121 123
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[家具软饰] 请大家推荐哪里买窗帘

请大家推荐哪里买窗帘

想买田园风格的窗帘
哪里有买,请大家推荐,谢谢啦.

回复 1#创意同啦娘 的帖子

可以去浦东东方路上的窗帘城看看.

我家的窗帘都是在网上买的,很满意,又漂亮又实惠。.

看看我卧室的窗帘

和我的床品很一致呢.

附件

还有伐?欣赏下.

窗帘嘛,好点的去剪刀石头布
轻纺城的话,有好多呢,曹安路的轻纺市场,浦东上南路3521号卜蜂莲花对面的宝丰轻纺市场,或者东方路峨山路口的窗帘城
淘宝上也有
最好是看看实物
还有哦,轻纺城窗帘看似每米的价格只有几十块,但是加上辅料的话,还是不便宜的哦.

曹安路上的轻纺市场,各种风格的窗帘都有。我两次装修,窗帘前一次是石头剪刀布,后一次是曹安路轻纺市场。后者信价比高多了。那里也有好东西,要会挑,自己要会把握。篱笆上有很多攻略可以学习。.

我这个窗帘,在曹安路轻纺市场看到一模一样的,是178元一米,不还价。我在淘宝买的,才48元一米,材质都是一样的,好合算。呵呵。.

孩子卧室的窗帘,帆布的

这个小花马的窗帘才200元,很好.

附件

孩子卧室窗帘

这个是孩子卧室地台上的窗帘,才150元,也是帆布的。.

附件

孩子床上的四件套和大床上的四件套都是在曹安路轻纺市场买的,大人的是150元一套(220*240的),小孩的是170元一套(200*230的),因为小孩的有包边,有褶子,比较复杂点。呵呵.

我也是在曹安路的轻纺市场买的,价格比较实惠。就是很大 要有耐心+体力.

有时间,有耐力,有体力的,去轻纺城。时间宝贵,不太在乎银子的,去剪刀石头。后者质量绝对有保证,服务绝对到位,就是贵点.

去年爸妈家装修,我们是去轻纺买窗帘,品种是很多,但感觉做下来不是很便宜,单单窗帘是很便宜,但是加上辅料,价钱就直线上升了.

我也想买窗帘,同事们基本都在同福定的,看上去不错.听说式样很多,我也准备去定.价格估计比轻纺的贵些,但懒的跑很远的地方了.

回复 9#我爱奥斯卡妈妈 的帖子

小花妈好可爱哦,200太便宜了.

回复 10#我爱奥斯卡妈妈 的帖子

天哪,奥斯卡妈妈,你家这个帆船窗帘,偶在剪刀石头布看见过的,好像是折后169一米,我让营业员帮我算了下儿子房间,竟然要2500块 .

引用:
原帖由 我爱奥斯卡妈妈 于 2010-3-16 10:49 发表
我这个窗帘,在曹安路轻纺市场看到一模一样的,是178元一米,不还价。我在淘宝买的,才48元一米,材质都是一样的,好合算。呵呵。
你好,我家正好在装修房子,正在考虑窗帘的事情,也打算在淘宝上买,能不能将你买的这家淘宝店的链接发给我,非常感谢!.

引用:
原帖由 我爱奥斯卡妈妈 于 2010-3-16 11:01 发表
孩子床上的四件套和大床上的四件套都是在曹安路轻纺市场买的,大人的是150元一套(220*240的),小孩的是170元一套(200*230的),因为小孩的有包边,有褶子,比较复杂点。呵呵
我也要淘宝的链接

对了,后来我给儿子在宜家买的窗帘,按1:2+褶皱买的,4.2米的窗,39一米,加上做工,一块窗帘700 ,但是比剪刀石头布的便宜多了
还有哦,我去宜家剪布的时候,有顾客挑了布问能否做成被套,营业员说不行,他们做被套床单的布要经过专门检测的,用来做窗帘的不一定能用在床上用品.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2010-3-16 13:54 发表

我也要淘宝的链接

对了,后来我给儿子在宜家买的窗帘,按1:2+褶皱买的,4.2米的窗,39一米,加上做工,一块窗帘700 ,但是比剪刀石头布的便宜多了
还有哦,我去宜家剪布的时候,有顾客挑了布问 ...
褶皱要看的,我的都不是按照1:2的褶皱来的。如果花比较大,就1:1.6或者1:1.7,足够了。我家主卧的就是1:1.6的,如果褶皱太多,反倒把好看的花型给遮住了。

报淘宝几个卖家的ID:我卧室的卖家是mjfabric,小花马的卖家是:大红鹰织造, 小帆船的是:配饰工程师.

回复 20#我爱奥斯卡妈妈 的帖子

好的,谢谢
那个小帆船真的很划算了
我卧室里的都是按1:2的,因为是素色的,没有大图案
奥斯卡妈妈真会淘哦,好好跟你讨讨经验.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2010-3-16 14:13 发表
好的,谢谢
那个小帆船真的很划算了
我卧室里的都是按1:2的,因为是素色的,没有大图案
奥斯卡妈妈真会淘哦,好好跟你讨讨经验
我家这次的装修,软装基本都是淘宝搞定,除了电器和沙发。包括太阳能热水器、灯具、地毯等等,基本都很满意。.

