55 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

我也只是一个消费者,不是旅行社的,更不认得旅行社的任何人,需要信息的tx们请向dongj咨询。恕不转发了。如果把信息公布上来就会违反ww的规定。所以。还请自己问问她吧。请仔细看跟贴,好多人都有这方面的信息的。

阿拉小阿妹在上航假期的,他们这里就可以买团体票的.而且可以在全市各大点负责车子接送的.团体票价格老优惠,就是一个缺点需要提前预约参观日期的.你如果有兴趣进一步了解详细情况的话,可以短我,我将阿妹的联系方式告诉侬,直接咨询..

回悟空妈妈:是15人 参见http://www.expo2010.cn/a/20090226/000012.htm
不过我不知道运作起来是否很容易(团队票不直接向公众出售。普通团队票通过世博游指定旅行社以世博旅游产品的形式出售。学生团队票通过世博游指定旅行社以学生旅游产品的形式出售,或通过教育机构出售)。咨询一下官方吧或者跟专业机构合作?.

回复 2#dongj 的帖子

好啊,好啊,你短个給我。谢谢!.

引用:
原帖由 悟空妈妈 于 2010-3-7 18:32 发表
好啊,好啊,你短个給我。谢谢!
短你了..

引用:
原帖由 dongj 于 2010-3-7 11:41 发表
阿拉小阿妹在上航假期的,他们这里就可以买团体票的.而且可以在全市各大点负责车子接送的.团体票价格老优惠,就是一个缺点需要提前预约参观日期的.你如果有兴趣进一步了解详细情况的话,可以短我,我将阿妹的联系方式告 ...
请短我.

引用:
阿拉小阿妹在上航假期的,他们这里就可以买团体票的.而且可以在全市各大点负责车子接送的.团体票价格老优惠,就是一个缺点需要提前预约参观日期的.你如果有兴趣进一步了解详细情况的话,可以短我,我将阿妹的联系方式告 ...
你好,麻烦也短我一个。多谢.

引用:
原帖由 JAMES爸爸 于 2010-3-8 18:34 发表

你好,麻烦也短我一个。多谢
.

呵呵。楼上的,我还没收到二楼给我的信息呢。
麻烦楼上有哪位已经知道信息的,短一条给我。多谢。

回复 9#JAMES爸爸 的帖子

我先生在上海青旅,他们也负责销售世博团体票,和2楼所说的一样,安排车子接送,缺点也是需要提前预约参观日期,如果需要可以短我,你可以直接咨询他。希望能帮到你。.

引用:
原帖由 JAMES爸爸 于 2010-3-10 09:14 发表
呵呵。楼上的,我还没收到二楼给我的信息呢。
麻烦楼上有哪位已经知道信息的,短一条给我。多谢。
抱歉JAMES爸爸!忙着没空上旺旺,刚看到您的信息,已经短你了,也供您参考.其实旺旺家长资源 多多的,今后可以一起共享,因为我们有机会在这个平台结识,也算是一种缘分吧.希望各位爸爸\妈妈们一起分享\一起进步.谢谢拉!.

麻烦,短我一个,谢谢!.

引用:
原帖由 xmsh 于 2010-3-10 15:04 发表
我先生在上海青旅,他们也负责销售世博团体票,和2楼所说的一样,安排车子接送,缺点也是需要提前预约参观日期,如果需要可以短我,你可以直接咨询他。希望能帮到你。
这个不是缺点、是优点。不预约的话、就排队排几小时的、而且很多热门馆不预约的话、当天人一满就看不到了。.

回复 10#xmsh 的帖子

麻烦短我一个,谢谢。.

麻烦也短我一个好吗?谢谢啦..

请短我个价格谢谢。.

也请短我一个好吗?,谢谢.

麻烦短我一个,谢谢.

麻烦短我一下,好吗?谢谢了.

麻烦短我一个,谢谢!.

麻烦短我一个,谢谢!.

麻烦短我一个,谢谢!.

麻烦短我一个,谢谢!.

麻烦短我一个,谢谢!.

麻烦也给我一下,谢谢!.

不知道有没有人可以安排啊?
15个人其实这里就很好凑啊。

小朋友一放假的日子,要是可以团体参观倒是蛮好的。.

回复 1#悟空妈妈 的帖子

麻烦亲也短偶一下吧,谢啦~~~.

回复 5#dongj 的帖子

请短我一下,谢谢!.

同样需要,麻烦短我一个.

麻烦也短我一个.

同样需要,麻烦短我一个.

可否也短我一个。。谢谢!.

也短我一个吧,多谢了.

等待回复~谢谢.

是不是以后一直这样要回答问题啊,今天回复了四个贴子,回答了三次,,晕,有什么用啊,答不出再找参考答案,,形同虚设。多次一举。   sorry跑题了,气不过来说一下。。.

也短我一个吧,谢谢!.

引用:
请短我,谢谢
另外想问:你所说的预约是指园区,对吗?那要参观中国馆等是不是也由他们代理预约呢.

也请短我一个吧,谢谢!.

请短我一个,谢谢.

请短我一下。谢谢.

你好,请短我消息.谢谢!!.

你好,请短我消息.谢谢.

你好,请短我消息.谢谢。.

引用:
原帖由 xmsh 于 2010-3-10 15:04 发表
我先生在上海青旅,他们也负责销售世博团体票,和2楼所说的一样,安排车子接送,缺点也是需要提前预约参观日期,如果需要可以短我,你可以直接咨询他。希望能帮到你。
短一个联系方式吧.

请问一下,买团体票也可以买优惠票吗,价钱比一般的优惠票还有少吗?.

谢谢,请短我一个.

请短我一个,谢谢.

也请短我一个,谢谢!.

请问一下,买团体票也可以买优惠票吗,价钱比一般的优惠票还有少吗?.

麻烦也请短我一下,谢谢!.

55 12
发新话题