发新话题
打印【有1个人次参与评价】

布莱安国际青少儿俱乐部复活节特辑!

我是Jerry得妈妈,昨天我们上了布莱安老师的课。我家孩子托班的时候曾经上过外教的课,后来到了公办幼儿园以后外语课就淡化了。昨天上下来,孩子也觉得蛮有意思的。布莱安老师也很有亲和力,是个很认真的老师,儿子英语发音有点问题,布莱安老师不依不饶的给他纠正。其实我们当初想好上外教课,一方面是想让孩子培养兴趣,还有一方面就是希望孩子的口语能够棒棒的!现在布莱安老师这里如果学得下来还可以自然衔接SBS,真的是很实惠啊!.

引用:
原帖由 英国布莱安 于 2010-4-15 18:00 发表
你好,我们最近将在周六下午4-6点开设SBS1的新班,欢迎来试听,费用已短,谢谢!
是周日下午3:30半试听吗?我们周日下午2:30去文化馆拉琴。。。。。看是否赶得及吧。谢谢!.

回复 100#家有烦宝儿 的帖子

你好,不知道你家小孩现有的英语程度如何?我们近期有SBS1和SBS2的新开班,我们可以先电话联系下,费用已短。谢谢!.

回复 101#shenbeilei822 的帖子

你好Jerry妈妈,希望小Jerry能喜欢布莱安,喜欢英语课,并且也谢谢您的肯定和鼓励!.

回复 102#乐天妞妞 的帖子

你好,如果你们3点半赶不及的话可以4点半过来,这节课要5点半结束。.

三年级,英语中等,上过新概念一,请问周六下午有什么课程适合吗?请短费用和适合的课程.

回复 106#yuangzimama 的帖子

你好,我们在5月8日的下午4点-6点有SBS1的新开班,欢迎电话预约试听。费用已短。谢谢!.

想学英语,女宝现在快3周岁零4个月了,有适合的班级和试听吗?.

回复 108#helene_zhu 的帖子

你好,请在本周四晚6:30来营口路试听幼儿基础班的课程。谢谢!.

喜讯!

恭喜我们一些在上外附小的学生已经拿到上外附中的面试通知书!

希望他们都能顺利通过上外附中的面试和各项考核,拿到上外附中的“入场券”!

等待他们的好消息!

你好!刚看到帖子,错过了今天的试听课。我的孩子今年4岁,有初浅的基础,还有试听吗?.

回复 111#添添乐乐妈 的帖子

你好,下周四晚6:30来营口路试听吧!谢谢!.

我家宝贝现在2周岁,有什么适合的课程嘛?
或者最小是几岁开始呀?
周围也有几个同龄的,能单独开个班嘛?浦东有点嘛?费用多少?.

二年纪。外语水平一般。想读自然拼音。请问费用情况。可以试听吗?.

回复 2#英国布莱安 的帖子

有兴趣的。不知道报什么班。孩子小二,不喜欢英语(男孩),喜欢说话,交朋友,玩。。。。。
希望能有一个在玩中培养兴趣的班。
老师推荐一下吧。
还有,什么时候能试听呢?请短费用。谢谢。.

成都上学的女孩回上海过暑假

你好,我家丫头在成都上四年级,教材是北师大版的,英语很喜欢,自学了剑桥一二级,目前在学三级的上册,暑假回上海,请问老师有什么合适的课程?请短我。谢谢!.

回复 113#四月的天空 的帖子

你好,你家宝贝可以参加我们的幼儿启蒙班。如果你们那里有6个小宝贝的话,我们就可以开班了。浦东暂时没有幼儿班的教学点。关于费用,已短。谢谢!.

回复 114#一家亲 的帖子

你好,自然拼读班我们将在暑假里开班,请关注我们5月份的招生信息。谢谢!.

回复 115#宝宝阳 的帖子

你好,我们在5月8日有SBS1的新开班,都是二、三年级小朋友。五一假期后请电话预约试听时间,费用已短,谢谢!.

回复 116#gemaoshi771018 的帖子

你好,已短,谢谢!.

喜讯!

恭喜我们周六班的五年级小朋友Sophie这次期中考试英语成绩得到满分100。衷心希望她能进入理想中的学校,等待她的好消息!

你好,请问明天晚上的幼儿园启蒙班试听课还有名额吗?我们是幼儿园小班的小女生,不知道合时这个课程吗?另外方便的话请短一下费用.

请问:本周六、周日有试听课吗?五年级女生.

回复 122#口水猫 的帖子

你好,周四晚上有试听,欢迎过来!费用已短,谢谢!.

回复 123#雨露妈 的帖子

你好,五一假期我们4/30-5/4是不上课的,5/5照常上课。我们五月份有新班,请关注,谢谢!.

回复 125#英国布莱安 的帖子

你好,我们是小二女生,请问适合的班还有名额吗?请短费用,谢谢!.

