57 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

每户一张世博门票

每户一张世博门票

根据最新市政府会议精神,世博期间,每户家庭均可以领到一张免费的世博门票。.

这样做,有点小问题了.看来,还需要努力..

哈哈哈哈。。。。。。。怎么去拿票? 凭户口本? 还是发到居委会?   估计到时候流到黄牛手上的更多了吧?.

好事啊,说明市博其间不会太拥挤了.......

一张,咋够?应该人人一张..

忽悠?.

我们传达的精神是因世博而动迁的每人一张免费世博门票.

回复 5#燕山月似钩 的帖子

是全上海一人一张?那可是歧视外地人的政策哦;

是全中国一人一张?那可是歧视全世界人民尤其是亚非拉发展中国家人民的;

看来只有全世界人民一人一张了,估计外星人也不会在意受点歧视的。.

HZ市长建议:中国人最好在世博后来上海参观!

.

回复 8#magvalley 的帖子

啊?
噶么买了票的人要刚勿轧酸了
好来,买过票的凭票再领一张

再后头来么,免费参观。。。.

真的假的?.

回复 10#小猫宝宝 的帖子

再后来,参观格宁有一只盒饭,再后来是贴叉田,再后来是一顿自助菜,再后来是5星级酒店住一亚,再后来,。。。。。送侬半杯银行,呵呵。.

引用:
原帖由 magvalley 于 2010-3-4 18:10 发表
再后来,参观格宁有一只盒饭,再后来是贴叉田,再后来是一顿自助菜,再后来是5星级酒店住一亚,再后来,。。。。。送侬半杯银行,呵呵。
.

凭户口本一人一张嘛好来!.

不会吧?真的假的?.

引用:
原帖由 小宝悠悠 于 2010-3-4 14:35 发表
我们传达的精神是因世博而动迁的每人一张免费世博门票
因世博而动迁的每人一张免费世博门票,其余家庭是每户一张。如何发放不得而知.

我知道的好象是四月份,还没开张的时候,可以去看,实际上是演习,这么多人一下子ong进去后,怎么疏导。这个消息应该是确定的,但是否每户一张就不晓得了。
天下没有免费午餐的,最多看看外面建筑,里面估计不会让你们进去的。.

真的吗?.

我妈是事业单位退休人员,单位还发了两张给她。.

干嘛还要票,直接免费参观么好来。.

回复 12#magvalley 的帖子

油~噶赞啊,
全世界人民都要ong得来啦~.

正发愁买哪种票子,如果真能提前进去一趟,那就太好了。.

引用:
原帖由 东妈 于 2010-3-4 22:05 发表
凭户口本一人一张嘛好来!
节能灯这么便宜的惠民工程,还有很多家庭领不到呢,一张票一百多,政府哪里舍得呀。.

分大户小户发票子么蛮好亚
四只户口以下算小户,小户两张,大户三张.

回复 24#ruixuet 的帖子

希望是多次票。这样可以多看看,彻底体会一下世界各国风采。.

提示: 该帖被自动屏蔽

真的啊.

引用:
原帖由 dennies爸爸 于 2010-3-5 14:30 发表

节能灯这么便宜的惠民工程,还有很多家庭领不到呢,一张票一百多,政府哪里舍得呀。
这个灯我们就没领到~.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2010-3-7 22:41 发表

这个灯我们就没领到~

我也是.

回复 30#bhzlittle 的帖子

爱油,做啥啦,居委会阿姨的头颈骨经8起侬这样摇地呀

哈哈.

没听说有这等好事呀!.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2010-3-7 22:41 发表

这个灯我们就没领到~
还有我.

回复 33#KL快乐洋妈妈 的帖子

噶么侬也学第30楼的妈妈这样子!.

灯是领到了,蛮便宜,可惜是两个30W的节能灯,又大又亮,也太厉害了,在家根本派不上用场,只能束之高阁,最后还是浪费钱。.

是不是4月1日的消息.

回复 16#双黄连 的帖子

上海市民为世博吃足了苦头,理应得到补赏.

回复 37#金沙白浪 的帖子

同意的。韩市长说过的:感谢市民的理解!哈哈.

每人一杆枪?.

这是不可能的.

这是不可能的——
同意!.

不太现实.

俺么造好,就要开放
好象是不可能额.

真的假的?.

回复 44#樱桃小果子 的帖子

朋友啊,那是控油壶,塑料的,发给你,你也不会用来装油的,看开一点算啦!那个小勺子,学名似乎是:控盐勺。还有节能灯,排队三四个钟头买两只,你也不会有那个干劲的。说实在的,那些老年人时间多的是,我们哪里能够和他们拼时间来换这点优惠,还是算了吧。.

回复 45#樱桃小果子 的帖子

补充一点,如果你看到那些老人摇摇晃晃跑到居委去反映东反映西的。你一定会体谅居委为啥没有关心到你啦!上海老龄化太严重了。政策都倾向老年人了,孩子啊,青年人啊,中年人啊,政府也没有时间关心啦。连个学生乘公交车优惠都没有,全国少见。.

连个学生乘公交车优惠都没有,全国少见。.

是呀
学生乘公交车应该优惠的,这点北京比上海好多了.

57 12
发新话题