发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[育儿] 妈妈,你生我的时候花了多少钱呀?

妈妈,你生我的时候花了多少钱呀?

周末,一家去超市购物路上
男生问道:妈妈,你生我的时候花了多少钱呀?
偶跟LG同时很吃惊的:你问这个干什么呀?
小朋友回:你就告诉我嘛?
偶回答:嗯,大概7千元左右吧。
小朋友道:哦,那我要提前准备7千元钱了。
LG跟偶再次惊讶:你准备7千元钱做什么呀?
小朋友道:给我老婆以后生孩子用啊!
当场差点厥过去。。.

提示: 该帖被自动屏蔽

好深谋远虑的孩子啊.

好可爱的小子 .

考虑的好周到哦~~~~~.

这么早就有打算啦,你儿子好厉害啊.

阿拉小波是我买什么东西她就叫我好好用,以后送给我哦。.

我家儿子在幼儿园时每次我要把他的衣服捐掉或送人就12万分不乐意,因为他说要把这些衣服留给他儿子穿,我说你如果生个女儿不是也不能穿么,结果人家说--妈妈,你太小看我了.

哈哈,告诉他涨价喽!.

是啊,小朋友的想法很奇怪,也很容易变化的。
一会说,跟谁亲了就要跟他(她)结婚,所以就跟妈妈或者跟爸爸结婚
一会又跟表姐说:以后我们结婚吧,因为可以一起玩。.

我儿子在电脑上已经结过婚了,人家女孩子的QQ宠物让我儿子的QQ宠物给她治病喂饭,后来我儿子买了钻戒,两个QQ宠物就结婚了。然后我儿子就把这事忘了,他的QQ宠物还是独来独往,我问他:"你老婆呢."他在电脑旁头也不抬地说“不知道”。.

儿子知道他是爸爸的一颗小种子,在妈妈的肚子里长成人的,二年级时有一次居然问我,爸爸的小种子是不是要用很多钱买来的?我对他说爸爸的小种子倒是不用化钱,但是爸爸妈妈养你要化很多钱的。他可能还是没理解。.

引用:
原帖由 hchx2003 于 2010-3-11 16:33 发表
好深谋远虑的孩子啊
的确,想的好远.

可爱!我家那个干脆跟我们说:长大结婚不要孩子!因为他要被他的孩子烦死(前提是他已经把我们给烦死了)!这是大班孩子的话.

上次和儿子去书店买书,他看中一本书,封面上写3-5岁,我说,你已经超过啦,不能买了。
他说:“嗯,那等我以后生了小孩,就可以再买了。”.

我女儿昨天问我,什么叫“做人”,我跟她说长大了,成熟了叫做人.

回复 15#可爱的懒羊羊 的帖子

哈哈。。可爱的羊!
我家小的也说过同样的话。
说让我将以前他用的抱被帮他留着,给他的孩子用。。^_^   .

回复 16#sunnygirl 的帖子

万一她再问,啥叫“成熟”该咋回答呢。。呵呵.

儿子要用压岁钱买玩具,我不同意。儿子就恨恨的说:等我有老婆了,我就说:老婆!压岁钱给我,我要买玩具!等我有儿子了,我就说:儿子!压岁钱给我,我要买玩具!我要把钱通通买玩具!.

呵呵,好笑的!
说个我女儿的。有一次,我说你早点嫁出去烦死我了 。她居然说我才不出去呢,你也不是和外婆住在一起 。还说:你的妈妈帮你带孩子,你也帮我带孩子 。晕倒。.

哈哈,一次我女儿说你们不能再生了,因为老爸已经没有精子了,还说现在就一个问题一直没有搞清楚这个精子和卵子到底是怎么会碰到一起的。.

回复 19#一将妈妈 的帖子

haha,,你家这个太好玩了。。.

回复 20#潇潇美丽的妈妈 的帖子

现在的孩子对事情看的透彻啊,抓住精髓。西西。。.

引用:
原帖由 雯雯的跳跳虎 于 2010-3-12 13:44 发表
哈哈,一次我女儿说你们不能再生了,因为老爸已经没有精子了,还说现在就一个问题一直没有搞清楚这个精子和卵子到底是怎么会碰到一起的。
啊哦。这个强的。知道老详细了呢。
我家小的也说我们不能再生了,是因为不符合中国政策!每家只能生一个孩子,除非是一次生2个。
至于你女儿的这个疑问倒是个难题!估计不跟她说她也要纠结蛮久的。
你要帮她怎样解释呢。。
偶们那会大概是初三的时候读生理卫生知道的,以前根本不知道什么叫精子卵子呀。

我们这个时候已经狂笑无语了。这个问题实在没法回答啊,就这么混过去了。惭愧啊.

回复 25#雯雯的跳跳虎 的帖子

哈哈,回头估计她自己也给忘记了。.

这种孩子将来很适合做个好女婿 可爱哦.

引用:
原帖由 fangyuan 于 2010-3-12 14:35 发表
这种孩子将来很适合做个好女婿 可爱哦
是的呀,他未来LP一定会很幸福滴。。
偶一直说儿子就是偶的前世小情人。好贴心啊。。.

呵呵,现在的小孩,简直太有创意了。。.

我家宝宝已经通过看剑桥少儿百科中的一本书知道他从哪里出来的。
有一天很认真总结道,其实宝宝们可以通过两种地方出来,一种是像我这样从妈妈的YD里出来的,一种是像我幼儿园的同学张某某那样,是在妈妈肚子上划一刀以后出来的。
晕倒,宝宝们还交流从哪里出来的呀?.

回复 30#zmin28 的帖子

这个总结太强了!
.

发新话题