发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 有买过跳舞毯的吗?

有买过跳舞毯的吗?

RT。

818了。.

买过两块,都闲置着,老了,跳不动了。.

引用:
原帖由 tatusbabymm 于 2010-3-3 08:45 发表
买过两块,都闲置着,老了,跳不动了。
啊?
很费力么?

偶还想吃饱饭,动动的诺?.

建议买WII跳,很好玩,老人也能跳。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2010-3-3 09:34 发表
建议买WII跳,很好玩,老人也能跳。
是不是:
WII FIT?
一种游戏?.

引用:
原帖由 不二周助 于 2010-3-3 09:34 发表
建议买WII跳,很好玩,老人也能跳。
WII我也买了,其实大同小异。跳一会儿我就气喘了.

回复 5#渺渺眯眯 的帖子

是的。拿手柄跳的。.

回复 4#不二周助 的帖子

家里的WII在睡觉。记得半年前玩过打保龄球,网球等。跳舞是不是要买张碟?我们家的WII都没去烧过,只能玩正版的。.

我的wii 也在家睡觉呢,买了一个和wii配套的跳舞毯,到现在还没拆过封,没啥意思。.

回复 9#珂珂coco妈妈 的帖子

哦,还要买专门的跳舞毯,这种东西,我是坚决不再买了,一开始,那个新鲜,孩子作业也不做了,我连电视也不看,打的热闹的不得了,只嫌家里的厅太小。呵呵,后来来了个高手,躺在沙发上,摇着手柄玩,想想开始玩的有多傻。
不过,还是傻的时候有劲,像真的一样打网球,手臂第二天累得举不起来。.

回复 10#想放慢生活 的帖子

我基本上没玩过,是我老公怕我一个人在家闷,帮我配齐了上网本、psp、wii等一系列玩具,呵呵,可惜我只爱窝在沙发上看电视,对这些都没兴趣。.

回复 11#珂珂coco妈妈 的帖子

呵呵,起来运动吧
我经常是一个阶段,一边慢跑,一边看电视,另一个阶段,懒的一边看电视一边吃零食。.

回复 8#想放慢生活 的帖子

跳舞要买碟的,不用买跳舞毯。我只玩跳舞,跳舞最好玩。其他难度太高了。.

回复 13#不二周助 的帖子

哦,谢谢
看来,我的WII要唤醒,必须去烧一下了。.

回复 12#想放慢生活 的帖子

呵呵,惰性很大呢,为了让自己有点动力,还特地买了一张十年期的健身卡,不过快三年过去了,我去过的次数加起来不会超过一个月,还买了健身教练的课,一共买了14节,现在还有6节没去,教练都升成经理了。反正就一个字:懒!不过春天来了,就像你说的,也该动动了。.

淘宝上搜索了一下,很多种类,很多品牌,很多价格,不知道选哪个好,

有没有了解的BBMM推荐下啊.

10多年前买过,那时住在一楼,也不怕楼下有人投诉。
原指望减肥的,跳了一段时间下来,肉没少,腰没细,可是,腿粗了许多.

发新话题