70 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 大家有没有接到电信免费2兆升3兆的来电,还送IPTV,每个月至少看8次电影?急切想知道

大家有没有接到电信免费2兆升3兆的来电,还送IPTV,每个月至少看8次电影?急切想知道

关于宽带升级问题,我儿子很想要,接到类似来电的请留言哈。.

接到了,但是我家已经是2兆。到你们附近去办就行了。.

回复 1#布丁の妈 的帖子

免费升级,到要办理电信的手机,没有最少5月语音费用,捆绑式。我09年年初免费送的IPTV,还不错。但我的带宽没有升级(还是1兆)的,包年快到期了,正想了解是否有好的套餐?.

已办好,还送189手机.

请问你现在办的是哪种套餐?.

已免费从1兆 升2兆的还能再升吗?.

去年就接到过电话,2M升3M,还送189的手机,年费要提高到2600,想想没办。现在就用E8套餐,2M的,觉得够用了。.

回复 1#布丁の妈 的帖子

过年前已经升到3兆了,还送了个手机。每月要求打满10元的电话费,如没到10元加倍收费。.

回复 8#adamwei 的帖子

是免费的吗?宽带费要增加吗?.

没说要增加费用,就是这个手机要使用2年,不能中途中断。.

我家是莘莘学子,也免费从1m升到2m,但是送的189手机必须每月打满5元,连续2年。.

我家本来是1M的,现已升到2M,送了IPTV,每个月看8次就可以免费,还拿了189手机,年付2200,第一年优惠200,每个月再优惠10元(退到帐户)。.

我家是闵行区的,原本是2兆,正好1月到期。于是经咨询后办了2个套餐,第一个套餐是每年2000元(第二年2200元),送189和手机(这个手机号码和家里的电话是绑定的,说白了也就是相当于一门家庭电话,因为2000元/年里包括一部分话费的),送IPTV(因为原来就2兆,所以也就没升了)。第二个套餐是2兆升3兆(免费),但又送了个189的号码和手机,要求每月需打到10元。没有说没打到10元要加倍收费。.

昨天刚收到.本来就觉得家里电话根本月租25元就是白付的.根本就不用的。现在还绑定一个手机一定要用掉10块,我觉得变相收费,自己花钱买的3M,没有必要的..

引用:
原帖由 helenjxq1983 于 2010-3-5 15:56 发表
昨天刚收到.本来就觉得家里电话根本月租25元就是白付的.根本就不用的。现在还绑定一个手机一定要用掉10块,我觉得变相收费,自己花钱买的3M,没有必要的.
我也是,听到还需要买一个手机,立刻就没兴趣了

而且我现在就是担心一年以后的收费标准是否相应提高.

家里IPTV的图像质量不好,像压缩盘。.

已办好,1M变2M,年费不变。据说今年要统一升到2M
还送189手机,海信的,我贴了100换了三星的,不过也是最普通的没有任何功能的手机
每月消费5元,这个我倒是随便打打就到额度了
IPTV可要可不要

图像质量没有电视机的好,好处是可以回看
装了也没啥意思,只是可以回看3天的部分电视节目

我原来是1M,年费1400元,现在免费升到2M,领了189手机,外加IPTV,手机每月基本上就付10元。.

请问升过级的同志 不管什么线都能升么 FTTB可以升么?

升完实际网速真的上去了么?.

回复 11#星空城堡 的帖子

你好,我也是学子套餐,我8月底到期,请问怎么免费1升2兆呢?是自己打电话吗?谢谢1.

回复 17#千慧妈 的帖子

我也是办理的这个,每个月的5元消费是否包含国内长途费用的啊,用189打国内长途的话,前面加拨什么才有优惠啊?谢谢~~~.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2010-3-5 21:33 发表
还送189手机,海信的,我贴了100换了三星的,不过也是最普通的没有任何功能的手机
IPTV可要可不要

图像质量没有电 ...
我无聊的时候IPTV看看老的电视剧也不错。.

免费升级的宽带还有附加条件吗?.

引用:
原帖由 萱妹妈 于 2010-3-6 21:54 发表
我也是办理的这个,每个月的5元消费是否包含国内长途费用的啊,用189打国内长途的话,前面加拨什么才有优惠啊?谢谢~~~
包括长途的
加拨11808可以优惠
好像晚上十点后打只需几分钱一分钟
具体费用你上网查查.

谢谢各位的信息,我也不想要手机,只有宽带速度快点就可以,平时在家上网的时间很少,看来直接去电信详细了解一下。.

也想问问升好2兆的朋友速度真的加快了吗?.

回复 24#千慧妈 的帖子

好的,谢谢~~~.

引用:
原帖由 天蓝蓝 于 2010-3-7 10:28 发表
也想问问升好2兆的朋友速度真的加快了吗?
这个问题我问过电信了,说是上网不会感觉明显加快
要下载东西,升级先后比较一下就感觉明显了.

我不明白既然是免费升级为什么要附加个手机呢?.

刚才又接到电话了。
不过就是觉得看看LS的,觉得附加条件比较多。
比较晕,怕又是个坑。.

