发新话题
打印【有55个人次参与评价】

再度声明:鉴于旺爸对“问题验证”的规则作出重大修改,我……(见1楼)

谢谢参考答案,终于过关了。不过这个也太麻烦了吧!.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-3-14 20:08 发表
姜老师,规则有变。。。你只要回答对一题就能有大概21天的免试期啦。。。再上来试试。。。
21天免试期?有吗,好像只有当天免试吧,昨天答过题,今天又考上了.

引用:
原帖由 翰儿妈 于 2010-3-15 10:40 发表

21天免试期?有吗,好像只有当天免试吧,昨天答过题,今天又考上了
这个是跟你的邀请力值(6)有关。。。我的是10,所以大概有21天。。。你估计10天左右吧!还有,你是不是换了机器上来的?换台机器就得重新答题。.

我为什么不需要答题就能发言?.

o ,我错了,我把1,2,3,4,5每个答案逐个选了一遍才做对题目.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-3-15 10:44 发表

这个是跟你的邀请力值(6)有关。。。我的是10,所以大概有21天。。。你估计10天左右吧!还有,你是不是换了机器上来的?换台机器就得重新答题。
对了,换电脑了,昨天在家答的,今天在办公室上的。
看来为了规避答题得随身扛个本本.

回复 56#翰儿妈 的帖子

其实答对问题挺有成就感哈!.

试试是不是可以用21天.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-3-15 10:52 发表
其实答对问题挺有成就感哈!
前几天答错题可以换题,这两天,答错了还得死磕,迫使人学新政啊,呵呵,越来越高明了.

回复 59#翰儿妈 的帖子

LD难当,不高明不行啊!.

挑战21天。.

真麻烦啊~~~
看样子只能在办公室里回贴。回家看的话,只好答题了。 .

see.

我现在发现只要第一次答对就好办,因为第一次只有一个题,不过这太麻烦了,我想我也不主动发帖了.

真的可以有21天的免试期?试一把,刚想怎么也要回答问题了啦,现在看看还要回答问题伐!.

我怎么总是答错的.

回答问题.

我就笨得要死,回答不了问题,正打算再也不发了,看到答案发一个个试试,谢谢大家了!.

提示: 该帖被自动屏蔽

哈哈,我再试试.

现在为了回答问题,老纠结的,一次不对,再重来,要反复很多次。.

.

我也准备潜水前的最后一次发贴了...
真不知道,发贴搞那么多名堂....
惹得大家都准备今后潜水了,WW今后还有啥可以看的呢?
呵呵...那个时候,W爸终于可以不再抱怨了...

有空发这个申明,
这个类似于前几年发帖:在房价不掉下来之前,我不会买房,一样.

引用:
原帖由 小玉 于 2010-3-15 10:04 发表
我没学习条例,直接选的,对了
me   too.

我刚答对一题,来这儿试试.

回复 4#每每美妈妈 的帖子

我是每次回答不上问题,试了几次只能放弃了,谢谢你的问题总结。.

我是试试.

有点人的脑子真的有毛病了,没有这么多妈妈在这里登陆,你以为你会有这么多的商家来你这里登广告呀。

赚了钱,还不卖乖,以为凭你自己的力量,真的能吸引这么多人来登你的网么?

人家来这里是来赚你的便宜来了么?

这个网站一开始不也是照着06的样子抄过来的吗?也不是这里的人到那里去把人拉过来的么?

现在过河拆桥,自己以为搞大了,就挑三剔四了。.

真的可以有21天的免试期?

我发个帖试试.

啊,成功了,再发一次试试

.

第一次回答对了,第二次发帖真的不用回答问题了

.

引用:
原帖由 veeveezhou 于 2010-3-14 20:28 发表
可以肆无忌惮21天了。。。
怎么算的,我怎么算的是16葛小时啊   21天好奢侈啊.

我怎么前几天答过了,今天还要答啊。不过偶觉得还蛮好玩得,最好旺爸出张卷子,让我们一次性答个够,哈哈哈 .

引用:
原帖由 hml 于 2010-3-15 13:23 发表
有点人的脑子真的有毛病了,没有这么多妈妈在这里登陆,你以为你会有这么多的商家来你这里登广告呀。

赚了钱,还不卖乖,以为凭你自己的力量,真的能吸引这么多人来登你的网么?

人家来这里是来赚你的便宜来了 ...
烤一份,看看.

回复 4#每每美妈妈 的帖子

谢谢,否则做不来题目。看来旺旺爸在普及旺旺网常识。.

引用:
原帖由 yaj3333 于 2010-3-15 13:38 发表

怎么算的,我怎么算的是16葛小时啊   21天好奢侈啊
你的邀请力是8,那么就是3600*2的8次方秒不用答题了。大概256小时,也就是10天左右吧!.

回复 1#老姜 的帖子

我也很笨,所以也决定暂时不发帖子了。实在回答不出,除了极少数,呵呵,笨呢。.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-3-15 13:49 发表

你的邀请力是8,那么就是3600*2的8次方秒不用答题了。大概256小时,也就是10天左右吧!
谢谢,你好及时啊,我刚才看贴不仔细 ,把N次方 看成N倍 ,谢谢 TX!.

回复 92#yaj3333 的帖子

不客气哈!.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-3-15 13:58 发表
不客气哈!
抓紧机会多发两贴,顺便感谢你的精确回复.

回复 94#yaj3333 的帖子

我其实不想回帖了,因为怕被挤水。。。但是对于你的感谢还是得表示下:别客气啦! .

发帖成功了,像当年考试一样

成了.

引用:
原帖由 hml 于 2010-3-15 13:23 发表

人家来这里是来赚你的便宜来了 ...
.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-3-14 20:16 发表
1// 如何联系旺旺网的管理员?-------------------------------3

1. 随便在哪里发贴 2. 随便在一个帖子右下角点投诉 3. 给旺旺她爸发站内短信 4.以上全是

2//以下哪些内容只能在商业区发表?(多选)------ ...
这个不错,我要收藏下,省的每次都是猜答案。.

我也来试试.

发新话题