引用:
原帖由 英国布莱安 于 2010-4-25 06:19 发表
你好,你家宝贝可以参加我们的幼儿启蒙班。如果你们那里有6个小宝贝的话,我们就可以开班了。浦东暂时没有幼儿班的教学点。关于费用,已短。谢谢!
费用在哪呀,短消息里没有.
6个宝贝,开班,浦东没有教学点,那到哪里上呢?.

你好!三年级的小朋友,英语一般,适合什么班,是全外教的吗?请告知费用情况,谢谢!.

问FREE TALK和国外原版教材阅读

请问周日上午的纯FREE TALK班 和国外原版教材阅读班<科学、常识、地理、外国文化等> 开班了吗?适合多大年龄的小孩?可以试听吗?培训和教材费用多少?还有,星级考辅导,是按教材来还是以passage的听力和freetalk为主?.

回复 124#英国布莱安 的帖子

我们是要上一年纪的小朋友,原来上过一年的外教课,推荐下适合什么班及费用情况,谢谢!.

想知道幼儿英语学习

我家宝宝现在32个月(2岁半多点),想知道有适合的课程吗?费用如何?

还想知道要是满3周岁学习英语(达到小班年龄)可以参加“星级口语考试前的辅导”(一星)学习吗?费用多少?课时是多少?.

回复 129#芸儿妈咪 的帖子

同问。
好象楼住不怎么来啊,发的短消息一直没有回吖。.

我们是3年级的,请短下费用.

回复 126#jyma 的帖子

你好,我们在周六上午8点-10点将开个SBS1的新班,都是二、三年级的小朋友,欢迎来试听,请先电话预约哦!费用已短,谢谢!.

回复 123#雨露妈 的帖子

你好,我们在五月份有SBS2的新开班,时间定在周六上午10:15-12:15,都是五年级小朋友,有兴趣试听的话,请预约试听名额哦,谢谢!.

回复 127#四月的天空 的帖子

你好,上课地点在杨浦的松花江路教学点。费用已短,不好意思请再查收一下,谢谢!.

回复 128#jiejiebaby 的帖子

你好,我们在周六上午8:30-10:30将开个SBS1的新班,都是二、三年级的小朋友,是全外教上课,但是一开始的2-3个月会有助教为小朋友翻译,辅助小朋友熟悉外教的上课模式和发音。欢迎来试听。费用已短,谢谢!.

回复 129#芸儿妈咪 的帖子

你好,我们这2个班正在组班中,一般适合程度较好的三年级及以上的小朋友参加。星级考主要辅导听力和FREE TALK。欢迎来试听。费用已短,谢谢!.

回复 130#丞丞妈咪 的帖子

你好,我们有幼儿提高班,适合幼大班小朋友,内容有幼小衔接部分等。欢迎来试听。费用已短,谢谢!.

回复 131#肖琰 的帖子

你好,我们将开设幼儿启蒙班,请关注我们的招生信息,费用已短,谢谢!.

回复 132#宝宝阳 的帖子

你好,你家小孩的情况有点特殊,经过几个外教的讨论后,我已经把结果短信给你了 ,请查收一下哦,欢迎来试听,谢谢!.

回复 133#小廷妈妈 的帖子

你好,已短,谢谢!.

引用:
原帖由 芸儿妈咪 于 2010-4-29 16:06 发表
请问周日上午的纯FREE TALK班 和国外原版教材阅读班 开班了吗?适合多大年龄的小孩?可以试听吗?培训和教材费用多少?还有,星级考辅导,是按教材来还是以passage的听力和freetalk为主?
同问。以及  小升中学的英语面试和考试辅导的时间及费用

回复 139#英国布莱安 的帖子

谢谢  已收到消息  
还想问一下这是一星期一堂课?这么小的宝宝一星期一堂课效果还好吗?
在浦东你们外教设有教学点吗?.

这个幼儿启蒙有试听吗?
能不能有幼儿启蒙班的时候短站内消息通知一下我呢?

回复 2#英国布莱安 的帖子

周日  8:00-10:00   纯FREE TALK班 (将开班,报名中......)适合几岁的小朋友?.

周日  8:00-10:00   纯FREE TALK班和周日 10:15-12:15   国外原版教材阅读班<科学、常识、地理、外国文化等> 适合什么程度的孩子?费用是多少?.

回复 143#迪大迪姆妈 的帖子

你好,我们这2个班正在组班中,一般适合程度较好的三年级及以上的小朋友参加。星级考主要辅导听力和FREE TALK。

小升初的班我们现在有周六晚上的班,但名额已满,最近我们将在周日上午的10-12点开设小五班,现正在招生中,欢迎来试听。

费用已短,谢谢!.

回复 144#肖琰 的帖子

你好,是每周一次课程。让小宝宝先喜欢外教和英语课是我们的首要目标,学习是要循序渐进的。浦东的外教只上门授课。谢谢!.

回复 145#肖琰 的帖子

你好,启蒙班有试听,到时我会短信你,谢谢!.

发新话题