回复 20#我爱奥斯卡妈妈 的帖子

找不到大红鹰织造啊.

实在是没时间出去逛,太累了,周末都被孩子套牢了。呵呵.

回复 22#我爱奥斯卡妈妈 的帖子

哇,厉害,厉害的哦
地毯偶也要,灯具也要.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2010-3-16 14:16 发表
找不到大红鹰织造啊
呵呵,写错了,应该是  绍兴红鹰织造。不好意思.

回复 26#我爱奥斯卡妈妈 的帖子

没关系啦,谢谢.

地毯是在 浪漫缘地毯 买的,灯具有好几家了,分别是:yymwuyu, 玉婷0403,ljz1985118.

顺便再来晒晒我家的装修吧。餐厅的画:.

餐厅的画

.

餐厅的画

也是来自淘宝.

附件

玄关

这个珠帘是自己穿的,硬生生给穿成了斗鸡眼啊。.

附件

墙纸

除了卫生间和厨房,家里全都贴的墙纸,也是来自淘宝。很满意.

附件

引用:
原帖由 我爱奥斯卡妈妈 于 2010-3-16 14:38 发表
这个珠帘是自己穿的,硬生生给穿成了斗鸡眼啊。
辛苦,辛苦,不过乐在其中吧.

回复 33#我爱奥斯卡妈妈 的帖子

电视后面的墙纸图案好看的,偶稀饭,跟偶卧室的窗帘一个图案,颜色也一样.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2010-3-16 14:54 发表
电视后面的墙纸图案好看的,偶稀饭,跟偶卧室的窗帘一个图案,颜色也一样
我很喜欢卷草纹,电视背景墙,地毯,和客厅的灯,都是卷草纹的。.

回复 37#我爱奥斯卡妈妈 的帖子

偶也稀饭.

引用:
原帖由 angela之mum 于 2010-3-16 11:42 发表
有时间,有耐力,有体力的,去轻纺城。时间宝贵,不太在乎银子的,去剪刀石头。后者质量绝对有保证,服务绝对到位,就是贵点
去轻纺城。我结婚时那套房子窗帘轻纺城买的,用到现在10多年了,现在房客用着还好好的。现在住的那套去剪刀石头买的,就点窗帘就花了我一万多(4年多前),质量么,进口的难道一定就比国产的好吗,我真也没看出来。.

回复 39#lily730619 的帖子

那里国产进口都有,挑打折的时候去,有的国产的也就几十块一米,那里的做工好,服务规范。。。各人所好,没啥说的

引用:
原帖由 我爱奥斯卡妈妈 于 2010-3-16 10:57 发表
这个是孩子卧室地台上的窗帘,才150元,也是帆布的。
帆船的好漂亮,是在网上买的,还是曹安路买的.

引用:
原帖由 创意同啦娘 于 2010-3-16 17:28 发表

帆船的好漂亮,是在网上买的,还是曹安路买的
淘宝买的,我家都是淘宝搞定。实在没时间出去逛。.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2010-3-16 14:55 发表
推荐一个窗帘贴:http://bbs.sh.libaclub.com/t_55_2447992_1.htm
很有用.

引用:
原帖由 我爱奥斯卡妈妈 于 2010-3-16 15:08 发表

我很喜欢卷草纹,电视背景墙,地毯,和客厅的灯,都是卷草纹的。
偷偷发我一下你的TAOBAO:ID吧,呵呵让我瞧瞧你淘了哪些宝贝

引用:
原帖由 shleaf 于 2010-3-16 18:20 发表

偷偷发我一下你的TAOBAO:ID吧,呵呵让我瞧瞧你淘了哪些宝贝
哈哈,隐私啊.

回复 43#创意同啦娘 的帖子

我看了下,好象是好几年前的帖子.

引用:
原帖由 我爱奥斯卡妈妈 于 2010-3-16 14:40 发表
除了卫生间和厨房,家里全都贴的墙纸,也是来自淘宝。很满意
这个灯,蛮配你家的墙纸
.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2010-3-17 13:51 发表

这个灯,蛮配你家的墙纸
嗯,是蛮配的呢。给个链接吧。谢谢.

引用:
原帖由 我爱奥斯卡妈妈 于 2010-3-16 14:38 发表
这个珠帘是自己穿的,硬生生给穿成了斗鸡眼啊。
珠帘下的是鞋柜吗?也是淘宝买的吗?有店名吗?。。。我正正好在苦恼哪里找这样大小和模样的鞋柜啊。.

引用:
原帖由 yanlanmom 于 2010-3-17 14:02 发表

珠帘下的是鞋柜吗?也是淘宝买的吗?有店名吗?。。。我正正好在苦恼哪里找这样大小和模样的鞋柜啊。
下面是鞋柜,是定做的,110*90大小。这个做橱柜的不错的,做工好,价钱实惠,而且关键是东西没味道。.

121 123
发新话题