2010-3-18 15:50 发表

豪韵家居。我们家基本都是找他们定做的。挺好
搜不到这个店.

轻纺的好看么 便宜倒是挺便宜的.

回复 89#ninnite 的帖子

有好看的,有难看的,有便宜的,有贵的.

引用:
原帖由 月兔妹妹 于 2010-3-18 13:47 发表
俺们家都TB的
说来听听嘛.

如果淘宝的 是哪家店的 推荐几个.

引用:
原帖由 ninnite 于 2010-3-19 10:17 发表
如果淘宝的 是哪家店的 推荐几个
我把我买东西的淘宝店家的店铺名附在下面了。

地毯:浪漫缘地毯

玻璃器皿:new_shine

餐椅:fanqie3344520

桌布:xzhoney

门铃:bbs922

窗帘:mjfabric, 绍兴红鹰织造,配饰工程师

开关:dailichun

落地钓鱼灯:世界之宝

垃圾处理器:xu_jingjing

客厅吊灯:yymwuyu

阅读灯:玉婷0403

照片墙:麦禾艺术品

浴室五金件:强强用品, 昇达商城

浴室龙头:品牌洁具.

静音钟 仿古电话: yvonne8598

桌布盖巾等: 咖啡因的糖  白色莫奈

布艺沙发: 华庭泰丝

窗帘: 绍兴队长  幸福园家居  taiwanbuyer

铁艺架子: 立韵生活馆

百得诗特灯: 莹辉灯饰

吊扇灯: 一兴一

仿古门锁: 凯佩经贸

韩国白鸟水槽:qazwsx3045.

哈哈,大家都来贡献自己的淘宝所获吧。.

回复 93#我爱奥斯卡妈妈 的帖子回复 94#月兔妹妹 的帖子

哇,楼上两位真好啊,谢谢啦.

回复 1#创意同啦娘 的帖子

窗帘: 绍兴队长,
我家都是TB上买的,很不错。.

回复 94#月兔妹妹 的帖子

质量怎样?座感好不好?.

引用:
原帖由 wellog 于 2010-3-22 10:48 发表
质量怎样?座感好不好?
质量不错,他家主营是酒店沙发,会偏硬一点,但经得起小朋友跳.做工什么还是不错的,大花的花朵都对齐的..

发新话题