发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 小学三年级的孩子穿多大码的鞋?

小学三年级的孩子穿多大码的鞋?

RT,阿拉尼子现在穿36码,想帮伊买双新鞋子,准备买大一双37#,已经不是小宁尺码了,那是到阿里得去买哦?

哇,好大的脚.

回复 2#千慧妈 的帖子

介只脚算大啊,我还以为小宁才错不多来。.

我家儿子小二已经穿36的了,今天刚买了二双37的。一般要到大童区买的,超过37的就比较难办了。.

皮鞋龙子太郎,跑鞋NB,都有37~38的童鞋款.

哎,我家女儿子小二已经穿36的了.

我女儿小三穿32码的,身高135,.

回复 1#羽妈妈 的帖子

小孩尺码和大人的不同,小孩的37码相当于大人的34-35左右,一般品牌童鞋都有这个尺码的。.

啊?偶家东四年级了NB还只买33.5,还有点点大,穿到年底没问题。.

回复 9#东妈 的帖子

我们家的女儿也是三年级,也要36码了,但是好像不大长脚了,在长身高。听老人说小孩是先长脚的,等开始串长了,脚就不大会长了。.

引用:
原帖由 ffmama 于 2010-3-21 10:44 发表
我们家的女儿也是三年级,也要36码了,但是好像不大长脚了,在长身高。听老人说小孩是先长脚的,等开始串长了,脚就不大会长了。
我家的是脚也不长,人也不长!.

回复 11#东妈 的帖子

还没有到时候嘛,到时候要长一道长,你追着买都来不及呢.

引用:
原帖由 外婆的曹家渡 于 2010-3-21 13:35 发表
还没有到时候嘛,到时候要长一道长,你追着买都来不及呢
阿拉已经不长到连平均水平都没到哎!全班排队倒数第三。四年级下才136cm哎!侬讲我急伐啦!手也小,现在10岁了弹8度音也很切力的。

阿拉阿婆去接伊一趟回来要心酸一趟,哪能伊拉孙子不长额啦,看上去还象二年级的小朋友。

我知道小孩子长身体时要多7点豆芽,鸭子,少吃点鸡,因为鸡里厢才是激素,但是阿拉尼子来得欢喜7鸡.现在身高来班级里还算可以,140多点,体重要70斤跑上,实等等额..

男孩,35码.

这有啥啦, 阿拉囡鱼,小三,在班级中算是中等身高,可一到外头,乖乖,根本不好跟人家比,身高呒一次比得比同龄人的,有一次,在一幢楼里见一小女生,看看身高跟阿拉囡鱼差不多高,鲜格格问人家小朋友几年级了,小人讲一年级,弄得我,再次被打击。.

我们是女儿,136,35码鞋子.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1#羽妈妈 的帖子

我们脚上的一双耐克是女式的,当时在专卖店店员提醒我们的,穿着还不错。另一双是香港买的Adidas,可能也是女式的,当时问也没问,看看差不多就买了。等这两双不好穿了,准备再去品牌专卖买女式的。 .

回复 19#小玉 的帖子

呵呵,阿拉尼子小辰光里厢才是穿小姑娘的衣裳,倒还蛮好看额。.

我们是三年级男生,穿38码(没放大,正好),身高151CM.

我们也三年级,穿38,也可以穿39了,小姑娘,1。42米,愁啊.

回复 22#青青小白杨 的帖子

不急,等他们以后大了,男的45,女的41.

回复 23#上海汤包 的帖子

呵呵,我怕鞋买不到,同事也安慰我,商家该有这样的嗅觉啊。.

回复 20#羽妈妈 的帖子

现在小人很在乎男女有别的。不过,鞋子问题不大,男女好象差不多。.

我家千金,三年级,148,80-82斤,37码。.

我家儿子38码。.

小学三年级就别用简称了
感情板块呆得太长了.

我们是小三,今年要36码了,一年长一码,照这样长下去没鞋子了.NB鞋子不错,也不贵..

回复 28#塞翁失马 的帖子

.

我们二年级,138CM,脚长21.5CM,我一直担心她的大脚也!.

我家女儿也是3年级,现在穿35码正好,看样子下次要买36了,我也在愁,姑娘家的脚怎么这么大?以后皮鞋难买了。去年给他买的皮鞋,让他穿,不肯穿,说学校里不好穿皮鞋上学。有这么回事吗?.

回复 28#塞翁失马 的帖子

标题重新改过了,刚刚看到还没弄清爽啥事体来。都是小三惹的祸。.

我们三年级, 现在能穿37的篇大码, 再下去只有买成人的, 不知道男式鞋子有38的么?.

回复 9#东妈 的帖子

回复 9#东妈 的帖子

我家男孩,也是四年级,身高只有132CM,鞋子33,体重52G,全班倒数第一.急色人,手小,脚小,人更小

引用:
原帖由 妞妞wrong 于 2010-3-22 20:43 发表
我家男孩,也是四年级,身高只有132CM,鞋子33,体重52G,全班倒数第一.急色人,手小,脚小,人更小
阿拉二个人要拥抱一记了!不过这样子小人看了还是老可爱的,一方面希望他快点长高长大,另一方面还是觉得小人好玩哎!阿拉额到现在还经常抱抱亲亲的。 .

我家小二男生,身高152CM,体重49KG,穿37.5的鞋.

我家小四。穿37了,跟我一样了。

我们一般买new balance的, 他们的童鞋有几款是大孩子的。.

我们家男孩三年级,上星期刚买了双newbalance,35码当时还觉得脚挺大的,现在一比较还算小的。35码的我都套得进了。.

4年级男孩,
身高138~140,单鞋已经大人  女款 Adidas  36号了

现在穿衣和穿鞋都运动女款  大人 小号

估计在大几岁,他自己或同学能分辨出男女款就不好操作了 .

我们三年级穿38码的,买的nike的童鞋,最大有39码的,不过款式选择很少。.

发新话题