没接到电话,现在是1M的包年,所以特地打电话去问了10000。

升级到2M的条件是附加个手机,每月打满5元的话就免10元月租,但最重要的一点是【手机必须和座机一起绑定2年】,也就意味着2年内不能取消固话。

我觉得是由于近来移动家庭手机的大力推广让电信感觉到了压力,担心固话业务的削弱,所以通过这个活动来维系固话的客户群。.

我妈家是E8套餐,1M
打电话让升2M,说免费的,送个手机
我没去办
送的这个手机每月要打满5元或10元,没满的话就在话费基础上再加收10元月租
而且只算通话消费,其他的增值服务都不算的

另外,据说由于世博,上海宽带要2M起板,到时候我就算不去办,他也得给我升到2M,我还不用接受他们的附加条件
电信有那么好心吗???升了级,每月要用手机,还不等于自己加钱的呀?.

回复 32#babyrain 的帖子

真的么?
那我也坚决不去。

主要是觉得附带条件太多,太搞脑子了。
哪个不注意,就被套住了。

不想费时间研究,也不想被套。.

我们上周也接到电话了,就怕到时候宰你没商量,人家电信是老大,惹不起,咱还是躲躲.

引用:
原帖由 愉快心情 于 2010-3-5 15:54 发表
我家是闵行区的,原本是2兆,正好1月到期。于是经咨询后办了2个套餐,第一个套餐是每年2000元(第二年2200元),送189和手机(这个手机号码和家里的电话是绑定的,说白了也就是相当于一门家庭电话,因为2000元/年里包 ...
第二套有加费用吗?.

回复 35#syucca 的帖子

没有,就是新给的手机,必须每月消费10元。如果消费不到,也要扣10元。.

引用:
原帖由 愉快心情 于 2010-3-8 14:59 发表
没有,就是新给的手机,必须每月消费10元。如果消费不到,也要扣10元。
不是第一个套餐里面已经有个189的手机了嘛?.

要免费从2兆升3兆的话,需再给你一个手机,而且每月必须消费10元.

回复 37#syucca 的帖子

要免费从2兆升3兆的话,需再给你一个手机,而且每月必须消费10元。其实送手机都无所谓的,关键电信赚的是你的话费。.

我们如果免费从2兆升3兆的话,没说要再给手机吗?升2兆大概也只有2个多月吧!就说只送IPTV,每个月至少看8次电影?谢谢大家。.

回复 17#千慧妈 的帖子

谢谢,介绍的很详细;是家里老人接到的电话,本来还以为是"坑子"呢!.

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2010-3-8 10:35 发表
真的么?
那我也坚决不去。

主要是觉得附带条件太多,太搞脑子了。
哪个不注意,就被套住了。

不想费时间研究,也不想被套。
你要是上宽带山上搜一下就知道了
半年前就有这种帖了.

回复 32#babyrain 的帖子

那就等世博的时候免费升级吧,现在不急,否则家里一堆手机。.

引用:
原帖由 signal 于 2010-3-8 18:45 发表
谢谢,介绍的很详细;是家里老人接到的电话,本来还以为是"坑子"呢!
我接到电话时候也以为是坑子
办这个套餐嘛看自己需要了
有人觉得再要一个号码,被套住了很麻烦
我呢觉得5元钱很容易就打掉了,网速提升了不用花钱满划算的
这个看个人需要再决定办不办吧.

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2010-3-6 21:59 发表

我无聊的时候IPTV看看老的电视剧也不错。
点播好像要另外收费的,只是免费第一个月哦,好像,好像.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2010-3-8 21:32 发表

点播好像要另外收费的,只是免费第一个月哦,好像,好像
没有,不收的,我经常看,哈哈。就是片子老点。.

今天特意打1000号去咨询过了,因为家里本来就是2M带IPTV,想免费升3M也好,顺便捆绑个电话给偶妈(偶妈那个手机平时不开机,等要打了偏就停机了,充了N次话费,还是经常会停机),所以想有个电话就算打不完付10块钱也行(她的手机每月还要付8元月租费,打出去还要3毛多一分钟)。
想着还行就电话问了下,可人家电信人员说:手机一定每月打掉通信费10块钱,如果打满10块钱,就只收10元钱。如果打不满,除通信费外还要加外加收10元月租费。比如你本月只用了9元,那除了这9元的通信费还要再加10元的月租费,要付19元。另外一般的手机不能用这个电信的卡,他们只送200元的手机券,可能只够买个入门级的手机,如果要个稍好点的,也不知道需要加多少钱呢。
想想还是算了,移动用用还省得换手机换号码了,宁愿多冲几次多付几元钱,总比一直吊着琢磨到底打没打到指标,还要一直去查话费来的强。.

没有免费的午餐,接了好几次电话,没办。
如果电话打的多,也没有线电视的话,可以考虑。.

189信号实在差,我妹办了,手机给我妈用,手机与座机互通是免费的,但听筒音量太小,用扬声器噪音又太大,实属鸡肋。.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2010-3-5 21:33 发表
IPTV可要可不要

图像质量没有电视机的好,好处是可以回看
装了也没啥意思,只是可以回看3天的部分电视节目
统一升到2M啊,我们家昨天刚刚特地跑去办了升级,我老公说手机都要买的,结果花99元(原来是299,优惠200)买了个anycall手机,早知道都要升级的就不买手机了,还老要想着每月打5块钱电话,太麻烦了..

70 12
发新话题